Как в симс 3 начать карьеру алхимика

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию подробный обзор карьеры алхимика в игре The Sims 3. Эта карьера пришла к нам с дополнением Симс 3 Сверхъестественное.

Для начала, чтобы стать алхимиком, ваш сим должен иметь хотя бы один уровень алхимии. Ее можно изучать двумя способами:

1. Купить книги для алхимии в магазине. Но для этого варианта есть минус, вашим симам все равно придется купить алхимическую лабораторию, так как по книгам сим не сможет открывать для себя новые эликсиры, а только повышать навык. Но есть и плюс, если вы сначала прочитаете книги, то уже за лабораторным столом ваш сим быстрее изучит эликсиры.

2. Приобрести алхимическую лабораторию Алистера и изучать алхимию на практике, вместе с этим открывая для персонажа новые рецепты эликсиров.

Вообще, навык алхимии включает в себя много всего: рыболовство в Sims 3, садоводство и даже пчеловодство! Но и этого не достаточно. Если вы все-таки решили стать алхимиком или просто изучать этот навык, то будьте готовы собирать каждый камешек и каждого насекомого в городе, возле которого вы проходите!

Для того чтобы повышаться по карьерной лестнице, то вам необходимо будет знать много различных рецептов эликсиров и уметь изготавливать их.

Для обработки камней вам понадобится специальная машина для огранки камней (ее можно купить в режиме покупок). Конечно же, растения необходимо будет выращивать; мед вы сможете собрать на своем участке, если вы приобретёте пчелиный улей. А рыбку, конечно, ловить в различных водоемах.

Верит в чудеса-черта характера, которая способствует развитию навыка алхимии (новая черта, которая появилась с этим дополнением).

Описание повышения по карьерной лестнице карьеры алхимика.

Надеюсь, я помогла вам немного разобраться с алхимической карьерой, и я очень надеюсь, что вам теперь будет немного легче достичь больших успехов!

Текст, скриншоты: Юмия .
Редактор: Shadowsun.

Отдельная группа эликсиров, доступных на последних уровнях навыка, позволит алхимику контролировать количество сверхъестественных существ в городе, превращать горожан в любых особых персонажей (кроме воображаемого друга), либо делать их обычными персонажами. Самое приятное, что даже разрешения на это спрашивать не нужно — в одного персонажа эликсиром бросил, другому в напиток что-то подмешал, и готово. У персонажа может быть только один сверхъестественный тип, поэтому нет смысла кидаться различными зельями в одного персонажа в надежде создать гибрид. Единственное исключение — зомбификация, которая добавляется к сверхъестественному типу персонажа.

В алхимической лавке можно выгодно продать свои эликсиры и купить недостающие ингредиенты.

Наличие всех компонентов эликсира не гарантирует удачного результата, но алхимик не подвергается такому риску, как другие изобретатели. Максимум — тошнить начнет. ну или в жабу трансформируется. За один раз готовится от одного до трех пузырьков. Готовый эликсир можно использовать на себе и горожанах, а с пятого уровня навыка можно подмешать его в напиток и оставить на видном месте в каком-нибудь баре, где его обязательно кто-нибудь выпьет. Большое количество эликсиров и ингредиентов удобно хранить в одном из Алхимических шкафчиков Алистера. Это отличная замена сундукам из The Sims 3: Мир приключений, ведь хранить пузырьки можно не только на полках, но и в багаже шкафа, куда поместится практически любой предмет из багажа персонажа.

Эликсиры можно продавать через комиссионный магазин эликсиров, появившийся в The Sims 3: Сверхъестественное, так они будут стоить дороже. Работает магазин круглосуточно, доход от продаж перечисляется каждый день в 17:00. Лучше всего эликсиры продаются в полнолуние. В том же магазине или вокруг него можно найти практически все компоненты для эликсиров, а также купить любой эликсир (ассортимент постоянно обновляется).

Статистика Править

  • Количество найденных алхимических рецептов;
  • Создано алхимических рецептов;
  • Алхимических эликсиров, использованных на других;
  • Сверхъестественных персонажей, ставших обычными;
  • Персонажей, ставших сверхъестественными существами;
  • Заработано денег на продаже эликсиров.

Задания Править

Список алхимических эликсиров Править

На другого: сим становится врагом персонажа, в которого кинет зелье (-15 на 3ч).

Навык «Алхимия» в The Sims 3 Сверхъестественное

1

Персонажи, которые отопьют из пузырька, в ближайшее время скучать не будут.

2

Отхлебните немного и оставайтесь бодрым на продолжительное время!

3

Вызывающий тошноту эликсир для тошнотворного опыта.

4

Сломайте лед и подружитесь с кем-нибудь.

5

Фляга со злыми пчелами

Мед и пчелиный воск

Рой злых пчел в бутылке, так и готовых вырваться наружу!

6

Слегка портит отношения с другим персонажем.

