Как в симс 3 танцевать медленный танец

Танцы (ориг. Dancing) — вид деятельности, который персонажи могут делать самостоятельно или в паре с партнёром. Кроме того, танцы — это ещё и тайный навык в играх The Sims 2 и The Sims 3.

Танцевальные умения лучше всего оттачиваются в парных танцах. Игрок не может посмотреть, насколько хорошо развит данный навык, зато может увидеть, насколько персонажи стали лучше танцевать и исполнять новые движения. Например, персонажи, плохо владеющие танцами, будут периодически наступать на ноги партнёру; более опытные персонажи будут это делать гораздо реже.

Во время танца персонаж может делать несколько взаимодействий:

Типы танцев Править

Танец Игра Музыка Тип
TS1 TS2 TS3 TS4
Одиночный Требуется Одиночный
Танцевать вместе Требуется [1] Пара
Твист [2]

Повысить уровень навыка можно только при помощи танцев, развивать навык при помощи литературы нельзя.

Это танец, серьезно? Они просто делают шаг влево, шаг вправо в каком-то слоумо. Действительно два бревна, две березки на легком ветру.

Сейчас бы With читать как Witch. With -виз

Надо было от лица Маркуса начинать медленный танец, а то как то они не правильно держаться.

Кто может скинуть мод на карьеру модель?Никак не могу найти

Такое у тебя смешное произношение английского

Мне интересно, а может во время свадебного торжества есть какие-то действия дополнительные.

Действие над было делать от муж. пола, то есть от Маркуса. Тогда бы рука Филисити не зашла в почку Маркуса)))

о я 700тая класс

В базовой части был медленный танец, потом на кой-то ляд его убрали. Западание рук в почки))) Посмотри у тебя ведет девушка, а должно быть наоборот. Хотя посмотрев на объем ее талии, все равно руки будут в почках))) Кривая анимация, видела я её в Твиттере и она мне не понравилась. И танцуют они как бревна. А медленного танца действительно не хватает и об этом я уже писала много раз.

Мод в топ, я тебя обожаю. И извини за нескромный вопрос, но когда стрим

Эрик Эрикивич сегодня в 15:30 мск

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок хд

  • Ana Sayfa
  • Film ve Animasyon
  • Otomobiller ve Araçlar
  • Müzik
  • Ev Hayvanları ve Hayvanlar
  • Spor
  • Oyun
  • Komedi
  • Eğlence
  • Nasıl Yapılır ve Stil
  • Bilim ve Teknoloji
  • Trendler
  • Geçmiş
  • Beğendiğim v > Çalma listem