Как в симс 3 научиться танцевать

В игре The Sims 3 существует 53 скрытых навыков, то есть даже больше, чем обычных навыков. По дополнениям их можно распределить так:

Базовая игра

  • Танцы
  • Компьютерный взлом
  • Игра в шахматы
  • Огранка камней
  • Настольный футбол
  • Улучшение предметов
  • Домашние задания (детский навык)
  • Попрошайничество
  • Видео игры
  • Воображаемая гитара
  • Прыжки в воду
  • Игра в песке

Симс 3 Мир приключений

Симс 3 Карьера

Симс 3 В сумерках

  • Пускание пузырей
  • Игра в дартс
  • Игровые автоматы
  • Шаффлборд
  • Клубные танцы

Симс 3 Все возрасты

Симс 3 Питомцы

  • Дружба с дикими животными
  • Команды (навык животных)

Симс 3 Шоу-бизнес

  • Карьера акробата
  • Карьера фокусника
  • Карьера певца
  • Навык диджея
  • Бильярд
  • Домино
  • Гольф
  • Караоке

Симс 3 Сверхъестественное

  • Ликантропия
  • Сотворение заклинаний
  • Волшебство феи
  • Вождение метлы

Симс 3 Времена года

  • Катание
  • Игра в Подковы
  • Игра в снежки или водные шарики
  • Сноубординг

Симс 3 Студенческая жизнь

  • Влияние на бунтарей
  • Влияние на ботаников
  • Влияние на спортсменов
  • Настольный теннис
  • Боулинг

Симс 3 Райские острова

  • Водные лыжи
  • Виндсерфинг
  • Хождение по углям

Симс 3 Вперед в будущее

Вот полный список скрытых навыков, подробное описание каждого можно посмотреть в этой статье.

Если вы хотите проследить за тем, какие скрытые навыки есть у вашего персонажа, можно установить мод для открытия скрытых навыков, который можно скачать здесь.

В The Sims 3 существует ряд навыков. Одни из них можно развивать и наблюдать за этим в соответствующей панели, например, логику, кулинарию, механику и прочие. Другие же навыки считаются скрытыми, так как их нельзя развить с помощью специальной литературы, да и курсов по ним не бывает. Итак, что же это за скрытые навыки?

Базовые скрытые навыки

Данные навыки можно развивать любому персонажу. Однако если у него присутствуют определенные черты характера, то они будут развиваться быстрее или наоборот, медленнее.

К примеру, компьютерным гениям быстро дается взлом компьютеров. Кстати, он может принести неплохой доход вашему персонажу, особенно если максимально развит.

Также каждый сим может танцевать. Только услышав музыку впервые, его движения будут скованными и неловкими. Чем чаще ваш сим будет танцевать, тем лучше у него будут выходить различные па.

Если вам интересно коллекционирование, и ваш сим любит гулять по окрестностям разыскивая различные камни, то можно развить навык огранки камней. Сначала камни можно огранять только под изумруд. Но с каждой новой огранкой ваши камни будут все дороже и дороже.

Многие симы любят проводить время за шахматной доской. Данное занятие повышает навык логики. Но и сама игра в шахматы является скрытым навыком. Особенно важно это для тех персонажей, которые мечтают стать королем шахмат.

Навык механики, развитый до определенного уровня, дает возможность улучшать предметы. А это уже скрытый навык. Чем больше предметов улучшит ваш персонаж, тем легче ему это будет даваться. Усилий уже много не требуется, а шанс окончательно доломать предмет улучшения снижается к нулю.

Если ваши симы любят играть в настольный футбол, то улучшите у них этот скрытый навык. Тогда о проигрышах можно будет забыть. Тоже самое касается видеоигр.

Существует еще один скрытый уровень, который помогает жить за счет окружающих, но требует определенной черты характера – это попрошайничество. Только имейте в виду, что выпрашивать деньги у бережливого сима просто нет смысла.

Только с некоторыми чертами характера (вечное дитя, виртуоз, сорвиголова и др.) можно развить скрытый навык игры на воображаемой гитаре.

Скрытые навыки в дополнениях к Симс 3

Некоторые аддоны предоставляют возможность развивать особенные скрытые навыки. Так, в The Sims 3 World Adventures навыки путешествия, вызов змеи и медитация. То есть чем чаще ваш персонаж будет проводить определенные действия, тем больше будет уровень его мастерства.

Аддон The Sims 3 ambitions позволяет научиться красиво прыгать на батуте. Если ваш персонаж выбрал стезю стилиста, соответствующий скрытый навык поможет получить множество благодарных клиентов. В этом же дополнении можно стать мастером по нанесению татуировок. Чем выше уровень навыка (а их 10), тем лучше будут выходить татушки.

Пускать пузыри, играть в дартс и шаффлборд, а также на игровых автоматах можно с дополнением The Sims 3 В Сумерках. Каждое из этих действий будет развивать определенный скрытый навык. Соответственно у вашего персонажа будет повышаться мастерство.

Каждая карьера в The Sims 3 Showtime напрямую связана со скрытыми навыками. Акробат, диджей, фокусник в The Sims 3 Showtime и певец (в том числе и певец в караоке) будут успешнее выступать и получать большие гонорары, если максимально разовьют свои скрытые навыки. Также в этом дополнении доступны навык гольфа, бильярда и домино.

domenica 12 febbraio 2012

Tutorial

-4 HipHop e Break Dance
-1 camminata sexy da Modella (Da Rifinire però a causa di qualche clipping)
-2 balli da discoteca (Uno diciamo alla Beyonce)

a_hiphop_01
a_hiphop_02
a_hiphop_03
a_hiphop_04

a_shake_a
a_catwalk
a_disco_01

Ciao, bravissimo anche stavolta :D, ho provato il primo pack di animazione nel gioco ed è fantastico. ora provo anche questo.
Complimenti.

Grazie . Li sto facendo un pò a caso. Non ho le idee chiare..

Poi forse li raggruppo in diversi pak

If people like it I can convert more.

Yes yes I LOVE it. Please convert more! Maybe kpop dance moves like animevidnnt said? Or anything you prefer, as long as you keep doing it.

If it’s simple enough, maybe you could even post how you convert those dance moves? Haha but that’s just a suggestion from me :]

Thanks Annyce. Yes I can try to convert more. I have some kpop like as Bo Peep Bo Peep by T-ara or Girls’ Generation — Gee (This is not really good animated)

This animation are from free dance Program Miku Miku dance

No problem :3 Oooo both of them are awesome! That would be nice if you could do so 😀 I don’t want to force you or anything. Just do it if you like doing them! haha xD
And keep up the awesome work!