Как в симс 3 поступить в университет

В The Sims 3 Студенческая жизнь полным-полно новых способов повеселиться и завести друзей. Однако в перерывах между вечеринками, общением и весельем ваш персонаж вполне может сходить на лекцию-другую. Неважно, отличник ли ваш персонаж, или приходит в аудиторию лишь затем, чтобы вздремнуть, я расскажу вам о том, как извлечь наибольшую пользу из учебы в игре The Sims 3 Студенческая жизнь.

Начинать готовиться к университету можно уже дома. Персонажи могут сдать экзамен, помогающий оценить их готовность к поступлению в университет. На результаты экзамена влияют черты характера, умения, профессиональный опыт и даже хорошие отметки в школе. Также от этого зависит и получение персонажем стипендии, которой можно частично покрыть затраты на обучение! Поступив в университет, ваши персонажи могут между семестрами снова сдать экзамен и посмотреть, что они узнали во время учебы. Результаты этого экзамена повлияют на следующий семестр.

После того, как ваши персонажи попрощаются с оставшимися дома семьей и друзьями и обоснуются в университете, они могут задаться вопросом: «И что дальше?». Конечно же, пора браться за учебу! Занятия начинаются в понедельник утром, для каждого персонажа разрабатывается собственное расписание, основанное на выбранных им при зачислении предметах. Чтобы просматривать расписание и следить за успехами персонажа в учебе воспользуйтесь академической панелью в пользовательском интерфейсе. На успехи в учебе влияет множество факторов, и именно от старания вашего персонажа зависят отметки, полученные в конце семестра. Так как же усердные персонажи могут окончить семестр с отличием? Есть несколько способов.

По понедельникам и средам проходят семинары. Семинары проходят в одном из учебных корпусов, «кроличьих нор», и могут быть посвящены самым различным темам, от введения в уклонение от вопросов до методов и практики трагических клоунов. На семинарах вы сможете выбирать различные интонации, определяющие поведение ваших персонажей. Интонации влияют на то, насколько результативен будет семинар для вашего персонажа. А ваши персонажи готовы к занятиям? Они могут не сильно напрягаться и болтать с друзьями. А может, им нужно с жадностью впитывать знания, поскольку они забросили учебу. Самые хитрые персонажи всегда могут попросить другого бедолагу (персонажа, я имею в виду) посетить занятия вместо них. При этом они получают всю пользу, какую приносит тяжелый труд в аудитории, не тратя драгоценного времени. Но нужно быть настороже: преподавателям не нравится, что кто-то все делает за вас. Если попадетесь, будьте готовы к последствиям.

По вторникам и четвергам ваш персонаж будет получать знания вне аудиторских стен. Порадуйте персонажа натуральным пивом или энергетиком в кофейне «Жареное кофейное зерно» и направляйтесь на лекцию в студенческий союз. Здесь ваш персонаж сможет пообщаться с преподавателями, которые делятся жизненно важными знаниями с жадными до познания умами. Задавайте вопросы, ведите конспекты и впитывайте благодать знаний по мере того, как преподаватель иллюстрирует свои слова на доске! Или дремлите, отсыпаясь после вчерашней буйной вечеринки. Те, кому нужно практическое обучение в группе, для классной работы могут выбрать предметы, дающие практические знания в выбранной специализации. Собирайтесь с сокурсниками и используйте все, от альбомов до скелетов, что позволит расширить кругозор вашего персонажа.

Альбомы и скелеты?! Неужели?

Да-да! При зачислении в университет каждый персонаж, в зависимости от выбранной специализации, получает некий учебный предмет. Эти предметы используются в классной работе или во время внеклассных занятий. Например, персонаж, выбравший в качестве специализации коммуникации, может взять свою мобильную радиостанцию «Веселые частоты» и выйти с ней в университетский двор, чтобы брать интервью у других персонажей и вести репортаж о происходящих событиях, одновременно улучшая успеваемость! По сути, за стенами аудитории ваш персонаж сможет узнать столько всего, что пропуск одного-двух занятий никому не повредит. В конце концов, у него же может быть веская на то причина. Однако ближе к экзаменам вы можете обнаружить, что вашему персонажу нужно наверстать упущенное, чтобы подготовиться к экзамену, поэтому не забывайте учиться! Учиться можно работая с учебниками, компьютером и даже смартфоном! И хотя учеба, несомненно, помогает, некоторые особо нечестные персонажи могут пойти по простому пути и подготовить к экзамену шпаргалку. Но будьте осторожны, не попадитесь!

