Как в симс 3 познакомиться с парнем

Каждый раз, знакомясь с новым персонажем, вы можете выбрать свое поведение. Персонаж может быть дружелюбным, кокетливым или задиристым.

  1. Нажмите на другого персонажа.
  2. Начните общаться!

Повышайте уровень отношений с другими персонажами, выполняя различные действия общения. Выполняйте действия общения определенного характера, чтобы развивать отношения в этом направлении.

Не устраивает, как развиваются отношения между персонажами? Нажмите на другого персонажа и прокрутите вверх до пункта Другие варианты. Здесь вы можете выбрать тип отношений.

Вы же не боитесь обязательств? Пора перейти на новую стадию развития отношений между персонажами.

Достигнув определенного уровня отношений, вы сможете начать историю.

  1. Нажмите на персонажа, с которым ваш персонаж строит отношения.
    • Персонажа нет поблизости? Вы можете его позвать.
      1. Нажмите на панель информации, которая выглядит, как портрет персонажа.
      2. Нажмите на Отношения.
      3. Коснитесь персонажа, чтобы его выбрать, затем нажмите Общаться.
  2. Нажмите на историю, которую вы хотите начать.
  3. Ускорьте событие, выполняя действия с персонажем или воспользовавшись сим-монетами.

Развивая отношения, персонажи открывают доступ к новым действиям и возможностям в истории.

  • Некоторые события помогут вам повысить уровень.
  • Другие — определенным образом изменить отношения. Например, таким образом романтические отношения перетекают в женитьбу и создание семьи.

Чтобы продвинуться в отношениях, возможно, вам придется потратить симолеоны и купить кое-какие объекты.

Ваши награды тоже могут измениться в зависимости от уровня риска действия. Чем выше уровень риска действия, тем лучше будет награда, если персонаж преуспеет в данном действии.

Обычные действия будут постепенно повышать уверенность персонажа. Если персонаж станет увереннее во время события, он начнет получать рискованные действия.

Если персонаж преуспеет, принимайте поздравления! Он не только получит хорошую награду, но и наберется уверенности.

Если персонаж не справится, награда будет не такой хорошей, а уверенность снизится. Может, в следующий раз ему повезет больше!

  • Перед тем как начать событие, удостоверьтесь, что шкала бодрости заполнена.
    • У персонажа низкий уровень бодрости? Недолго поспите или воспользуйтесь ванной у него дома.
  • Воспользуйтесь кексом, чтобы заполнить шкалу бодрости и продолжить играть раньше.
  • Не можете найти события общения? Это может произойти, если вы уйдете, чтобы удовлетворить потребности, или уйдет другой персонаж. Позовите персонажа и начните общаться. Опция опять появится.

$a$ из $b$ пользователей считают этот материал полезным.

Если вы недавно играете в игру Sims 3, и у вас нет опыта по созданию своих собственных симов, то вы всегда можете найти готовый вариант в нашем каталоге. В данном разделе можно скачать симы мужчины для симс 3 совершенно бесплатно.

Выбирайте любого понравившегося парня, будь то спортивный мажор или фрик, и устанавливайте его в свою игру. Делается это всё очень быстро, зато удовольствие может принести на долгие часы игры.

Оригинальное название — Abdul-Rahman the Magic Genie by Ani Creations.
Настоящий волшебный джин с магическими способностями.

Зачастую бывает так, что созданному с нуля симу выстраивать дружеские отношения с другими персонажами не так просто — шкала дружбы растет совсем не теми темпами, которыми бы хотелось, а собеседники часто считают, что вы скучаете, если пытаетесь повторить одно и то же действие много раз. Если проблемы с поиском таких «друзей», для начала стоит выполнить некоторые действия, которые непременно упростят дальнейшую деятельность на этом фронте.

