Как в симс 3 вызвать на поединок заклинаний

The Sims: Makin’ Magic Править

The Sims 2: Переезд в квартиру Править

С превращением в ведьму/колдуна персонаж получает возможность изучать магию. Этот навык отслеживается в книге заклинаний и имеет три направления: светлое, тёмное и нейтральное. Каждой ветви магии соответствуют свои чары. Чем выше уровень, тем больше заклинаний сможет применить персонаж.

Для каждого заклинания необходимы волшебные ингредиенты. Некоторые можно сварить в котле, остальные придётся покупать у других ведьм/колдунов на секретных участках. В котле также можно варить зелья.

Нейтральный путь: одежда в серых тонах, при достижении последнего уровня магического навыка ничего не изменяется.

The Sims 3: Сверхъестественное Править

Ведьмы могут использовать свои магические силы либо во благо другим персонажам, либо во вред.

Персонаж, превращенный в жабу

Колдовство и всякие магические штучки многих притягивают. Если и вы относитесь к ним, то Sims 3 Сверхъестественное дает возможность пожить жизнью ведьмы или колдуна, полетать на метле или пылесосе и многое другое.

Как и любой другой магический персонаж, ведьмы создаются в CAS. Также волшебный дар можно получить по наследству. Если хотя бы один из родителей им обладает, то довольно большая вероятность рождения необычного ребенка, который уже в детстве проявляет свои способности, заставляя исчезать и появляться свои игрушки.

Еще один способ стать волшебником – выпить волшебный эликсир. Его можно сделать самостоятельно, обладая хорошо прокаченным навыком алхимии или купить в алхимической лавке.

У ведьм, как и у фей, существует особая шкала. Ее вы увидите прямо под портретом своего персонажа. Шкала показывает, сколько у вашей ведьмы или колдуна в запасе волшебных сил. Если их мало, то лучше избегать колдовства.

Поднимается эта шкала со временем. Особо нетерпеливые могут выпить эликсир, восстанавливающий волшебные силы или же отправиться на арену, чтобы полетать на метле. Хорошо, если в доме вашего колдуна или ведьмы живет кошка. Взаимодействие с этим питомцем позволяет быстрее подняться шкале волшебной силы.

Заклинания и навык колдовства

С каждым уровнем навыка волшебства у вашего персонажа появится возможность прибегать к различным заклинаниям. Так, уже на первом уровне этого навыка, вы сможете сделать удачливым любого домочадца или даже незнакомого сима. Для этого достаточно применить заклинание удачи.

Дальше станут доступны заклинания огненного или ледяного взрыва. Персонаж или предмет, на которого вы будете воздействовать одним из этих заклинаний или покроется ледяной коркой или загорится алым пламенем. Но не волнуйтесь, ничего смертельного в этом нет.

Третий уровень навыка волшебства позволяет улучшать предметы. Так, применив эту функцию на шкафе, ваш колдун или ведьма будут через этот предмет мебели совершать увлекательные путешествия.

Следующий уровень поможет найти свою любовь, если воспользуетесь любовным заклинанием. Оно действует сутки, и первый сим, с которым ваша ведьма перекинется парой фраз, станет ее второй половиной. Если же кто-то из персонажей вам сильно не нравится, то теперь его можно превратить в жабу. И пускай ищет, кто же его поцелует. А можно проклясть какого-нибудь персонажа и его днем и ночью будут сопровождать призраки.

На врагов можно наложить заклятие Чумы. Оно доставляет массу проблем пострадавшему симу. Или же прибегнуть к заклинаниям Голода, Недержания, Грязи. Отрицательные мудлеты этим персонажам гарантированы.

На высшем, десятом уровне навыка волшебства вы можете воскрешать умерших симов, превращая их в зомби. Если ходячие мертвецы вас напрягают, то их исцеление в ваших руках.

Ведьма в игре The Sims 3

В игре The Sims 3 можно создавать разных персонажей и ведьму в том числе. Делать это можно следующим образом:

Почитать подробно об игре и о возможностях того или иного персонажа, а так же обсудить с игроками свои достижения можно на официальном сайте The Sims 3

Стать ведьмой можно несколькими способами.

Самый лёгкий способ – это просто создать ведьму в редакторе создания персонажа и играть новой семьей, благо теперь создание всех сверхъестественных персонажей доступно в CAS.

Другой способ стать ведьмой — выпить игровому Симу волшебное зелье, которое можно изготовить самостоятельно или купить в магазине алхимии за 2089 симолеонов. А для изготовления зелья необходимы: жаба, светлячок, лунный камень и прокачанный до 9 уровня навык алхимии.