Как в симс 3 пройти забытый курган

Вторжение в кельтскую святыню.

Гюстав Дельвен потерял свою вещь в подземельях кельтских руин.
На карте это место именуется Забытый курган.

Прибываем туда и спускаем вниз по «парадной» лестнице — это единственная открытая лестница в руинах. Отпираем тайную дверь, открываем напольным переключателем следующую дверь:

Войдя в комнату, нажимаем на переключатель, изучаем появившееся отверстие в стене, которое откроет запертую дверь:

Рядом с этой дверь можно найти ещё одну, потайную, за которой скрывается сокровище в виде драгоценного камня:

Проходим далее, попадаем в коридор со статуями — одну из них нужно сдвинуть на переключатель, чтобы открыть путь дальше:

И снова комната с двумя статуями и переключателями. Сдвигаем одну статую на первый переключатель, а другую — на появившийся второй переключатель:

Затем встаем на появившийся третий переключатель и спускаем вниз по лестнице:

Сдвигаем статую на переключатель, входим в дверь: вуаля, вот и место, где Гюстав потерял свою вещь!

Кто бы мог подумать, что этой потерей окажется бейсбольный мяч!

Осталось вернуть вещь хозяину и получить за это вознаграждение:

Также по ходу этого квеста в подземельях можно найти следующие сокровища:

Скорбите над надгробием в центре зеленого лабиринта, и вам откроется отверстие в полу.

Ключом-сердцем откройте подходящую дверь.

В углу помещения, там же, где брали ключ-сердце, есть потайная дверь.

Напольный переключатель в лабиринте откроет потайную дверь.

Некоторыми могилы могут открыть отверстия, если над ними поскорбеть. А когда возьмёте сокровища с пьедесталов, откроется еще одна потайная дверь.

Также можно открыть тайную дверь, чтобы быстрее выбраться на поверхность.

621994101

612497118

649537552

1. Спускаемся вниз по лестнице.
2. Разгребаем груду камней впереди и изучаем стену за ней – тут вы обнаружите тайную дверь
3. Встаем на напольный переключатель, чтобы открыть дверь в следующую комнату.

4. Разгребаем каменный завал в углу комнаты и забираем ценности под ним.
5. Встаем на напольный переключатель: впереди появляется настенное отверстие.
6. Изучаем это отверстие, после чего открывается дверь в следующую комнату.

7. Разгребаем два каменных завала. Под первым, тем, что в углу, можно найти ценности, а под вторым – ключ камень в форме сердца.

12. Сдвигаем статую слева на напольный переключатель: около статуи справа появится такой же.
13. Передвигаем статую справа на напольный переключатель. Рядом появится еще один напольный переключатель, только уже для человеческих ног.
14. Встаем на появившийся напольный переключатель и видим как появляется тайная лестница.

15. Кстати, настенное отверстие около статуи слева не нужно обследовать – оно откроет потайную дверь в зал, с которого мы начали путешествие по гробнице. Так что, захватив старинные монеты около лестницы, спускаемся вниз.
16. Заходим в комнату напротив лестницы, обследуем отверстие в полу и забираем драгоценную вазу со столика.

17. Скорбим над памятником в центре лабиринта: рядом появляется напольное отверстие.

18. Изучаем его и находим ценности.
19. Забираем ключ-камень в форме сердца со столика.
20. Изучаем стену (см.план) – за ней есть тайная комната.
21. Забираем ценности из тайника.
22. Вставляем ключ-камень, который мы взяли со столика, в настенный переключатель от двери в верхней левой части зала.

23. Забираем ценности из сундука.
24. В этом зале есть еще один тайник. Чтобы открыть его, встаем на напольный переключатель около столика с драгоценностями, окруженного двумя скульптурами.
25. Освобождаем сундук от каменного завала и забираем из него ценности.
26. Изучаем отверстие в полу и находим в нем что-нибудь полезное для себя.

27. Передвигаем статую, расположенную около комнаты с палаткой, на напольный переключатель.

28. Заходим в комнату и изучаем стену со светлым камнем: откроется дверь в тайную комнату.

31. Забираем ценности из сундука и возвращаемся в предыдущую комнату.
32. Изучаем напольное отверстие. Находим в нем ценности.
Скорбим над памятником, находящимся около того же столика. Сзади появится напольное отверстие.
33. Изучаем его, находим ценности и после этого заходим в эту дверь:

34. Поднимаемся наверх по лестнице.
35. Собираем ценности со столика, затем встаем на напольный переключатель и выходим из гробницы через главный вход.
36. Скорбим над могилой, расположенной справа от руин. В самом центре холмика появится напольное отверстие.
37. Забираем из него ценности.

38. Около находящейся позади руин тележки есть напольный переключатель – встаем на него. Появится тайная лестница.

62. Спускаемся вниз по лестнице.
63. Внимание! На проходе к столику с ключами много ловушек. Чтобы не угодить в них, проходим точно так же, как показано в конце страницы на плане и забираем ключ-камни в форме сердца со столика.
64. Изучаем стену и находим тайную дверь.

68. Убираем все каменные завалы, собираем под ними ценности и очередной ключ-камень в форме сердца.
69. Что нужно делать с этим ключом, я думаю, вы поняли.
70. Открываем сундук и забираем из него ценности.
71. Заходим в следующую комнату и обследуем все саркофаги.
72. Убираем каменный завал у двери и выходим из гробницы.

Прохождение гробницы «Забытый курган» во Франции.

Показана цепочка заданий: «Простое дело» и «Вторжение в кельтскую святыню«.

Как правило, это всегда первый квест во Франции. В данном видео показана основная и нужная для прохождения цепочки заданий часть Кельтских руин. Прохождение двух других частей, не относящихся к квесту, показано в видео «Кельтские руины».