Экзамены бывают по пятницам, а выпускной экзамен покажет, чего же достиг ваш персонаж за семестр. Ваш персонаж должен пребывать в хорошем настроении и быть готовым к экзамену — провал на экзамене может сильно повлиять на итоговый бал.

Зачем персонажу волноваться об отметках? Допустим, ваш персонаж поступил в университет, отучился несколько семестров и заработал баллов достаточно для окончания университета. Поздравляем! У окончания университета есть несколько полезных последствий, одно из которых — дополнительная черта характера! Шестая черта характера свидетельствует о личностном росте вашего персонажа, ставшим результатом его учебы в университете. Также окончание университета и получение диплома благоприятно скажется на карьерном росте вашего персонажа. Например, у персонажей, специализировавшихся в технологии, будет больше возможностей для карьерного роста в сфере охраны правопорядка и в армии, они начнут карьерный рост с более высоких должностей, получат большие зарплату и премиальные, и лучшие возможности для карьерного роста! Отметки ваших персонажей напрямую влияют на их карьерный рост. Персонажи, окончившие университет с высокими отметками, получают больше преимуществ.

В The Sims 3 Студенческая жизнь существует множество способов учиться и развиваться. Проведите некоторое время, разбираясь с занятиями, предметами, умениями, лекциями, классной работой, учебой и даже шпаргалками! Только не забудьте отвлекаться от всей этой учебной деятельности и расслабляйтесь и развлекайтесь с друзьями. В конце-то концов, удовольствие доставляет не результат, но сам процесс!

Бриттани Генри, ассистент-разработчик The Sims 3 Студенческая жизнь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Новая информация о следующем аддоне.

Поклонники второй части Симс, чьим любимым аддоном был «Sims 2 Университет» — могут ликовать! Наши симы снова получат возможность отправиться в колледж, чтобы получить хорошее образование, а также весело оттянуться после школы на развязных студенческих вечеринках.

Разработчики игры не первый раз вдыхают новую жизнь в идеи из Sims 2 аддонов, преподнося нам под новым соусом тематику дополнений предыдущей линейки симулятора.

Пофантазировать о функционале Sims 3 Университет можно уже сегодня, основываясь на официальном опросе EA опубликованном этой весной, где в общих чертах описывались возможные концепции будущих дополнений.

Вот, что говорилось в концепте:
Ваши подростки (или одаренные дети) готовы покинуть родной дом, чтобы отправиться на поиски собственного жизненного пути. Заселиться в личную квартиру или получить комнату в общежитии, обрести новых друзей и весело проводить время в кампусе, а также вне него. Оплачивайте свое образование, получая стипендию и гранты, либо работая неполный рабочий день. Сосредоточьтесь на получении хороших отметок, станьте отпетым тусовщиком или же найдите золотую середину между работой, учебой и общественной жизнью. Множество одиноких симов, проживающих в университете, откроют новые возможности для романтических свиданий и серьезных отношений. или даже свадьбы.
Вступайте в тайные общества. Выбирайте направление для обучения, чтобы достичь головокружительных профессиональных высот в выбранной области (в том числе и новых карьерах дополнения Sims 3 Университет)
Отправьте своих взрослых симов обратно в школу, чтобы улучшить их образование. Не имеет значения, является ли ваш сим юным студентом или же взрослым, тоскующим по славным денькам в колледже, The Sims 3 Университет ждет вас!
-Выпускники университета имеют бонусы при старте карьеры, а также большую зарплату. Помимо этого им могут предложить работу.
-Симы покидают дом, чтобы начать взрослую самостоятельную жизнь и вести собственное хозяйство.
-Появятся новые карьеры: «Симология» и «Археология».
-Обустройте свою квартиру или комнату в общежитии.
-Выберите курс обучения и выполняйте домашние задания, чтобы прокачивать необходимые карьерные навыки.
-Внеклассные возможности: свидания, спорт, вечеринки, участие в различных организациях и тайных обществах.

Быстрее бы поевилось)
Как я понял будет потипо как во второй части)
А универ не кому еще не вредил)

Новые Кадры из The Sims 3: Университет.

Отредактировано Iris-KisKis (31-01-2013 09:44:47)

ОСОБЕННОСТИ

Готовы ли ваши персонажи поступить в университет? От протестных акций и экспериментов со стрит-артом до флирта у костра и грохота шаров в боулинге. Ученье – это не только зубрежка. Открывайте новые места и новые занятия, потому что грядет лучшее время в жизни ваших персонажей!

