Как в симс 3 отказаться от волшебства

Очаровательные существа, наделенные волшебной силой – феи в Симс 3. Если сравнивать их с другими персонажами, то жизнь фей длиннее в пять раз. Этих удивительных созданий отличают не только красивые крылья и способность к полету, но и любовью к шуткам (порой, не совсем добрым).

Как превратиться в фею

Стать феей можно в комнате создания персонажей. Но если вы не ищете легких путей, есть и другие способы. Например, можно попробовать найти фею в дендрарии. В этом месте вам могут предложить превратиться в это волшебное создание, правда, для этого потребуется пройти особый квест.

Еще можно родиться феей, если оба родители были этой расы. Хотя и при смешанном браке 50% вероятности рождения фей.

Однако на любое чудесное действие тратится волшебная сила, уровень которой можно посмотреть на определенной шкале, расположенной внизу иконки персонажа.

Даже на нулевом уровне феи в Симс 3 могут распространять на окружающих ауру успокоения. Симы, попавшие под нее, а также сама фея будут освещены синим сиянием.

Если фея в Симс 3 захочет, она может поделиться пыльцой с другим персонажем и тот, благодаря ей сможет на протяжении 20 часов испытывать полет блаженства.

Персонажи, попавшие под действие ауры креативности, смогут в кратчайшие сроки развить навыки рисования, музыки и писательства. Если же фея распространяет ауру тела и души, то симы, находящиеся рядом с ней, быстрее развивают такие навыки, как логика, спорт и обаяние. Ауру креативности можно узнать по зеленому свечению, а ауру тела и души – по красному.

Феи могут заколдовывать диваны, почтовые ящики, телепортаторы ЛЛАМА и мусорные баки. Они способны заставить другого персонажа мучиться от страшной тошноты, во время которой изрыгается золото или жабы. Если фея в Симс 3 посчитает, что у персонажа недостаток внутренней красоты, то она на сутки может наложить заклинание уродства.

Феи могут много времени проводить в волшебных домиках, но для этого им необходимо уменьшаться в размерах. При желании фея может выбрать один из шести видов крыльев.

Как перестать быть феей в симс 3

Если игрокам вдруг надоест играть феей, существует парочка способов, позволяющих избавить этого персонажа от волшебных способностей.

Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа — от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров.

Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа — от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров.

Как стать феей в Симс 3?

Как стать феей в Симс 3?

Из описания фей можно понять, что это очень радостные, весёлые и немного шкодливые создания, любящие подтрунивать над остальными персонажами игры, а также имеющие все обычные потребности простых персонажей мира Симс 3. Кроме того, у фей имеется особая способность – Магия Фей.

Прежде, чем разобрать, как стать феей в симс 3, хотелось бы немного разобраться с их взаимодействием с окружающим миром.

Говоря о взаимодействии фей с окружающими объектами, следует сразу отметить, что в мире Симс 3 появились два дополнительных жилища. Это замок и бунгало.

Возможности фей в Симс 3.

В мире Симс 3 лишь ведьмы и феи обладают волшебной силой, магическими способностями. При этом они так же, как и ведьмы ограничены по запасу магии, который и тратится на различные шутки и волшебные действия, совершаемые феями. С получением нового уровня феей у них появляются различные новые возможности взаимодействия с окружающим миром, шутки и ауры.

Аура представляет собой волшебное свечение вокруг феи, способное поднять настроение других персонажей, и дающее способность другим симам быстрее изучать различные навыки.

Забавные розыгрыши, так называемые, шутки, очень любят феи. Кроме того шутки позволяют развивать скрытые навыки. Забавно то, что если шутка не удастся, то всё, что фея намеревалась сделать с другим персонажем, произойдёт с ней.

Создание феи в Симс 3.

Теперь, когда вкратце рассмотрены основные возможности и уникальные способности фей, можно подробней разобраться с вопросом, как стать феей в симс 3. Для того, чтобы превратиться в фею есть лишь три способа, один из который не проверен и стоит под вопросом о его реальности.

И, в подведение итога, можно заключить, что: