Как в симс 3 начать карьеру самозанятый ботостроитель

Если ваш сим тяготеет к механике в The Sims 3 и всему, что связано с проводками и железяками, то ему наверняка будет интересно ботостроение. Навык ботостроения приходит в игру вместе с новым дополнением The Sims 3 Вперёд в будущее, друзья, давайте разберёмся, что это такое, и как развить навык ботостроения, чтобы создать плюмбота не прибегая к кодам The Sims 3.

Приступить к изучению навыка ботостроения можно несколькими способами: начать изучать навык по книгам, посетить занятие на Арене ботов или же приобрести мастерскую ботов Ривентлова и изучать навык на практике.

Давайте более подробно остановимся на каждом способе.

Смело отравляйтесь в магазин будущего, в котором торгуют книгами, и покупайте трёхтомник по интересующей вашего сима науке ботостроения.

Книги также можно купить в ботторге, прочитать в городской библиотеке или в общественном центре Оазис приземления.

Опять-таки теорию можно изучать на Арене ботов (она есть только в будущем). Стоит такое занятие всего 300 симолионов, но его можно посетить всего один раз, получив 1 уровень навыка, а далее необходимо будет практиковать навык ботостроения, а каким образом, это вы узнаете в следующем пункте.

3. Мастерская ботов Ривентлова

С мастерской можно как начать изучение навыка, так и продолжить его развивать.

Мастерская дарит симу большие возможности в ботостроении, в ней можно конструировать нанитов (сим сможет изучить ранее ему неизвестного нанита, чтобы потом создавать его), создать нанита (сим может создавать любого уже известного ему нанита, каждый вид нанитов имеет свою стоимость), конструировать микросхему (сим сможет изучить любую, ранее неизвестную ему микросхему).

На каждом уровне навыка для изучения доступны определённые виды микросхем, создать микросхему (сим сможет создать любую известную ему микросхему), создать плюмбота (достигнув вершины навыка сим сможет создать полноценного плюмбота в The Sims 3), модифицировать плюмбота (сим сможет изменить бота в комнате создания плюмбота за деньги).

Наниты — это мини роботы, которых сим сможет создать в мастерской ботов Ривентлова или найти где-нибудь на Пустоши. Наниты являются неотъемлемой деталью при создании микросхем, а также служат кормом для голографических духов в The Sims 3.

Между прочим, разбирая на части нанитов, сим также будет развивать навык ботостроения. Если разборка пройдёт успешно, то сим сможет получить запчасти (различные процессоры) для создания микросхем.

Для создания плюмбота необходимы микросхемы, которые сим должен будет изготовить. Для создания микросхемы нужны будут процессоры, которые можно купить в ботторге или получить, разобрав нанита. Также в качестве запчастей для микросхем используются наниты и цветки хрустального растения.

Существует 10 различных микросхем, которые по своему действию похожи на черты характера у симов, то есть наделяют плюмбота характером. На высшем уровне ботостроения вы сможете создавать плюмботов с семью слотами для микросхем, а значит, ваш в игре Sims 3 плюмбот может выполнять очень многие функции.

По навыку ботостроения есть три задания. Выполнив их, вы будете экономить, совершая покупки в ботторге или при создании нанитов.

Друзья, вот такие вот интересные вещи вас ждут с развитым навыком ботостроения.

Текст, скриншоты: Shadowsun.
Редактор: aVk .

Список Микросхемы, или Характер плюмботов

Новый тип персонажа в игре — плюмботы. Их можно создать самому, можно купить в магазине. Но независимо от того, как вы приобретете своего нового друга, он может стать незаменимым помощником по дому, в отдыхе и развлечениях.

Карьеру «Самозанятого ботостроителя» можно выбрать, как обычно, в газете, с помощью компьютера или в ратуше.

Требования для карьеры:
-Создавайте нанитов и микросхемы и продавайте их за симолеоны.
-Создавайте плюмботов и продавайте их в ботторге.

«Если любите дни напролет возиться с ботами, лучше всего стать ботостроителем! Свободный график и неограниченные возможности заработка. Оттачивайте свое мастерство и станете производителем лучших в городе ботов.»

Приветствие:
«Пора поработать в мастерской ботов! Спрос на ботов растет, и чтобы его удовлетворить потребуются долгие часы тяжелого труда. Начинаете ли вы с создания маленьких нанитов или замахиваетесь сразу на больших плюмботов, качественный бот всегда найдет своего покупателя.»

В окрестности Будущего * (Оазис Приземления) помимо прочего, Симы могут заниматься Ботостроением. Ботостроение требует твёрдой руки и трудолюбия, но оно того стоит. Навык Ботостроения идеально подходит тем, кто любит конструировать, и создавать.

В самом начале овладения этим навыком в том же Оазисе приземления можно посетить Арену Ботов – такая экскурсия тоже поспособствует развитию навыка у начинающего ботостроителя. Развить навык ботостроения можно так же, читая книги по этому навыку. Но такие книги можно приобрести только в Оазисе Приземления.

Основной инструмент развития навыка ботостроения – мастерская ботов. В режиме покупки эту Мастерскую, а точнее – Станок для ботостроения можно найти в разделе предметов для обучения, нажав на мольберт.

