Как в симс 3 танцевать на столе

В далеком 2010 вышел 2 аддон к любимой линейке симсов. Даже название его совпадает с нашумевшей сагой о вампирах. Да и в игре появились вампирчики для любителей. Но честно говоря я ими не играла, поэтому не буду писать. Но эту опцию оценю как плюс, особенно для любителей сказочных существ.

С этим аддоном симы могут ходить тусоваться в ночные клубы. Покажу остатки фото из аддона. Фото раннее висели в моем фотоальбоме в соц сетях.

Моя симочка танцует на столе, хотя на фото этого не видно. С этим дополнением, если сим перебрал коктейльчика, то он мог танцевать на столе в баре. Опция и танцы — огромный плюс аддона.

Раз симы любит тусоваться по клубам, то в игре появилась система знаменитости. И не во всякий клуб можно попасть на тусовку.

Не страшно, если не фейсом не вышла. Дай бабла охраннику и проходи.

И с этим дополнением появился новый городок и квартиры. По сравнению с аддоном Переезд симс2 в 3 и 4 части квартиры реализованы блекло.

Вот моя любимая симочка делает зарядку в квартирке

Что понравилось в аддоне:

1. Появилась кроличья норка метро — хоть подобие, но приятно
2. Новый город Бриджпорт
3. Квартиры
4. Танцы на столе
5. Вампиры

Ну а главным минусов всех игр я считаю оригинальный контент. Но если закачать всяких дополнительных материалов, как на последней симке, то и играть персонажами приятнее.

Dance -ballet при участии Клер Мейсон,Тейлор Кин) Приятного просмотра!

HOW TO UNLOCK: Basic Dance : Its the basic dance , so it’s already unlocked! The Smustle (Needs The Sims 3 Supernatural): I’m .

Third videoo! c: I’m really really sorry for not uploading anything but i was bussy with school and stuff. So it’s almost Christmas .

Okay so this is probably the 1000000th Galaxias uploaded to Youtube, Sorry but i can’t help it, the dance is just so AWESOME .

Легендарный портал дополнений для всех Симсов (от The Sims до Sims 4)

Танцы
Данный навык развивается только до 3 уровня. Симы могут танцевать под музыку. Чем чаще вы танцуете, тем лучше у вас это получается. Правда, при танцах с партнером навык не развивается.
Сначала движения будут обычные и скованные, затем ваш персонаж начнет выполнять различные акробатические и уверенные движения во время танцев.
Компьютерный взлом
Симы с чертой характера «Компьютерный гений» могут взламывать компьютеры по ночам и зарабатывать этим симолеоны. Уровень навыка влияет на сумму заработка при взломе. Чем выше уровень навыка, тем больше денег.
Игра в шахматы
Симы могут играть за шахматной доской и параллельно повышать навык игры в шахматы. Чем выше навык, тем больше шансов на победу. Но развитие этого навыка не действует при игре в шахматы за компьютером, необходимо играть за обычной шахматной доской.
Статистику побед, поражений и шахматного ранга можно отслеживать во вкладке навыка «Логика».
Этот скрытый навык нужен для того, чтобы достичь жизненной цели «Король шахмат».

Задания по навыку:
• Гроссмейстер
Гроссмейстеры доходили до недоступного многим пятого тура рейтинговых шахматных турниров. Это – короли шахмат! Игра в шахматы с ними быстрее развивает логические способности и навыки игры в шахматы.
Огранка камней
Найденные породы камней можно огранить и получить красивые сверкающие камушки. Чем больше вы ограните камней, тем больше видов огранки вам будет доступно.
Огранка под изумруд — доступно сразу
Яйцевидная огранка — доступно после 4 огранок
Грушевидная огранка — доступно после 8 огранок
Грубая огранка — доступно после 16 огранок
Огранка «маркиз» — доступно после 30 огранок
Огранка под хрустальный шар — доступно после 45 огранок
Огранка под бриллиант — доступно после 60 огранок
Огранка «сердечко» — доступно после нахождения всех видов драгоценных камней
Огранка «яйцо» — доступно только скульпторам
Огранка «Стружка» — доступно только для жеоды и септарианского камня
Огранка «Спираль» — доступно только для тиберия
Огранка «Череп» — доступно только при трансглюкации