Налаживайте отношения и связи. На территории кампуса есть три социальные группы — Ботаники, Бунтари и Спортсмены. Общение с членами каждой из этих групп дает свои уникальные преимущества, от специальных предметов до работы своей мечты.

Откройте свою непокорную сторону! Персонажи могут самовыразиться, организовав протестную акцию или поучаствовав в ней, оставив росписи и граффити на стенах, и даже обманом сдав экзамен.

Преимущества ждут и после университета! Выпускники университета смогут легче и быстрее добиться самого высокого поста в своей карьере, и начинать придется не с нуля. Кроме того, если ваш персонаж стаент легендой в своей социальной группе, он даже сможет найти работу своей мечты, такую как оценщик произведений искусства, спортивный агент или разработчик видеоигр!

Отредактировано Iris-KisKis (31-01-2013 10:03:40)

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Здесь мы будем обсуждать всё новое, что нам принесло 9 дополнение симс 3

Обсуждаем т.н. «группировки», появившиеся с новым аддоном.

Ботаники — эрудированные любители комиксов, компьютерных и интеллектуальных игр, почитатели науки и техники. Могут сливаться разумами с другими ботаниками и не терпят глупость. При достижении высокого уровня влияния в социальной группе получают предложение карьеры разработчика видео-игр.

Бунтари — хипстеры, считающие себя впереди планеты всей и протестующие против всего. Отличаются авангардным взглядом на искусство и ненавидят мейнстрим. Любят нарушать правила, разрисовывать стены и асфальт, проводить акции протеста, рыться в мусорных контейнерах и . траву. Выдающиеся бунтари могут стать оценщиками искусства.

Спортсмены — популярные и обаятельные любители вечеринок, общения и спортивных развлечений. Заводят друзей, не напрягаясь опрокидывают в себя тонны сока. Влиятельным членам этой группы открыта карьера спортивного агента.

Социальная группа тесно связана не только с карьерами, но и с университетскими специальностями. Так, преуспевающий студент-технарь имеет все шансы стать «ботаником», а из студента факультета искусств получится неплохой «бунтарь».

Как только Ваш сим достигает высокого влияния в одной из группировок, он получает дополнительную черту характера.

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ

Могут ли симы жениться и беременеть в колледже?
Нет и нет.

Как устроен приём в сестринство или братство? Нужно ли будет проходить испытательный срок? И ещё, сможем ли мы менять длину каждого семестра?
Вступление в сестринство или братство — это просто выбор здания при первоначальном вселении в университетский городок. Испытательного срока не будет, так как мы хотели, чтобы эти общества были более открытыми, чем эксклюзивными. Впрочем, есть разные замечательные испытания, которые вы можете пройти. При каждой поездке в университет можно установить длительность курса в одну или две недели.

Во время пребывания в университете можно ли посещать родной дом? Будут ли в этом городке питомцы, папарацци и инопланетяне, как в Сансет-Вэлли, или не будут, как в заграничных локациях?
Так как семестры длятся не так уж долго, съездить домой будет нельзя. Можно выбыть, если совсем уж замучила тоска по дому, но тогда всё потраченное за этот семестр пропадёт впустую. Питомцы в университете не появятся, однако докучающие папарацци и похищающие пришельцы могут навестить вас во время пребывания там.

Можно ли будет добавить здание колледжа в базовое соседство, чтобы работающие симы посещали вечернюю школу или студенты обучались, проживая дома?
Безусловно, здания колледжа можно добавить в основное соседство в режиме изменения города, и они будут функционировать подобно базовым кроличьим норам с несколькими новыми взаимодействиями, но без университетских курсов. Хоть симы и могут готовиться к университету вне учебного заведения, прокачивая навыки и проходя тест на способности, но кредиты не будут засчитываться, пока вы не отучитесь семестр в университете.

Если я повстречал сима в колледже, могу ли я привезти его с собой домой по окончании обучения?
Сразу взять с собой симов, отправляющихся домой из университета, будет нельзя — им ведь нужно распаковать вещи; но когда ваш сим вернётся, он может позвонить им и пригласить их навестить ваше базовое соседство.

А что если сим отучится раньше своих друзей? Будет ли возможность не прерывать контакта, пригласить их к себе и потом вселить, как это делается с заграничными друзьями из «Мира Приключений»?
Если ваш сим подкован в академической науке и получит диплом раньше своих друзей, он всегда сможет возобновить с ними связь, позвонив им. В сущности, есть возможность общения с друзьями и после университета, очень похожая на общение c заграничными друзьями из «Мира Приключений».

