Как в симс 4 играть на гитаре за чаевые

The Sims 4 — игра которая имеет уйму возможностей. Вы можете не только создавать персонажей Симс 4, но и сделать для них карьеру и прокачать их различные навыки в игре.

Как мы все знаем, многие навыки передались нам из таких игр как Симс 2 и Симс 3. Одним из таких стал навык игры на гитаре.

Что надо, чтобы получить этот навык?

1. Для начала купите вашему симу гитару. Это можно сделать в режиме строительства, в режиме обучения. Там вы можете купить инструмент любой расцветки.

2. Облегчить обучения вашего персонажа может так же его характер. При создании вашего сима вы можете выбрать ему черту характера-меломан. Это подсластит обучение.

3. Помимо всего этого, не забывайте читать книги. Это можно сделать в библиотеке или же заказать их по вашему компьютеру через интернет.

4. С каждым занятием на гитаре вашему персонажу открывается все больше возможностей.

Развитие навыка гитары, уровни:

Со второго уровня, персонаж, будучи в игривом настроении может радовать вас и других симов мелодиями, а так же изучать игру на гитаре при помощи компьютера.
С третьего сим может играть музыку в стиле «Блюз».
С четвертого уровня вы можете импровизировать на гитаре. Вам доступна музыка в стиле рок.
С пятого сим научится играть в стиле «Кантри».
С шестого уровня ваш сим может исполнять серенады и петь баллады.
Седьмой уровень позволяет симу исполнять латиноамериканские песни и убаюкивать других персонажей. Стала доступна функция посвящения песен другим персонажам.
Восьмой уровень позволяет персонажу сочинять, уничтожать и давать названия песням. Еще можно играть классику.
Девятый уровень — сим может играть джазовую музыку и продавать права на свои песни.
Десятый уровень является последним. Теперь вы можете исполнять авангардные песни и руководить обучением других персонажей в игре на гитаре.

Заработок с навыком игры на гитаре в Симс 4

Естественно любой труд оплачиваемый. Игра на гитаре не исключение. Взяв гитару с собой в багаж вы можете выступать на публике и любых мероприятиях. Главное разучить побольше песен и собрать побольше симов.

С восьмого уровня вы можете писать песни. Это долгий и мучительный труд, но результат будет стоить того. Со своей песней вы можете не только выступить на публике, но и продать права на песню. Для этого надо иметь ноты песни и почтовый ящик.

Наведите курсор на почтовый ящик и выберите «продать песню». Вы получите деньги за саму песню и еще будете получать гонорары за популярность песен на радио.

из описания навыка в Sims 4

Развитие навыка игры на гитаре в Симс 4

Идеальное настроение: вдохновленное. Советую принять размышляющий душ перед игрой на гитаре, он поможет собраться с мыслями 😉

Представляю вам книги, которые помогут вам в нелегком пути начинающего гитариста.

Хотя, можно начинать просто перебирать струны и забыть о книгах, ведь они еще стоят деньги. А в начале жизни любого сима, денег всегда недостает. Но не беспокойтесь, вскоре гитара будет приносить свои поды в ваш семейный бюджет.

Уровни навыка игры на гитаре в Симс 4

Список жанров и мелодий игры на гитаре в Симс 4

Возможности навыка игры на гитаре в Симс 4

Уже с 3 уровня, когда мы уже можем исполнять блюз, можем идти в парк и играть за деньги. Вначале будет немного чаевых, но с каждым уровнем прибыль будет расти.

Хороший способ заработка, хватит одной песни для этого. Всего предоставлено игрой пять типов песен:
— скорбь и страдания (8 уровень);
— бравая мелодия (9 уровень);
— расслабляющая мелодия (9 уровень);
— игривая мелодия (10 уровень);
-грустная баллада (10 уровень).

Сочинение песни занимает примерно 12 часов. Вы можете использовать только одну песню для получения лицензионных отчислений. Отчисления присылаются каждое утро в 10:00. Оставшиеся сочиненные песни вы можете использовать для игры перед другими персонажами.

Серенада и обещание посвятить песню

Последуем примеру прошлых музыкантов, посвящающих свои песни прекрасным дамам. Песню, правда, можно посвятить только не занятым персонажам. А вот серенаду можете исполнять кому пожелаете. При этом ваш сим получит уверенное настроение (+2 на 2 ч.), а объект воздыхания станет кокетливым (+2 на 8 ч.).

Спасибо за внимание. Оставляйте комментарии. И наслаждайтесь любимой музыкой 😉

Гитара – третий базовый музыкальный инструмент в The Sims 4. Навык игры на гитаре требуется для продвижения в музыкальной карьере, хотя вместо нее можно выбрать скрипку. Но даже если сим не планирует профессионально заниматься музыкой, умение играть на гитаре может ему пригодиться в разных ситуациях.

Музыкальную теорию можно изучать по книгам, купив их через компьютер или книжный шкаф.