7

Корень мандрагоры и корень кентрантуса

Волшебное недомогание испаряется, не затрагивая сверхъестественные способности.

8

Крем от загара для вампиров

Любой металл и любое насекомое

Вампиры могут наслаждаться солнцем без каких-либо негативных последствий.

9

Любой гриб и любой драгоценный камень

Попробуйте на вкус и опустошите пузырек, чтобы быстро повысить навык!

10

Корень мандрагоры, любой гриб и любое насекомое

Ощутите жажду мозгов, ненадолго превратившись в зомби.

11

Корень мандрагоры и любая рыба

После принятия этой сыворотки любой почувствует желание веселиться и общаться, но будет с ним изо всех сил бороться.

12

Пузырек мощного блаженства

Любой продукт и красный мухомор

Источник долговечного счастья, и неважно, насколько несчастна или скучна ваша жизнь.

13

Корень кентрантуса и любой камень

Небольшая помощь в освоении навыка.

14

Большой и сильный

Цветок арники и хот-дог

Выпейте напиток и наберите вес быстро и легко!

15

Мёд и любой гриб

Восстановить волшебную силу феи или ведьмы.

16

Стройный и подтянутый

Цветок арники и яблоко

Станьте стройнее без каких-либо усилий.

17

Становитесь новым персонажем, по чуть-чуть меняя характер.

18

Цветок арники и красный мухомор

Шанс на зачатие ребенка увеличивается, как и шанс на зачатие двойняшек и тройняшек.

19

Фляга с мощным снотворным

Любой гриб и красный мухомор

Отправляет персонажа в мир сновидений на экспрессе.

20

Мощная сыворотка меланхолии

Корень мандрагоры, любая рыба и гриб с крапинками

Отличное средство против веселья и общения с другими.

21

Банка мощной дружбы

Корень кентрантуса и пчелиный воск

В мгновение ока заведите нового друга с помощью этого эликсира.

22

Мощный живительный эликсир

Цветок арники и гриб с крапинками

Этот эликсир лучше кофе, но без кофеина направляет живительный поток энергии в нужное русло.

23

Банка мощного разногласия

Корень мандрагоры и пчелиный воск

Моментально разрушает отношения любого персонажа с другим персонажем.

24

Жидкий усилитель работоспособности

Дымчатый топаз и гриб с крапинками

Удивите своих коллег и покажите им, как работать!

26

Жаба, любой металл и мицены

Кардинально поменяйте характер персонажа с помощью этого эликсира!

27

Укус вампира (в бутылке)

Корень кентрантуса, кровавый камень и рыба-вампир

Укус вампира в бутылке превратит любого персонажа в вампира!

28

Мощный лечебный эликсир

Цветок арники, светящиеся сферы и рубин

Надоело быть проклятым, не-человеком или живым мертвецом? Воспользуйтесь этим эликсиром.

29

Пузырек мощного просвещения

Любой гриб, изумруд и красный мухомор

Заряженный энергией эликсир, повышающий навыки.

30

Проклятье мумии (в бутылке)

Криптовая моль,скарабей и чёрная рыба

Проклятье мумии в удобной бутылке.

31

Проклятье Ликана (в бутылке)

Цветок арники, лунный камень и серебро

Разбудите в себе зверя и превратитесь с помощью эликсира в оборотня.

32

Преобразователь симботов (в бутылке)

Железо, золото и палладий

Хотите блестящее металлическое тело? Станьте симботом!

33

Мощный наладчик характера

Крутаните колесо судьбы характера!

34

Любой металл, светящаяся саламандра и алмаз

Создайте идеальный (и, скорее всего, порочный) клон любого персонажа.

35

Фиолетовая королевская бабочка, любая рыба и корень кентрантуса

Это то же самое, что и Фонтан Молодости, только наоборот!

36

Эликсир «Фонтан молодости»

Когда надоело быть старым, этот эликсир повернет время вспять.

37

Мощный усилитель навыков

Корень кентрантуса, любой драгоценный камень и мицены

Сделайте колоссальный шаг в сторону освоения навыка.

38

Нет, это не пузырек с джинном, но содержимое превратит вас в джинна!

39

Корень мандрагоры, светящиеся сферы и жук-носорог

Когда быть зомби на время недостаточно!

40

Волшебное зелье (в бутылке)

Жаба, светлячок и лунный камень

Наделяет даром волшебства, превращая обычного персонажа в ведьму.

41

Волшебное благословение (в бутылке)

Красный мухомор, солнечный камень и волшебная рыба-ласточка

Станьте феей, как и мечтали!

42

Сыворотка усиления желаний

Двойная ставка на счастье всей жизни!

43

Золото, жёлтый сапфир и светящаяся саламандра

Дает возможность превращать предметы и других персонажей в золото!

44

История печального клоуна

Любое насекомое, мицены и рыба-лицедей

Костюм клоуна в бутылке! Предупреждение: Может вызвать депрессию.