Как в симс 3 попасть в абу симбель

Прохождение гробницы «Абу Симбел» в Египте.

Абу Симбел проходится без заданий и квестов. Это опциональная для прохождения гробница. Однако только в ней вы можете получить очень полезный для прохождения артефакт — Глаза Гора. Имейте в виду, что для входа в эту гробницу в инвентаре вашего персонажа должны быть редкости и маленький метеорит. Метеорит можно найти с помощником коллекционера (40 тыс. очков) в родном городке и в Египте.

Этот предмет из службы обмена содержит один или несколько предметов из the Sims 3 Store, дополнения (ий) или каталога (ов).

Если у вас есть предмет из магазина, дополнения (ий) или каталога (ов), указанный ниже, этот предмет загрузится правильно.

Если у вас нет предмета (ов) из магазина, дополнения (ий) или каталога (ов), необходимых для использования этого предмета, установленного на вашем компьютере, этого предмет все же загрузится из службы обмена и может быть установлен. После загрузки материалов в разделе состояния программы запуска The Sims 3 вы увидите предупреждающий знак, уведомляющий о том, что у вас нет нужных материалов. Вместо отсутствующих материалов вы получите похожий предмет из базовой игры или совсем ничего не получите.

Использованные дополнения или каталоги (Выберите игру, чтобы узнать о ней больше)

абу симбель симс 3 Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Абу-Симбел. The Sims 3 Let’s play: Мир приключений №53. Абу-Симбель Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Океан пустыни (Небесная пирамида). Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Великий Сфинкс. Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Медный карьер. LP/Sims 3/Мир приключений/# 9/»Проклятие мумии» Давай играть The sims 3 Мир приключений #4 Встреча с МУМИЕЙ. The Sims 3 Мир Приключений #6 / ВЕЛИКИЙ СФИНКС / Stacy The Sims 3 Мир приключений трейлер Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Древняя библиотека. Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Пылающие пески. Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Пирамида ветра. Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Великая пирамида. Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Грязные намерения. Центр управления Джеймса Вогана. Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Храм и убежище царицы Хатшепсут. Гробница под рынком. Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Древняя библиотека. Прохождение гробниц в The Sims 3. Китай. Небесный храм. Храм горячих ключей. Получение Топора Пангу. Прохождение гробниц в The Sims 3. Египет. Гробница «Открытие». Sims 3 Let’s Play Reiseabenteuer #85 Die Weltenbummler WG (Deutsch HD)