  • Игра на гитаре. Том 1. Вступление – 75§
  • Игра на гитаре Том 2. Классический интерес – 150§
  • Игра на гитаре. Том 3. Безумная техника перебора – 250§

Играть на гитаре можно с подросткового возраста. Обучение будет идти быстрее, если у сима вдохновленное настроение. Чтобы быстро получить вдохновение персонаж может принять настраивающий на размышление душ или воспользоваться компьютером (Сеть/Исследования/Изучать игру на гитаре), но тут потребуется хотя бы 2 уровень навыка.

Выбор инструментов в режиме покупки большой – только в базовой игре их четыре. Все гитары акустические.

Последняя гитара отличается зловещим описанием и анимацией, но ничего страшного с симом не случится – просто появится немного спецэффектов для выступления.

Почти все опции гитары такие же, как у пианино или скрипки. Первые шаги в игре на инструменте лучше делать в одиночестве, чтобы не смущаться, если кто-то услышит нестройное бренчание. Если поблизости есть другой управляемый сим, полностью освоивший гитару, можно его сделать наставником – это обеспечит быстрый старт развитию навыка.

У гитары есть стандартные романтические опции: серенады и обещания посвятить песню. И серенады, и посвящения очень нравятся возлюбленным музыкантов, быстро и надолго настраивают их на романтический лад и помогают улучшать отношения. Этим обязательно надо пользоваться. Но не забудьте, что эти опции доступны только если между симами уже есть романтические отношения.

У гитары есть и уникальные действия – радовать персонажей мелодиями, для этого нужно игровое настроение, но специальных мудлетов не будет. Интересная опция появляется на 7-м уровне навыка – убаюкать другого персонажа. Можно сыграть на гитаре выбранному симу такую мощную колыбельную, что он крепко уснет на месте минут на 20 даже при полной шкале энергии. Может пригодиться, если собеседник наскучил.

Уровень 1 На этом уровне можно практиковаться на инструменте.
Уровень 2 Можно восторгаться соло на гитаре в разговорах с другими персонажами.
Можно изучать навык на компьютере и наслаждаться блюзом из стереосистемы.
В игривом настроении можно радовать персонажей мелодиями.
Уровень 3 Можно перебирать струны в поисках вдохновения.
Можно играть блюз:
  • Вторая половинка
  • Канава
  • Мой любимый день
  • По дороге
Уровень 5 Теперь можно слушать и учиться у персонажей с более высоким навыком.
Кантри:

  • Вниз по трубопроводу
  • Где мой реквизит
  • Прогулка по городку
  • Страна лягушек
  • Это все неправда
Уровень 6 Можно петь серенады.
Баллады:

  • Дождь Элли
  • Загрузка дома
  • Улыбающееся сердце
Уровень 7 Можно обещать посвятить песни другим персонажам.
Можно убаюкивать.
Латиноамериканские мелодии:

  • Добротная жизнь
  • Латиномариканские мотивы
  • Лос Симолеонес
  • Страдания ламы

С 3-го уровня навыка сельвадорадской культуры:

  • Привет из джунглей
  • Праздник на Сельвадораде
  • Полосатая лягушка
  • Одинокий ягуар
  • Баллада об искателе черепов
Уровень 8 Теперь можно сочинять, уничтожать, давать названия собственным песням:

Доступна классическая музыка:

  • За королевство
  • Колыбельная для дракона
  • Под средневековой луной
  • Принцесса и плут
Уровень 9 Можно продавать права на свои песни.
Новые песни для сочинения:

  • Бравая мелодия
  • Расслабляющая мелодия
  • Герцог
  • Горькая правда
  • По правде говоря
  • Пропавшие
  • ХРВМ №2
Уровень 10 Можно руководить обучением других персонажей.
Новые песни для сочинения:

  • Грустная баллада
  • Игривая мелодия
  • Не по дизайну
  • Ошибка ОЗУ
  • Песня в БИОС
  • Прошлое БВТ
  • ЭЮЯ и ЭЮт

Как и в случае с другими инструментами, с 8 уровня навыка на гитаре тоже можно сочинять композиции.

Будущим композиторам доступны 5 тем для сочинения:

  • скорбь и страдание
  • бравая мелодия
  • расслабляющая мелодия
  • игривая мелодия
  • грустная баллада

Продавать права на свои песни можно с 9-го уровня. Чтобы продать песню, нужно кликнуть на почтовый ящик и выбрать соответствующее действие. После продажи вы получаете единовременную выплату в 200§, а затем в течение пяти недель каждый день будет поступать сумма в пределах 100-300§. Вы можете продавать права только на одну песню в неделю.

Гитару можно носить с собой в багаже, а это значит, что с ней можно выступать в любом месте. Публика любит слушать гитаристов, особенно им нравятся музыкальные сессии. Размер вознаграждения зависит от уровня навыка, но симы обязательно оставят чаевые, если остановились послушать. В отпускных локациях тоже можно выступать и зарабатывать.

Как видите, гитара – замечательный и универсальный инструмент на все случаи жизни. Он поможет заработать, реализовать творческий потенциал, завоевать любовь, развеселить компанию и даже усыпить слушателя. Успехов вам в освоении навыка!

Автор обзора — rgem