Как в симс 3 вызвать на поединок

RPI.su — самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

в квесте «лучшие гильдии» играю рыцарем, нужно сразиться с главным в этой гильдии. Там сразу три задания к нему типа «нанести удар рукоятью меча». как это пройти??

Oksin4ik, во время поединка кликаешь на противнике — будет опция «удар рукояткой»

Квест «Политический брак». Сделал принцессе эльфов предложение, а в брак вступать она не хочет.. стоит там у себя около леса, и не реагирует совсем. Вообще общаться не хочет, варианты даже не всплывают. В церкви тоже ничего, и у священника. Кто может помогите плиз!

ну у священников никак, они в данном вопросе для «галочки». если квест уже пройден и осталось только пожениться, то спамим романтику до «неотразимо» и будет в романтике соответствующий пункт. если же нет — выполнять квест дальше. я играл монарх+шпион, по квесту инсценировали грабеж и лыцаря на белом коне и она «вся моя». только что романтику доспамил до «неотразимо» и нужный пункт получил.
а если вообще никак не реагирует — то квест, скорее всего, завис. либо подождать, вроде бы 2-3 игровых дня(где-то я об этом читал что может отвиснуть), либо переигрывать.

Народ, обретаем совесть. Если тема про квесты, это значит, что в ней обсуждаются квесты. Для ежедневных обязанностей куча тем по персонажам выделена.

В игре Симс 3: сверхъестественное есть нововведения, которые позволяют игроку открыть новые качества в своих Симах.

Дополнение «Сверхъестественное» позволяет Симу стать ангелом и для того, чтобы это произошло, нужно выполнить ряд простых действий.

Быстрая навигация по статье

Долгий способ

Чтобы стать ангелом в Симс 3: сверхъестественное, Симу нужно развиваться, двигаясь к совершенству: иметь очень много друзей и любимую семью — в этом случае вероятность увеличивается и появляется возможность в будущем возродиться ангелом.

  • Это сверхъестественное превращение можно приблизить скорым приближением старости и смерти Сима (через команду TestingCheatsEnabled true, а потом кликнуть по Симу с одновременным удержанием клавиши «Shift», а в заключении выбрав опцию «повзрослеть»).
  • Далее потребуется часто посещать место захоронения Сима, разговаривать с ним и просить совета.
  • Пройдёт время и учёные сделают заявление о возможности оживить сима, точнее — сделать его ангелом.
  • Отнесите прах персонажа в институт. Но учёные после опытов заявят, что стать ангелом вашему персонажу не удастся, однако на панели Симс 3, отображающей семью, появится призрак, который вскоре исчезнет, а вот, когда он объявится второй раз — повторите действие с «Shift» и активацией курсором и выберите группу «принять в семью».

Быстрый способ

Возродить сима ангелом можно ещё одним методом, непорядочным для персонажа.

  • Для этого сгенерируйте двух персонажей: у первого максимально развивайте знание «логика», а второго оставьте в бассейне, путём изоляции.
  • Когда за вторым симом явится смерть, то акцентировав на ней курсор, натравите на неё «логичного» сима, простимулировав его выбором стратегии «играть на жизнь». В случае если он победит, то вам станет доступно воздействие «изменить желание» — именно в нём следует выбрать «стать ангелом».

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соц. сетях: