Как в симс 3 увидеть призрак богатой невесты

Не 100%, но думаю, что верно =)
Уходить в «Спорт» не поможет. Нужно играть и выигрывать в шахматы. Для этого можно приглашать соперников к себе домой. Сделать это легко: берем мобильный, выбираем «Позвонить персонажу», где выбираем «Пригласить персонажа для партии в шахматы». Когда Сим звонить, то выдает сообщение, типа: «Пригласить для игры в шахматы Такого-то Такого-то?», нужно подтвердить, и где-то за 30 минут, к вам придет соперник (по ходу вам даже не нужно выбирать соперника, они автоматически предлагаются вам). Когда к вам заявится этот самый шахматист-неудачник (по началу они все слабенькие, особенно, если у вас логика на 10), нажимаете то-ли на него, толи на шахматный стол, и выбираете, что-то типа «Сыграть партию с Тем-то Тем-то». Само собой выигрываете =) И так, пока не станете, самым-самым крутым шахматистом, и победите всех шахматистов в городе =)

Команды, указанные в кавычках, могут немного отличатся от реальных, тех, что в игре (я их дословно не помню) =)

Еще, наверняка, можно играть в парке. Просто присоединяйтесь к уже играющему персонажу.

А еще бывают шахматные турниры. Там очень важно бывать и побеждать )

не скорее всего, а именно приглашение симов по телефону повышают шахматный статус.

А вообще, люди, какие самые забавные бывают в игре «мечты жизни»?

МЕЧТЫ ВСЕЙ ЖИЗНИ

*Стать суперзвездой спорта (достичь 9 ур. в спортивной карьере)
*Агент 008 (достичь 10 ур. в охране(агент))
*Эксперт-криминалист (достичь 10 ур. в охране(криминал))
*Звукорежиссер блокбастеров (достичь 10 ур. в музыке(симфонич.))
*Рок-звезда (достичь 10 ур. в музыке(рок))
*Правитель всего мира (достичь 10 ур. в политике)
*Генеральный директор мегакорпорации (сделать успешную карьеру в бизнесе и стать генеральным директором)
*Ведущий программы новостей (достичь 10 ур. в журналистике)
*Стать создателем киборгов (достичь 9 ур. в научной карьере)
*Всемирно известный хирург (достичь 10 ур. в медицине)
*Стать космонавтом (пробиться на вершину военной карьеры и стать космонавтом)
*Стать вором в законе (достичь 10 ур. в преступности(вор))
*Повелитель зла (достичь 10 ур. в преступности(зло))
*Признанный легендарный кулинар (достичь 10 ур. в кулинарной карьере)
*Кулинарный библиотекарь (выучить все рецепты)
*Превосходный домашний аквариум (поймать не менее 13 превосходных рыб)
*Превосходный сад (вырастить 8 превосходных растений)
*Купаться в деньгах (накопить 50000 симолеонов)
*Жизнь в роскоши (накопить 100000 симолеонов)
*Суперпопулярность (обзавестись 20 друзьями)
*Большая семья (вырастить от младенца до подростка 5 детей)
*Разбиватель сердец (стать возлюбленным 10 персонажам)
*Золотоискатель (увидеть призрак богатого супруга)
*Универсальный специалист (достичь 5-го уровня в 4-х разных карьерах)
*Человек эпохи возрождения(добиться 10-го уровня в 3-х разных навыках)
*Профессиональный писатель (получить гонорар — 4000 симолеонов в неделю)
*Выдающийся автор (овладеть писательским навыком и навыком рисования)
*Магистр искусств (овладеть навыками рисования и игры на гитаре)
*Приятный голос, чарующая музыка (овладеть навыками обаяния и игры на гитаре)
*Король шахмат (овладеть навыком логики и стать гроссмейстером)
*В здоровом теле здоровый ум (овладеть спортивным навыком и навыком логики)
*Паяльщик (овладеть навыками механики и логики)

В игре Симс, в частности в ее третьей части, есть как минимум два способа стать Ангелом. Один из вариантов — развить у своего сима все умения и навыки, а затем исполнить его главную мечту в жизни. Рассмотрим способы подробнее.

Способ стать ангелом в симсе первый

Чтобы превратиться в Ангела, ваш персонаж-сим должен пройти длинный путь и на этом пути сделать много важных вещей. Следует завести не меньше двух десятков хороших друзей, построить семью, и при этом все друзья и родственники должны относиться друг к другу с уважением и любить друг друга, заботиться один о другом. Ваш персонаж — не исключение. К тому же он должен жить правильно и достойно. Когда жизненный путь сима подойдет к концу, он воскреснет в виде Ангела. Однако это нельзя гарантировать стопроцентно. Чем правильней будет жизнь героя, чем больше в ней будет любви, друзей, добрых поступков, взаимопонимания и искренности, тем более высокимибудут шансы превратиться в Ангела после смерти.

Вы можете выбрать любой способ превратить своего сима в Ангела. Все зависит от того, какой из них для вас больше интересен. Удачного превращения! Будем рады, если наш гайд ответил на ваш вопрос симс 3 как стать ангелом.