В Оазисе Приземления станок можно купить в Ботторге «Болты и гайки”. Помимо станка в этом же ботторге можно приобрести:

Книги по Ботостроению

Хрустальные цветки различного заряда

Симу мастерская для изготовления ботов доступна, начиная уже с подросткового возраста.

Первой же опцией на станке будет конструировать нанитов. При этом не нужен ни какой — либо материал, ни навык.

Конструируя и создавая нанитов, Сим как раз очень легко разовьёт требуемый в этом деле навык ботостроения.

Нанитов можно найти и набрать в окрестности Будущего, или купить в Ботторге. С полной списком нанитов вы можете ознакомиться в таблице:

1 малый чистый процессор

2 средних чистых процессора

2 малых чистых процессора

2 малых чистых процессора

2 малых чистых процессора

1 малый чистый процессор

1 малый чистый процессор

2 малых чистых процессора

1 малый чистый процессор

2 средних чистых процессора

1 малый чистый процессор

1 малый чистый процессор, 1 средний чистый процессор

2 малых чистых процессора

1 малый чистый процессор

1 малый чистый процессор

1 большой чистый процессор

1 малый чистый процессор

2 средних чистых процессора

1 средний чистый процессор

2 больших чистых процессора

2 средних чистых процессора

Дисперсионный

2 малых чистых процессора

2 больших чистых процессора

Через какое-то время в правом верхнем углу появится табличка: «Сим узнаёт, как создать нанита Трёхтрубный«. (к примеру)

При этом появилась ещё и опция: Создать нанита. В этой опции скрыты две подопции: «Создать нанита Термальный стоимостью 93$”, и «Создать нанита Трёхтрубный стоимостью 37$”.

После создания вышеуказанных нанитов появится опция: конструировать микросхемы.

Тут же может появиться ещё одна опция: «создать нанита Лёгкий стоимостью 26$”.

Во время создания нанита Лёгкий появляется опция «Создать плюмбота”, при этом у неработающего Сима может возникнуть желание начать карьеру «Самозанятый ботостроитель”.

Для создания плюмбота нужны не только наниты, но и микросхемы. Их можно конструировать и создавать в этой же мастерской, а можно купить в Ботторге в Оазисе Приземления.

Благодаря микросхемам, венец творения ботостроения – плюмбот, или просто плюм, получает дополнительные функции и ведёт себя как настоящий Сим.

Плюма можно не только создать на станке, но и приобрести в Ботторге Оазиса приземления. При создании у плюма не установлено никаких микросхем. Их можно устанавливать дополнительно, чтобы разнообразить выполняемые ботом функции.

Как только игрок нажимает на опцию создания плюмбота, игра переключается в режим создания плюмбота, что является аналогом режима создания Симов.

При этом у тех игроков, кто играет с включёнными подсказками, в правом верхнем углу может появиться табличка: «Плюмботы – это машины, которые могут изменить и обогатить жизнь вашего персонажа. Хотите узнать, как создать плюмбота?

Под табличкой будут три кнопки

Игрок волен сам выбрать, какую кнопку нажать. Если нажать кнопку «Да” – появится окно, в котором можно прочесть информацию о плюмботе. Но вернёмся в редактор создания.

Плюмбота можно создать как на ногах

так и на воздушной подушке

Выбираются голова, тело, руки, ноги, расцветка, пол (боты могут быть как женщинами, так и мужчинами), имя.

Созданный бот становится членом семьи. Игрок может им управлять, как обычным Симом.

Ежели присоединение плюма к семье не планируется, его всегда можно продать с помощью специальной установки Продать плюма можно с помощью специального стенда.

Или же в Ботторге, если играемая семья живёт в Оазисе Приземления. Но и в Ботторге продажа плюма осуществляется с помощью стенда.

Вот только продавать Плюма не торопитесь. Он может оказаться незаменимым помощником. Если в семье есть малыш, бот может заняться с ним, к примеру — чтением книг

В доме что-то сломалось. Даже не имеющий никаких микросхем, бот может вызвать мастера. Для этого игрок должен дать ему указание, как обычному Симу.

С помощью аппарата Ботостроения бот может себя модифицировать. При выборе этой опции перед игроком откроется редактор создания плюмбота, где можно полностью изменить внешность подопечного.

«Настроить плюмбота”, т.е. поковыряться в нём гаечным ключом – у плюмбота появится мудлет «отличная отладка” дающий +10 настроения. Чем выше навык ботостроения у сима, тем более высокого качества получаются создаваемые плюмботы. Однако качество готового плюмбота можно повысить. Для этого достаточно пользоваться именно данной опцией на самом плюмботе. Нужно иметь в виду, что этой опцией придется пользоваться многократно для улучшения плюмбота до самого высокого уровня, коим является уровень «технологии Будущего«.

«отрегулировать микросхему”. В этом случае перед игроком откроется окно, в котором можно заменять существующие у симбота микросхемы (при наличии их в багаже Сима).

Если ваш персонаж уже умеет настраивать микросхемы (эта опция становится доступной по мере развития навыка ботостроения), устанавливать и удалять микросхемы из плюмбота становится проще простого. Это можно делать в любое время по мере необходимости.

Можно установить любую микросхему из следующего списка микросхем: