Как в симс 3 превратиться в русалку

Появления русалок в The Sims 3 ждали многие поклонники этой линейки. И вот с выходом Sims 3 Райских островов эта мечта была осуществлена. И тут у многих возник вопрос, а как же поиграть русалкой? Что сделать для того, чтобы этот персонаж поселился в семье симов? Давайте разберемся с этим и многим другим.

Чем уникальны русалки

Все знают, что русалки могут дышать под водой. В Sims 3 ничего не изменилось, только появились новые возможности. Так, можно русалку в Sims 3 пригласить в гости на берег или пригласить ее жить в свою семью.

Русалки не могут долго пребывать без контакта с водой. Иначе они навсегда превращаются в обычных симов. Хотя, если купить определенную награду за баллы счастья, то этого не случится.

Как создать русалку

Если вы настроены самостоятельно в CAS создать русалку, то будьте готовы к провалу. Дело в том, что нет такой опции. А вот завести ребенка- русалку можно, но только если один из родителей относится к этим морским существам. И то вероятность будет составлять всего 50%.

Как превратиться в русалку

Если не ищете легких путей, то есть более сложный способ.

Во-вторых, вам нужно подружиться с одной из бездомных русалок, так называемой NPC. Их всего 4 в игре.

И в-третьих, в ходе дружеской беседы необходимо спросить о рыбьих частях. Если вы с русалкой в хороших отношениях, то она даст вам ламинарию. Но тут есть еще один нюанс — не все ламинарии превращают симов в русалок. Есть и такие, которые просто приводят к тошноте. Поэтому воспользуйтесь маленькую хитрость – ищите в морской пучине русалку по имени Майя Океан. Дело в том, что она самая добрая из русалок и обычно дает правильные водоросли.

Все ли могут стать русалкой

У многих поклонников Sims 3 есть дополнения, благодаря которым можно играть не совсем обычными персонажами – инопланетянами, феями, оборотнями и др. так вот, все эти симы не могут превращаться в русалок. Все, исключая инопланетян, способны стать русалками, но только после того, как выпьют особый эликсир, превращающий их в обычного сима.

Русалками играть довольно интересно, особенно если вы решили хорошенько изучить океан. Однако переехав в другой город, вы с сожалением увидите, что ваша русалка стала обычным персонажем.

Симс 3 русалки завораживают своей сущностью и делают подводный мир намного притягательным, особенно для любителей всяких приключений. Хотите окунуться в эту морскую сказку и ощутить все прелести морского дна, станьте русалкой и возможно подводный мир станет вторым для вас домом!

Как в Sims 3 стать русалкой:

В игре русалки с более развитыми морскими навыками чем простые персонажи, они способны намного дольше задержать воздух, тщательней изучить морские глубины и даже призвать к себе рыб. Предпочтение они больше отдают воде чем суше, хотя на берегу их хвост превращается в ноги и они ведут себя вполне как обычные симы.

Русалки относятся к мистическим существам и их нельзя создавать в редакторе персонажей как обычных симов. Зато в игре есть несколько способов как стать русалкой в Симс 3.

1. Самый простой и проверенный способ – это добавить русалку в семью. Вам нужно найти её в городе и пригласить к себе в семью или призвать с помощью специальной раковины, которая находится на дне океана и будет доступна после исследования дна.

2. Необходимо подружиться с русалкой желательно это делать под водой, затем начните беседу на тему “ Спросить о рыбьих частях” , после она должна дать морскую водоросль. Сим должен съесть это угощение и сразу же превратиться в русалку.

3. Можно применить свои награды и за балы счастья “Стать русалкой”. Цена такой награды 25 000 очков, затем в багаже у вас появится морская водоросль, съешьте её и ваш персонаж станет русалкой.

4. Если у вашего сима вторая половинка русалка, то вероятней всего малыш родиться скорее всего русалкой.

Эти герои морские существа действительно очень прекрасны и возможно они украсят вашу дружную семью!

Пока что достоверно не доказано, что в Симс 3 можно стать русалкой. Но на эту тему гуляют определенные слухи, которые, возможно, окажутся в конечном итоге правдой.

Так, нужно создать двоих персонажей, причем желательно, чтобы они были связанными родственными узами. Тот герой, что в будущем должен стать русалкой — прокачивается по параметру «Логика» до десятого уровня.

Этим самым персонажем требуется убить второго персонажа, которого мы не развивали. В результате придет Смерть, в этот момент прокачанным по логике персонажем нужно кликнуть по ней, чтобы выбрать действие «Играть на жизнь». Победив Смерть, вы спасаете второго персонажа.

При этом Смерть пока не уходит — повторно кликнув по ней, можно улучшить с ней отношения, вплоть до дружеских. В результате в меню после клика на нее появится пункт «Другое».

В этом самом пункте имеется действие «Изменить желание» — там увидите целый перечень, кем можно стать. Например, можно стать ангелом, смертью, бессмертным. или же русалкой. То, что нам и нужно.

Есть и второй способ стать русалкой в Sims 3. Создайте двух персонажей, мужа и жену, последней в редакторе делаем максимально длинные волосы, насколько это вообще возможно. Далее поселите эту семью в доме с бассейном. Жене нужно выполнить действие «плавать» по отношению к бассейну.

Когда она войдет в бассейн, уберите лестницу, после чего, по возможности, засадите камышами бассейн. Запертая в бассейне, она через время умрет. Если камыши будут — она сразу же станет русалкой, но и если не удалось посадить камыши, есть варианты.

Тогда после гибели персонажа появится могилка, кликнув по ней, измените ее на кувшин с прахом. Этот самый кувшин нужно поместить в бассейн, после чего откроется портал, откуда появится русалка.

При этом, к сожалению, вылетает призрак русалки, а не ее тело, но есть возможность превратить этот самый призрак в настоящую русалку. Для этого кликните по призраку, выберите действие «обрести свободу».

Вам предложат контракт, согласно которому меняется голос на хвост, то есть ваш персонаж теряет голос, зато обретет хвост. Подписав контракт, вы получите готовую русалку.

Ну и третий вариант, как стать русалкой в Симс 3, актуален только для установленного аддона «Питомцы».

Мы создаем персонажа женского пола, обучаем ее навыку «Рыболовство», прокачиваем этот самый навык до десятого уровня, после будет развиваться навык «Кулинария», также до десятого уровня. Затем начните рыбачить у бассейна, рано или поздно выловите на крючок цветок.

Поймав его, во время трапезы положите тот самый цветов в пищу. Эти манипуляции приведут к загрузке подводного мира, где ваша героиня станет русалкой, но при жизни на суше она снова станет обычным человеком.

Есть еще один непроверенный способ превратить персонажа в русалку. В нем также вам потребуется навык рыболовства, прокачанный до десятого уровня. Когда он будет развит достаточно, поймайте сома на наживку «сыр», в течение следующих суток, примерно в одиннадцать вечера, на кладбище ловите второго сома.

На третьи сутки ловите на кладбище в полночь рыбку-ангела на этого самого сома. На нее, в свою очередь, на следующий день поймаете рыбку-смерть.

Дождитесь ее укуса, когда персонаж от него умрет, к нему явится Смерть, с ней нужно сыграть в «игру на жизнь». Победив ее, получите в качестве награды разные варианты, которые мы перечисляли в первом способе. Выбрав «стать русалкой», вы ею станете.