Как в симс 4 играть в игру с космическими монстрами

Космические монстры стали идеей для первой в истории серии The Sims коллекционной карточной игры, в которую могут играть ваши юные симы. Всего для игры можно найти 20 монстров из пяти мощных стихий (земля, огонь, ветер, вода и космос). Обычных монстров можно купить в комплектах карт, воспользовавшись компьютером, а редких монстров придется поискать в мире. Загляните в полое бревно, покопайтесь в мусоре. Это того стоит, если вы хотите найти всех монстров.

В надежде на получение недостающей карты вы даже можете обмениваться космическими монстрами с другими детьми в городке. К тому же, для каждой карты с космическим монстром есть альтернативная блестящая карта ограниченного издания, и если вы ее найдете, вам будут завидовать все дети в городе.

Как бы потрясающе карты с космическими монстрами ни смотрелись на полке, они проявляют весь свой потенциал в настольной игре, на электронной арене которой оживают. Выберите космического монстра, который будет представлять вас в бою. Тренируя монстров и отправляя их в бой, вы повышаете их уровень мощи, что играет важную роль в определении победителя. Когда каждый игрок поставит карту со своим монстром в устройство, монстры оживут на цифровом экране, и дети изо всех сил будут жать на кнопки, чтобы выиграть в бою. Стихийные атаки, подогретые воображением юных симов, даже выпрыгивают за пределы экрана.

Описание экземпляров: как найти карточки, как выглядят, сколько стоят, описание и редкость.

Получить комплекты с картами монстров в Симс 4 можно несколькими путями:

После вскрытия пакета с карточкой или обмена карт вы получаете рандомного монстра. При этом монстры в новых картах имеют 1 уровень мощи, тогда как при обмене вы можете получить как более сильного, так и более слабого монстра, чем тот, которого вы предложили для обмена. Еще карты бывают обычными или ограниченного издания (в коллекции засчитывается любой из вариантов). Правда, разница лишь во внешнем виде – стоимость и способности монстров у обоих вариантов одинаковы. Впрочем, цена карточек не меняется даже с развитием силы монстра на игровой приставке.

Коллекция карточек с космическими монстрами в Симс 4

* Не забудьте включить код разработчика testingcheats true перед вводом команд.

Монстры космоса – вот те персонажи, которые выступили в качестве персонажей первой карточной игры вTheSims. Эта игра доступна всем молодым симам. Всего в игре 20 персонажей, относящихся к различным стихиям. Обычных игровых персонажей с легкостью можно приобрести посредством денежных средств, тогда как с редкими героями придется повозиться: ведь их можно найти где угодно.

Какими бы потрясными не были эти карточные чудовища, всей их мощью можно насладиться только на арене электронных баталий, в самой игре. Выбирая монстра, что будет представлять ваши интересы, вы можете вступить в эпичное противостояние. С каждым новым боем, с каждой новой тренировкой навык вашего персонажа растет. Все это выражается в игре, где монстры сходят с карт и, оживая, вступают в схватку не на жизнь, а на смерть. Чтобы выиграть, нужно как можно сильнее жать на кнопки. Побеждает тот, кто настойчивее!

Судьба мира и космического пространства в руках юных симов. В симс 4 играть онлайн бесплатно без регистрации потребуется начать, чтобы, наконец, стать чемпионом в этой непростой, но захватывающей игре. Чтобы все симы с зависти полопались!

Запасайтесь попкорном и уже начинайте приглашать своих друзей. Ведь 12 .

Arche Age Определитесь с тем, кем стать, в игре Arche .