Как в симс 3 освободить джина в симс 3

Как получить волшебную лампу?

Можно ли купить лампу с Джином?

В игре предусмотрена возможность покупать различные необычные предметы за баллы счастья. Эта валюта начисляется на счетчик персонажа после того, как выполняется одно из его желаний или же жизненная цель. За эти начисления можно купить различные черты характера и предметы.

Можно ли найти лампу в мире игры?

Есть один вариант найти данный артефакт, путешествуя по миру игры. Точнее ожидая, пока персонаж где-то рыскает. На кладбище каждого города есть здание мавзолея. Здесь можно отправиться в поход по подземелью. В результате поисков, игроку может повести и среди редких камешков, книг и даже садовых гномов он найдет лампу. Однако, шансы крайне невелики.

Как можно получить лампу?

Где еще можно найти лампу?

Есть в игре еще одно место, где ваш персонаж может совершить путешествие. Это зависит от степени развития героем навыка механики. Как только он достигнет максимального уровня в данном умении, появится возможность значительно изменять некоторые предметы. Одним из них будет танцевальная сфера. На десятом уровне развития механики Сим сможет переделать ее в пространственный проход. После этого станет доступна возможность совершить путешествие в другое пространство, где можно будет найти древнюю лампу с Джином.

Чем-то этот способ похож на ситуацию с катакомбами на кладбище.

Если ваш персонаж в игре является представителем расы джинов, то он может делать некоторые особенные действия. Далее приведен их подробный перечень:

  • Волшебно помыться. Сим может помыть себя при помощи магии, вместо того, чтобы тратить время на сидение в ванной.
  • Требование еды. Также как и с мытьем. Вместо того чтобы готовить, Джин может наколдовать себе любое блюдо, которое захочет.

О чем можно попросить Джина?

Как и водится по легендам, Джин может исполнить три желания вашего Сима. Разумеется не любых, а запрограммированных игрой. После каждого из них должно пройти 12 часов. Чтобы исполнитель мог отдохнуть.

Вот их подробный перечень:

Что необычного может Джин?

У данных персонажей есть некоторые особенности поведения и взаимодействия с окружением. Вот некоторые из них:

  • они не бегают, а летают;
  • неуязвимы к огню;
  • став призраком, сохраняют свои способности;
  • забеременевший от Джина Сим, с 50% вероятностью может получить волшебного ребенка;
  • живут значительно дольше простых персонажей;
  • обладают максимально развитым навыком карьеры фокусника.

Что это за город?

Жанна,вроде как лампа находиться у джинна в багаже,а чтобы создать джинна надо иметь дополнения сверхъестественное и шоу-бизнес.

А где найти лампу?

какого хрена у них холодильник из фанты?

Ну всё пока вроде нормально!

Зато она теперь живёт с ним!

как красиво она стает свободной! А потом такая гордая!

Зато скоко он прошёл мороз жар страх и всё ради спасения джина? Как ето благородно!

О господи! Его что там током шубонуло?

А что ето там такое стучит?

Ищё и смеётся кто-то.

Вот ето музыка в катакомбах фу фу фу.

Но ето такое красивое как парк да ищё и пчички чирикают.

Фу,кладбище не люблю его! У меня от него аж мурашки по коже.А в симсах вообще ещё и музыка такая страшная играет!

А зачем нагревать лампу в духовке да ищё и с джином?

Мда с холодильника воняет.

А та такая разгуливает в трусах!

Я не понимаю зачем замораживуть лампу в холодильнике?

Как найти джина в Симс 3?

Есть мнение, что найти волшебную лампу с джином можно при обследовании городских катакомб (мавзолей).

Как следует по старой доброй традиции, джин может исполнять желания вашего персонажа. Промежуток между загадыванием следующего желания 12 часов. Давайте рассмотрим их по порядку:

  1. Счастье. Данный мудлет даст вам +25 счастья на все время;
  2. Деньги. Бюджет семьи пополняется на 100000 симолионов;
  3. Освободить джина. Джин освобождается и присоединяется к семье + прохождение квеста;
  4. Мир во всем мире. Сим получает характерный мудлет, который действует 2 дня;
  5. Любовь. Вы выбираете любого персонажа из списка знакомых, и он влюбляется в вас;
  6. Красота. Обаяние сима зашкаливает и у него становится намного больше шансов в романтических похождениях;
  7. Долгая жизнь. Прибавляется 30 дней к возрастной шкале вашего сима;
  8. Воскрешение персонажа. Воскреснет и присоединится к игровой семье, тот сим, чья могила расположена на вашем участке;
  9. Больше желаний. Прибавится еще одно дополнительное желание (в редком случае 2 желания);
  10. Большая семья. Появится мудлет, который останется до зачатия ребенка, затем ожидайте появления тройни.

Как добавить джина в игровую семью?

Освободить джина не так-то просто, для этого нужно произвести ряд действий:

Джин, как волшебный персонаж, обладает определенными способностями, давайте подробней их разберем.

Как завести ребенка от джина в Симс 3?

Вот и вся информация, которая вам понадобится касательно джинов в Симс 3. Приятной игры!