Как в симс 4 начать стренджевиль

С выходом игрового набора «Стрейнджервиль», стали доступны новые коды для черт характера и карьеры Военного служащего. С их помощью вы можете значительно облегчить игровой процесс отключив сюжет, а также сделать персонажей зараженными и открыть уникальные предметы из Cas (футболка и шапочка из фольги).

Черты характера

Чтобы коды начали работать их нужно активировать, для этого зажмите клавиши TRL + SHIFT + C, далее введите код testingcheats true, потом введите код, который указан ниже:

traits.equip_trait Strangerville_Infected — Зараженный, симы будут странно себя вести и могут стать одержимыми;
traits.remove_trait Strangerville_Infected — Удаляет черту характера»Зараженный»;
traits.equip_trait HeroOfStrangerville — Герой Стрейнджервиля, появятся личные фанаты, а также удастся победить источник заражения;
traits.equip_trait Paranoid — Параноик, персонажи всего бояться и ждать опасность со всех сторон, идеально себя чувствовать будут лишь в подвале;

Карьера Военного

Чтобы коды начали работать их нужно активировать, для этого зажмите клавиши TRL + SHIFT + C, далее введите код testingcheats true, потом введите код, который указан ниже:

careers.promote Military — Повышает карьеру Военного;

Прохождение сюжета

Чтобы ускорить игровой процесс и быстро пройти или отключить сюжет, вам нужно проделать кое какие манипуляции и ввести коды. Обязательно скачайте мод TwistedMexi.

Название: The SIMS 4 Стрейнджервиль
Название на английском: The Sims 4 StrangerVille
Год выпуска: 26 февраля 2018
Жанр: Simulator
Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi
Язык озвучки: Симлиш
Таблетка: Вшита (CODEX)

Сюжет
Стрейнджевиль —городок в пустыне, среди песков и скал, хранящий свои страшные тайны. Его жители зомбированы, границы тщательно охраняют правительственные войска, секретная научная лаборатория ставит один эксперимент за другим, и даже растительность уже мало походит на привычную земную. Симу предстоит проявить немало мужества и смекалки, чтобы спасти город от нависшей над ним угрозы. Для этого ему предстоит слежка и шпионаж, раскрытие заговоров и борьба с правительственными агентами.Сюжетную линию можно отключить, и играть в обычном режиме свободной игры.

Геймплей
Игра начинается с создания персонажа в режиме редактора. Игроки могут выбрать готового сима, или создать собственного в соответствии со своимипредпочтениями. Выбрать можно не только внешность и одежду персонажа, но и его характер и увлечения. Обязательно нужно выбрать цель жизни для сима, достижение которой гарантирует ему пожизненное счастье и моральный комфорт. Кроме удовлетворения физических потребностей, сим может стоить карьеру. В этом дополнении доступны новые профессии, в том числе профессиональный военный.Проходить сюжетную линии вовсе не обязательно. При желании ее можно отключить в настройках, и наслаждаться привычными функциями симулятора в новом городе среди новых аксессуаров и пейзажей.

Особенности
• Сюжетная линия, прохождение которой н ограничено временем.
• Возможность отключения режима сюжетной игры.
• 11 новых локаций, на которых сима ждут новые знакомства и приключения.
• Новые профессии и жизненные цели.
• Пейзажи городка вызывают ностальгию по второй части игры, ведь трудно не заметить сходствоСтрейнджервиля с Китежградом.

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-bit)
✔ Процессор:Intel Core i5 или быстрее, AMD Athlon X4
✔ Оперативная память: 4 GB
✔ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 или лучше
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: At least 32 GB

Умения напрямую влияют на жизнь персонажей. Навыки в Симс 4 раскрывают симам новые вершины карьеры, помогают вкуснее готовить, плодотворнее заниматься творчеством и лучше справляться с жизненными ситуациями. Чем больше умеет сим, тем успешнее он становится, и тем приятнее с ним играть.

Список всех навыков в Симс 4

Набор умений в четвертой части претерпел мало изменений по сравнению с прежними версиями. В базовой игре Sims 4 присутствуют навыки:

  • кулинарии;
  • изысканной кулинарии (позволяет готовить деликатесы);
  • смешивания напитков;
  • логики;
  • механики;
  • ракетостроения;
  • обаяния;
  • гитары;
  • пианино;
  • скрипки;
  • комедии;
  • рисования;
  • писательства;
  • программирования;
  • садоводства;
  • рыбной ловли;
  • фитнеса;
  • пакости
  • видеоигр.

Развивать их могут все подростки и взрослые. У малышей свой набор способностей:

  • интеллект;
  • мышление;
  • общение;
  • творчество;
  • воображение;
  • моторика;
  • передвижение;
  • горшок.

Игровые дополнения и наборы вводят усовершенствования в старые навыки и добавляют новые, например:

Каждая способность делится на 10 уровней (кроме вампиризма – у него 15). Получая новые уровни, сим открывает новые возможности, а освоив способность полностью, он становится непревзойденным мастером.

Все как в жизни, только лучше, ведь в игре можно освоить абсолютно всё, стать мастером на все руки и благодаря этому начать карьеру с середины, а не с нуля.

Как развивать навыки в Симс 4

Умения повышаются при совершении действий, которые с ними связаны. Так, чтобы росла способность кулинарии , сим должен чаще готовить. Постепенно качество блюд начнет увеличиваться, а риск возникновения пожаров — уменьшаться.

Росту обаяния способствует частое общение, а умение пакостей делает игру более интересной и забавной.

Творческие способности возрастают при регулярной игре на инструментах, занятиях писательством и рисовании. Сначала результаты будут слабыми, от неумелой музыки окружающие персонажи даже могут приходить в ужас, но со временем мастерство отточится и начнет приносить плоды — радость окружающих, хорошее настроение или доход (от продажи картин и писательских гонораров).

Механика осваивается ремонтами сломанной техники и ее усовершенствованием. Усовершенствованные предметы работают лучше и ломаются реже, что позволяет сэкономить на вызове мастеров.

Развивать логику можно, глядя в телескоп, играя в шахматы, разгадывая головоломки и изучая предметы под микроскопом. Освоенная логика дает симам возможность обучать других.

Фитнес позволяет улучшить фигуру персонажа — избавиться от лишнего веса и накачать мускулы. Прокачанный спортивный навык увеличивает вероятность выйти победителем из драки.

Если нет желания заставлять сима учиться или долго выполнять какое-либо действие, можно воспользоваться кодами.