Как в симс 3 перестать быть врагами

Легендарный портал дополнений для всех Симсов (от The Sims до Sims 4)

Говоря о числовых значениях, посмотрите на положительную (зеленую) часть шкалы отношений. Симы становятся лучшими друзьями, когда уровень отношений (зеленая полоска) достигает значений 80-90%. Обратите внимание, чем лучше отношения между симами, тем больше взаимодействий им доступно при общении.

Реакция на дружественные действия:

Симы могут думать, что вы: в порядке, общительны, дружелюбны, забавны, веселы. Такая реакция персонажей вызвана комплиментами и хорошими шутками.

Реакция на романтические действия:

Реакция на докучливые действия:

Симы могут думать, что вы: очень скучаете. Не повторяйте однообразные действия, чтобы не наскучить собеседнику!

Реакция на оскорбительные действия:

Симы могут думать, что вы: невежливы, грубы, непростительно грубы. Извинитесь перед собеседником, пока между персонажами не разгорелась вражда.

Время от времени в процессе игры игрок в компьютерные игры соображает, что тот либо другой персонаж излишний либо он его просто раздражает. В игре Симс Три совершенно не непременно вытерпеть такового сима всю его жизнь. Можно просто избавиться от ненадобного персонажа, убив его, и больше не вспоминать о нем.

Как убивать персонажей в Симс Три без читов

  • Упрятать в сарае. У вас есть свободное место во дворе? Волшебно. Означает, настало время выстроить сарайчик с дверью, после этого запустить в него сима и удалить дверь. Да, это ожесточенный метод, и в течение 2-ух дней ваш персонаж будет всеми силами указывать на то, что он проголодался либо ему необходимо в душ, но вы уже приняли решение и можете просто накрыть пристройку крышей. Два-три денька, и к вашему симу пожалует другой персонаж в темной длинноватой мантии и с капюшоном — это и есть погибель. Она заберет вашего сима и оставит только урну / надгробие.
  • Выслать купаться. Если в вашем дворе есть бассейн, он тоже подойдет для убийства персонажей. Для вас необходимо только запустить туда сима и удалить лестницу. Все проходит по той же схеме, как описано выше. Надгробие появится рядом с бассейном.
  • Не подпускать сима к холодильнику. Выключить в настройках свободную волю и держать под контролем его шаги. В данном случае нельзя допустить того, чтоб сим ел.
  • Не вылечивать сима. Бывает, что осенью либо весной по городу бродит грипп. В обыкновенной ситуации персонажа стоит вести в поликлинику, чтоб получить прививку. Но если этого не делать и ко всему иному не давать ему отдыхать в кровати, у него возникают все шансы захворать серьезнее и умереть. Но здесь есть минус: персонаж, которого вы собираетесь уничтожить, может заразить других возлюбленных вами персонажей. Правда, их выручит одна прививка от гриппа в местной поликлинике.
  • Выгулять в парке. Если по ту сторону окна гроза, что в большей степени бывает в весеннюю пору, ведите сима в парк либо на открытую местность. У него возникают все шансы для того, чтоб быть убитым молнией. Просто оставьте его там и ожидайте. Может быть, для вас повезет.
  • Попросить починить. В случае, если сломалась какая-то домашняя техника в доме, отравляйте сима чинить ее. При этом чем меньше у персонажа способностей, тем больше шансов получить смертельный удар током. И если ваш персонаж на момент починки устройства испытывает голод, шансы тоже увеличиваются.
  • Выслать тушить пожар. Если в доме древняя плита либо вечно пылающий камин, в какой-то момент случится пожар. В этой ситуации главное не выводить персонажа из комнаты во время пожара.
  • Выслать в путешествие. В гробницах вашего персонажа ожидают жуткие мумии, которые накладывают проклятье. Если его не вылечивать, через некоторое количество дней все произойдет само. Правда, смотреться это будет довольно-таки безжалостно. Также в гробницах находится неограниченное количество электронных и паровых ловушек. Если несколько раз попорядку в процессе обезвреживания ловушки ваш персонаж получит удар током, он, вероятнее всего, умрет.
  • Позволить дожить до старости. В какой-то момент ваш персонаж умрет если и не насильной гибелью, то собственной. Естественно, в настройках можно продлить ему жизнь в тот момент, когда вы заметите, что его жизнь подходит к концу. Также не запамятовывайте, что если вы вдруг возжелаете продлить персонажу жизнь, необходимо использовать цветок погибели. Один съеденный плод добавляет один денек жизни. Если цветок находится в багаже, то когда за вашим персонажем придет погибель, она заберет растение, а сима оставит в живых.

Методы убийства персонажей в Симс 3: коды

Эти методы еще удобнее, чем те, что описаны выше. Они резвее, эффективнее и наименее жестоки. Для начала, нажав Ctrl+Shift+C, нужно ввести в открывшемся поле boolprop testingcheatsenabled true.

  • Погибель от неожиданного приступа голода. Потому что код дает нам возможность управлять нуждами персонажей, практически за секунду можно повысить уровень голода до предела. Ожидайте.
  • Этот метод подойдет и малышам, и детям, и детям, и просто тем, кто желает, чтоб его сим в один момент пропал и лучше навечно. После того как вы ввели код, зажмите Shift и, кликнув на персонажа, от которого желаете избавиться, в показавшемся меню изберите delete. Готово. От вашего сима не остается даже надгробия.

The Sims: DawnKTA Mod

Меня нельзя назвать заядлым геймером – поиграть я люблю, но лишь в старые игры – года до 2006. Некоторые считают это странным при сегодняшнем обилии массовых хитов типа «Black Ops”, но я продолжаю играть в свои любимые игры, вызывающие ностальгию. Эту историю я узнал, когда искал в Интернете игру «The Sims: Makin’ Magic” (поясню, почему именно эту – она включает в себя все дополнения из предыдущих частей). Долго я скитался по сайтам, и случайно наткнулся на электронный дневник одного парня. Он рассказывал про некий «DawnKTA” мод для The Sims, якобы являющийся еще одним неофициальным дополнением. Интереса ради я решил почитать. Вот что он писал.

«Я решил поиграть в первых Симов и полез в сеть. Антивирус у меня слабый, поэтому я не заходил на все сайты подряд, а искал какой-нибудь неизвестный. В итоге, на глаза мне попался (странице в поисковике этак на 100-й – я очень упорен) сайт, который не содержал ни одной рекламы, да и вообще ни одного изображения. Посередине была надпись «Enjoy The Sims: DawnKTA Mod” и ниже – ссылка на скачивание. Подумав, я нажал. Как ни странно, при маленькой скорости Интернета (дело было часа в 4 дня) файл скачался быстро. Занимал он 1,22 Гб. Прикинув, что из этих цифр можно получить великое число 23, я не обратил на это внимание – подумаешь, совпадение. Файл не был установщиком – это и был весь «DawnKTA Mod”. Но я не стал его включать, так как надо было делать домашние уроки.
На следующий день я опять включил компьютер и, после недолгой переписки в Интернете, решил все-таки запустить игру.