Как в симс 3 заработать баллы знаменитости

Как стать знаменитостью

Путь к знаменитости довольно сложный. Для начала необходимо развивать свои навыки, ведь познакомившись со звездой, ее необходимо будет чем-то привлечь или хотя бы заинтересовать. Чтобы завести знакомство со знаменитым симом, нужно его найти. С ними можно столкнуться даже в самом банальном месте вашего городка. Однако чаще всего звезды встречаются в публичных заведениях, например, в популярных барах и клубах.

Распознать знаменитость легко – достаточно навести на заинтересовавшего вас персонажа курсор, и вы увидите шкалу звездности. Затем следует подружиться с известным человеком. Но вы сами должны понимать с кем-попало общаться знаменитости не будут. Поэтому угостите интересующего вас персонажа коктейлем или поразите своими навыками. Если ваши действия произведут на звезду впечатление, то сим получит соответствующие балы.

Со временем шкала будет полностью заполнена и появится малая часть знаменитости. С его возрастанием будет легче познакомиться и подружиться с известными личностями.

Поклонники звезды будут встречаться буквально на каждом шагу. Одни хотят фото со знаменитостью, другие – автограф. Да, со временем это может надоесть, но быть известным не так уж и плохо, например, если хозяин какого-либо заведения является вашим поклонником, то вы можете получить не только хорошую скидку, но и бесплатное обслуживание. Разве не приятно?

Если ваша знаменитость решит обзавестись потомством, то ее дети рождаются уже с определенным звездным уровнем.

Знаменитость всегда преследуют папарацци. Поэтому не стоит сильно удивляться, обнаружив одного из них у себя дома. Известным людям необходимо себя вести очень осмотрительно, чтобы не оконфузиться на людях. Даже счета лучше оплачивать вовремя, иначе пойдут по городу плохие слухи. Да и о ложных слухах тоже не следует забывать, то есть придется всегда держать ухо востро.

Если о знаменитости пойдет дурная молва, то будет закрыт путь в элитные бары и клубы. О подарках и скидках можно и не мечтать. И тогда придется бороться со слухами, чтобы обелить свое имя.

Как такового, кода для Симс 3 на знаменитость не существует, но можно воспользоваться кодом разработчика. Соблюдайте наши пошаговые советы, и вы станете обладателем собственного персонажа знаменитости.

Симс 3 — как стать знаменитостью с помощью кода?

С помощью кода разработчика, вы не только сможете стать популярным, но и проделать множество других интересных штук (например отключить потребности в игре).

Чем больше вы заведете друзей, тем больше станет ваш уровень знаменитости. Теперь вы знаете, как в Симс 3 стать знаменитостью. Не забудьте выключить код разработчика. Снова вызовите консоль, нажатием кнопок Ctrl + Shift + C и введите код TestingCheatsEnabled false. Приятной игры!

Эту информацию можно угадать (если гадать слишком долго, знаменитость разозлится), узнать у местных сплетников (они всегда рассказывают о тех, кто находится на том же общественном лоте) или прочитать в мыслях, используя силу вампира.

Если вы хотите повышать уровень знаменитости, то дружитесь или наоборот окончательно испортите отношения с другими знаменитостями. После получения первого уровня знаменитость будет повышаться, если персонаж вступает в романтические связи с другими персонажами (начать встречаться, предложить пожениться или заключить брак), даже если они не знаменитости, уровень знаменитости будет расти у обоих партнеров и причём очень сильно. Помимо того, уровень знаменитости будет расти от выполнения особых заданий для знаменитостей. Знаменитость могут приобрести персонажи, работающие в сфере кинематографа.