Можно ли отправить в колледж друзей и знакомых сима, даже если я за них не играю?
Единственные симы, которых вы можете отправить в университет, это симы из вашего текущего домохозяйства.

Каков кратчайший срок пребывания сима в университете? Можно ли настроить, как долго сим будет находиться в колледже?
Самый короткий срок пребывания в университете — одна сим-неделя, самый долгий — две сим-недели. Время пребывания настраивается выбором одного или двух семестров (один семестр = одна сим-неделя, два семестра = две сим-недели).

Могут ли симы получить несколько учёных степеней? Типа, отучиться и выпуститься, съездить домой и начать по новой?
Симы определённо могут заработать несколько степеней. Возрадуйтесь, манчкины!

Если я отправлю в колледж женатого сима, могут ли они с супругом навещать друг друга?
Нет, супруг вашего сима не сможет посещать его в университете, но всегда можно провести немного времени с любимыми между семестрами или поговорить с ними по смартфону из университета.

Будут ли в этом дополнении тайные общества?
Тайных обществ не будет, но можно будет пойти в ученики ко всемогущему маскоту.

Могут ли выгнать из университета за плохое поведение или плохие оценки?
Сима могут выгнать из класса за списывание, но никогда не отстранят и не выгонят из университета.

Дадут ли симам дополнительные слоты под желания после выпуска, как в «The Sims 2 Университетe»? Будут ли новые мечты всей жизни или награды?
Новые мечты всей жизни и награды в «Студенческой жизни» будут, но мы всё устроили слегка иначе, чем в «The Sims 2 Университетe». Вместо дополнительного слота под желание симы получат дополнительный слот под черту характера, а также другие преимущества.

Будут ли весенние каникулы?
Технически могут быть. Зависит от того, установлены ли у вас «Времена года» и когда у вас каникулы.

Вернётся ли пирсинг?
В этом дополнении пирсинга не будет.

Будут ли симы работать/подрабатывать во время учёбы?
Пока симы в университете, мы, конечно, даём им все возможности сосредоточиться на учёбе. Если они устроены на работу в базовом соседстве, на время обучения она приостанавливается. В университете есть множество способов заработать деньги. Неплохо начать поиск заработка с доски объявлений о найме, но это, безусловно, не единственный способ. У вас будет выбор!

Есть ли какие-то стипендии, на которые могут претендовать подростки?
Результаты теста на способности будут зависеть от предыдущих достижений сима, проходящего этот тест. Это означает, что определённые навыки, черты характера или высокие школьные оценки подростков повлияют на конечный счёт. Это позволит им получить финансовую помощь или даже заработать кредиты по их специальности. Важно также отметить, что прогресс в определённых карьерах также поможет симам, когда они пойдут в университет.

Будут ли новые рецепты? В том числе для микроволновки.
Есть новые готовые закуски из микроволновки и холодильника, а также разные вкусности, которые можно купить у стойки баристы.

Будут ли разные виды университетских городков (кампусов)?
Кампус всего один. Его, однако, можно изменить через режим изменения города в базовом соседстве или по прибытии в университет. Но это — самые сливки системы образования, это тот университет, в который стремятся попасть все симы.

Каковы новые социальные взаимодействия у трёх социальных групп?
Не буду раскрывать слишком много раньше времени, но у нас имеется порядочно новых взаимодействий, которые разблокируются по мере прогресса в социальной группе, в диапазоне от фотографирования самого себя смартфоном до хвастовства новым гаджетом.

Можно ли будет переключить игровой процесс с университета на город?
Посещение университета работает во многом как заграничная поездка. После поступления лучше всего оставаться до конца семестра, но вы можете выбыть и отправиться домой в середине срока. Это повлечёт за собой потерю всего прогресса и денег, потраченных на зарабатывание степени в этот раз. По окончании курса или по выбывании вы вернётесь в базовый городок.

Могут ли симы получить академическое предупреждение, если они не очень хорошо справляются с уроками?
Нет, единственное реальное наказание в университете — за списывание. В остальном же университет весьма снисходителен к отстающим. Никто не хочет быть отчисленным, особенно если на обучение были потрачены заработанные тяжким трудом симолеоны. Ещё важно отметить, что если вы получите двойку или единицу, вам засчитают меньше кредитов за этот семестр или не засчитают их вообще.