Подробнее об огранках можно узнать в обзоре Коллекционирование в Симс 3.
Настольный футбол
Играя в настольный футбол, вы повышаете уровень навыка в эту игру. Чем выше навык, тем больше шансов победить.
Улучшение предметов
Повышая свой навык механики и попутно улучшая бытовые приборы и технику, вы тем самым развиваете скрытый навык улучшения предметов. Чем чаще вы изучаете и модифицируете объекты, тем лучше и быстрее это у вас получается. Прочитать подробнее про улучшение предметов можно в обзоре Навыки в Симс 3 в разделе Механика.
Задания по навыку:
• Паяльщик
Паяльщики выполнили много (не менее 10) уникальных улучшений бытовых приборов. Даже если вы повысите прочность нескольких предметов, это будет считаться едиснвтенным уникальным улучшением. Поэтому можете смело экспериментировать с разными параметрами улучшений! У паяльщиком не бывает неудач, когда они улучшают предмет.
Домашние задания
Ребенок или подросток должны систематически выполнять домашние задания, которые выдаются в школе. Регулярные выполнения домашних заданий повышают успеваемость в школе.
Попрошайничество
Симы с чертой характера «Попрошайка» могут выпрашивать деньги и еду у своих соседей. Этот скрытый навык повышается до 10 уровня. Чем выше уровень навыка, тем больше персонаж может выпрашивать, и благодаря этому жить за чужой счет. Правда, если собеседник имеет черту характера «Бережливый», то выпросить у него что-либо будет довольно трудно.
Видео игры
Персонажи могут играть на игровой консоли, и тем самым развивать навык видео игр. Данная способность никак не связана с компьютерными играми или с очками виртуальной реальности, и развивается только при игре на игровой приставке.
Навык имеет 10 уровней. Чем выше уровень, тем больше шансов на победу в игре.
Воображаемая гитара
Сим может случайным образом начать делать вид, что играет на гитаре, хотя в руках ничего не будет. И может получать от этого удовольствие. Для этого персонаж должен иметь одну из черт характера: виртуоз, художник, компьютерный гений, вечное дитя, сорвиголова или душа компании.
С развитием навыка (всего 10 уровней) меняется анимация движений при «игре на гитаре».
Симс 3 Мир приключений:
Путешествия
Чем чаще ваш сим путешествует, тем лучше награды за приключения и легче проходить гробницы. Статистика по этому скрытому навыку хранится в журнале приключений.
Задания по навыку:
• Землекоп
Расчистив несколько куч валунов (10), вы сможете на 35% быстрее расчищать их впредь!
• Спелеолог
Поплавав в нескольких колодцах (10), вы сможете на 80% быстрее исследовать их впредь!
• Сапер
Обезвредив несколько ловушек (10), вы получаете на 80% выше шанс удачно обезвредить следующие!
Вызов змеи
Купив корзину заклинателя змей, вы сможете развивать навык зачарования змеи. При развитии навыка, вы сможете сменить змею в корзине на королевскую кобру, зачаровать и поцеловать змею, а на последних уровнях даже вызывать змею из одежды окружающих. Для этого сим должен иметь черту характера «Вредина», «Злой», «Неприличный» или «Сорвиголова». Жертва этого фокуса начнет подпрыгивать и бегать с испуганным лицом.
Чем выше навык, тем проще вызывать змею, и тем меньше шансов, что она вас укусит.
Медитация
С 5 уровня навыка сим-фу вам будет доступна медитация. Чем чаще вы медитируете, тем меньше времени вам необходимо, чтобы достичь концентрации (транса).
Симс 3 Карьера:
Прыжки на батуте
Прыгая на батуте «Камикадзе», ваши симы могут развивать скрытый навык прыжков и со временем вместо обычных прыжков вверх-вниз начнут выполнять сальто вперед и назад, прыжки через плечо (вбок). А достигнув вершины навыка научаться делать сложные двойные сальто с прямыми ногами.
Татуировки
Каждый раз, когда сим делает кому-то татуировку, скрытый навык растет. Всего 10 уровней навыка. Чем выше навык, тем лучше татуировка и меньше шансов на неудачу.
Стилист.
Аналогичная ситуация и с навыком стилиста. Чем чаще персонаж изменяет внешность клиентов, тем меньше шансов сделать неудачный образ.
Симс 3 В сумерках:
Пускание пузырей
Новый пузыристый бар (он же «бульбулятор») позволяет пускать пузыри с ароматом мяты, ананаса, клубники, сладкой ваты, банана и шоколада. Чем чаще делать это, тем лучше получается, и при повышении навыка вам будут доступны новые формы пузырей. Аромат и вкус пузырей не влияет на их форму.
Круглые пузыри (1-2 уровень навыка)
Пузыри-сердечки (3-4 уровень навыка)
Пузыри-звездочки (5-6 уровень навыка)
Пузыри-кристаллы (7-8 уровень навыка)
Пузырь-лама (9-10 уровень навыка)
Кроме того, персонажи могут икать пузырями, лопать их пальцем, и даже выдыхать через нос.
Игра в дартс
Каждый раз, играя на доске дартс вы повышаете навык метания дротиков. Чем выше навык, тем больше шансов на победу. Симы с чертами характера «Счастливчик», «Спортсмен», «Душа компании», «Любит дисциплину» имеют больше шансов победить, а вот у персонажей с чертами «Невезучий», «Неудачник» и «Лежебока» вероятность проигрыша увеличится.
При развитом навыке, персонаж сможет, не прицеливаясь, попасть в центр. Дротик при этом превращается в подобие самонаводящейся ракеты.
Кроме этого, сим с развитым навыком механики может улучшить доску дартс так, чтобы он никогда не проигрывал. Правда, если его раскусят, то ссор и обид не избежать.
А вот те персонажи, у которых развит навык боевых искусств, смогут испольнять свой авторский бросок дротика в стиле Сим Фу.
Игровые автоматы
Чем чаще вы играете на игровых автоматах, тем лучше у вас это получается. Высокий уровень навыка дает больше шансов на победу.
Шаффлборд
При игре в шаффлборд, повышается навык игры в эту игру. Как и в случае с другими играми, высокий уровень навыка увеличивает шансы на победу.