Как в симс 4 играть в шахматы

Isabel Decor. Chess

Jun 1, 2018 by soloriya | Featured Artist

GM Grand Master Chess T-Shirt 03

Apr 14, 2019 by Rock_Warrior_Games

GM Grand Master Chess T-Shirt 02

Apr 13, 2019 by Rock_Warrior_Games

Chess GM Grand Master T-shirt 01

Apr 12, 2019 by Rock_Warrior_Games

Feb 21, 2019 by Alex_Harris

Futuristic Simple Villa

Jan 25, 2019 by enrico_ef

Tuomo Modern Chess Board

Aug 13, 2018 by RightHearted

Isabela Decor set

Jun 1, 2018 by soloriya | Featured Artist

Chess Accent Tiles

Mar 10, 2017 by Emerald | Select Artist

Feb 2, 2017 by Degera | Featured Artist

Jan 18, 2017 by jeisse197

Aug 16, 2016 by Degera | Featured Artist

Aug 9, 2016 by Degera | Featured Artist

Nov 18, 2015 by Degera | Featured Artist

[Hall interior N932] Chess

Nov 14, 2015 by Severinka_ | Featured Artist

Pirate Park — a Pocket Play Park

Aug 12, 2015 by LaReineDubois

Complementary Tattoos Set 1

May 23, 2015 by luvjake_

Complementary Arm Tattoos — Chess

May 23, 2015 by luvjake_

National Sim Library

Nov 25, 2014 by didisimsation

Nov 8, 2014 by Lhonna | Featured Artist

Nov 4, 2014 by Emerald | Select Artist

We have detected that you are using an Ad-blocker plugin. This means our main source of income to cover bandwidth costs is blocked when you are using our free service. We would ask that you whitelist us and allow ads to show.

Anyone using an Ad-blocker plugin will be forced to wait 180 seconds instead of 10 on the «please wait» page.

VIP Membership

For as little as $4.00 per month you can become a VIP member. This lets you use our service free of all ads and unlocks access to our popular Download Basket and Quick Download features.

Если знать досконально механику, то, чтобы починить, какой-нибудь бытовой предмет – вам будет необходимо вызвать механика, а это стоит денег. А если вы хотите порыбачить, тогда вы будете просиживать часами напролет и в результате может ничего не получиться. Что же делать? Нужно вводить в Симс 4 коды на навыки и повышать скил ваших симов в различных сферах деятельности.

Коды и скилы

Сейчас я вам расскажу, какие бывают навыки и выложу чит коды, чтобы их повысить. А потом поговорим о том, как навыки улучшают игру в Симсах 4. Но сначала вы должны узнать одну фишку: в конце каждого чит кода стоит цифра “10”, которая означает скилл навыка. Скиллы начинаются с “1” и заканчиваются максимальным значением “10”. Понятное дело, что вам нужна десятка, чтобы быть мастером в нужном вам навыке.

Значит в Симс 4 часто ломается техника и, чтобы ее починить, необходимо знать механику или вызвать мастера, за которого надо заплатить! А можно, ввести чит код на навык механики и мгновенно выучить, как правлиьно ремонтировать бытовые предметы в доме. Вводите “stats.set_skill_level Major_Handiness 10″ и жмите “Enter”.

Иметь сад, это очень хорошо и благородно, но за садом надо еще уметь ухаживать и чтобы уметь пропишите код на навык по уходу за садом “stats.set_skill_level Major_Gardening 10″. Потому что учиться долго, а садовник нынче дорогой.

Рыбалка, это очень долгое и нудное занятие. И поэтому в этом случае просто необходимо повысить скилл на ловлю рыбы в Симс 4, чтобы быстро и успешно ловить рыбу и при чем, самую большую! Введите чит “stats.set_skill_level Major_Fishing 10″ и нажмите “Ввод”. Чит активируется и сим научиться ловить рыбу.