Лучше всего создавать персонажа, у которого бы была по крайней мере одна черта характера, влияющая на общение позитивно. Это обаятельность, дружелюбность, неплохо пользуются спросом также сплетники, безнадежные романтики, кокетливые люди, ну и шутники, само собой. Правда, стоит учитывать, что если ваш сим создан для каких-то других целей, данный шаг можно пропустить.

В ратуше есть занятия, которые позволяют прокачивать навык обаяния — пусть курсы стоят не так дешево (аж 400 денежных единиц), но зато уровень навыка впоследствии будет непременно возрастать прямо по ходу общения, да и впечатлять незнакомцев своей общительностью будет намного проще. Последний фактор даст некоторую фору на старте отношений, с людьми будет проще подружиться. В случае если курсы позволить себе не можете, потренируйтесь хотя бы перед зеркалом, либо сходите в библиотеке и прочтите книгу по обаянию, правда, далеко не в любой библиотеке есть стеллаж с обучающей литературой. Первый уровень навыка будет достигнут.

Еще можно посоветовать познакомиться с 25-ю другими симами в каком-либо общественном заведении, либо же через компьютер — проще говоря, выполняйте действие «болтать». Со временем ваши усилия будут вознаграждены навыком «Знаменитость», а также можно получить еще один стартовый бонус к отношениям при знакомстве. В случае, если нужный вам сим не создавался вами, а был рожден уже по ходу игрового процесса, отправляйте его в школу и заставляйте знакомиться с другими персонажами. Можно будет не только стать королем выпускного, но и получить награду навыка.

Заработав первые пять тысяч баллов счастья, инвестируйте их в награду «Проницательный» — она даст возможность быстро распознавать все ключевые черты характера других симов. А это в свою очередь позволит получить в свое распоряжение еще один важный бонус к развитию отношений, не говоря уже о том, что совпадающие черты характера часто позволяют находить лишние темы для общения и вашим симам будет комфортно болтать вместе. Не будет лишним спросить также у собеседника, где он работает, можно поинтересоваться его знаком зодиака (во вкладке «Романтично»). В Симс 3 учтена даже совместимость знаков зодиака, потому, если она позитивная, наращивать отношения будет проще.

Узнав еще полсотни черт характера, вам дадут награду навыка обаяния «Представительный», которая также не будет лишней при общении с другими симами, в том числе с теми, с кем не самая высокая совместимость.

Если усидите, что навык обаяния прокачался до предела, можете продолжать совершенствовать коммуникативные навыки своего сима, подружитесь еще и с коллегами по работе в рабочее время, тем более, зачастую это бывает полезно для прогресса по карьерной лестнице.

Тем временем, будут еще накапливаться баллы счастья, за которые можно приобрести награды вроде «Привлекательности» и «Прекрасного вида» — получите очередную фору на старте отношений.

Далее можно пытаться заводить друзей, завязать отношения с незнакомцами, просто поздороваться с ними и поболтать о чем попало. Такая тактика может не пройти со знаменитостями — они высокого мнения о себе, потому с первым встречным общаться не будут, нужно их чем-то впечатлить. Сойдут разговоры об их навыках и карьере. Также неплохо помогают публичные выступления музыкантов перед зрителями.

Также не стоит забывать, что отношения с другими симами, с которыми вы уже сдружились, желательно поддерживать — иначе он начнет дуться, его иконка станет белой. Если не поспешить исправлять ситуацию, непременно доиграетесь, что его иконка станет белого цвета, а затем он из друга превратится в рядового знакомого. Так что можете хотя бы позвонить по телефону, чтобы реанимировать дружбу, а лучше обзавестись наградой за баллы счастья «Далекий друг», которая будет сохранять дружбу автоматически без лишних затрат времени.

Романтические отношения строятся по тому же принципу — для начала нужно сдружиться с интересующим вас персонажем, затем пофлиртовать. Наращивать отношения можно, используя вкладку в диалоге «Романтично», но для этого нужен кокетливый или романтичный персонаж, чтобы эти действия приносили пользу.