Хорошо и вкусно готовить в семье, это главное, ведь если сим сыт – он добр! И очень выгодно экономить время в игре, умея быстро и качественно готовить пищу. Поэтому очень полезны в Симс 4 коды на навыки повара, которые научат сима готовить еду лучше всех! Для того, чтобы стать супер-поваром – введите “stats.set_skill_level Major_HomestyleCooking 10″ и нажмите “Enter” для активации чита. Так же, вы можете с помощью чит кода на навыки повысить скиллы по приготовлению напитков – “stats.set_skill_level Major_Bartending 10″ и гурмана – “stats.set_skill_level Major_GourmetCooking 10″.

Музыкальные навыки будут полезны, если вы хотите для кого-то сыграть. Блестнуть знаниям. Для этого введите коды на навыки в Симс 4 на пианино – “stats.set_skill_level Major_Piano 10″, на скрипку – “stats.set_skill_level Major_Violin 10″ и на гитару – “stats.set_skill_level Major_Guitar 10″. В Симс 4 надо учиться играть на каждом инструменте отдельно, в отличие от Симс 1.

Чтобы научиться прекрасно рисовать и быть первоклассным художником, вам необходимо повысить навыки рисования. Просто введите код – “stats.set_skill_level Major_Painting 10″ и нажмите кнопку “Enter”.

В Sims 4 остался навык “логика”. Его по прежнему можно заработать, путем игры в шахматы. Это длиться еще с первых Симсов. Чтобы повысить скил на логику и обыгрывать своих друзей, вам нужен максимальный уровень логики. Чит код на навык “логика” – “stats.set_skill_level Major_Logic 10″.

Хотите хорошую фигуру – пропишите чит код на фитнес – “stats.set_skill_level Skill_Fitness 10″. Хотите быть обаятельным и нравится всем соседям – вводите чит код на обаяние – “stats.set_skill_level Major_Charisma 10″. Скил на писателя добавляет хорошее умение писать, а это уже положительно влияет на сима. Код на писателя – “stats.set_skill_level Major_Writing 10″.

Быть веселым и задорным честь для человека! С таким всегда весело и не нудно. Поэтому, если вы хотите, что вашим друзьям, семье и соседям нравилось с вами общаться, то пропишите код на навык “комедия” – “stats.set_skill_level Major_Comedy 10″. И тогда с вами будет уже не скучно.

Навык игры в видеоигры обеспечит симу постоянные победы над друзьями. Хотите быть чемпионом видеоигр, введите – “stats.set_skill_level Major_VideoGaming 10″.

Навык программиста, это очень полезная фишка, потому что, это может принести деньги вам! Поэтому обучите своего сима программированию уже сейчас и моментально! Код на навык программист – “stats.set_skill_level Major_Programming 10″.

Чит код на навык ракета – “stats.set_skill_level Major_RocketScience 10″.

Пакости, это один из способов весело провести время. Если вы желаете, чтобы ваш сим умел классно прикалываться, тогда вам нужен большой навык “пакости”, введите чит – “stats.set_skill_level Major_Mischief 10″.

Вот и все читы для Симс 4 коды на навыки. Надеюсь, что статья вам помогла. Удачной игры и не забывайте делиться статьёй с друзьями через кнопки социальных сетей. Спасибо.

Помогла статья? Оцените и сохраните её в свою соц-сеть:

Play this game on your mobile phone!

No apps required. Simply visit m.flyordie.com on your phone’s browser, and you’re good to go!

Войдите и проверьте ваши навыки игры в шахматы с помощью FlyOrDie бесплатно. Играйте онлайн с другими любителями шахмат. Будь то поиск совместной бесплатной игры в шахматы или рейтинговые игры, у нас всегда есть игроки для выбора.

  • Играйте онлайн с другими игроками
  • Встречайтесь и общайтесь с друзьями
  • Настраиваемые параметры игры
  • Рейтинги и статистика
  • Турниры
  • Играть в полноэкранном режиме
  • Сохраняйте и анализируйте свои игры