Как в симс 4 налаживать связи с журналистами

Ваш персонаж не мыслит свою жизнь без книг? Готов часами просиживать за компьютером и хочет зарабатывать много денег? Тогда карьера автора или журналиста, как раз для него! Вообще, по сути это карьера писателя в Симс 4, которая имеет 2 ответвления.

Прежде, чем перед вашим персонажем станет выбор, он должен пройти 5 уровней карьеры писателя. Для повышения по карьерной лестнице есть несколько условий – нужно как можно чаще пребывать во вдохновленном состоянии, регулярно читать и писать книги. К тому же не помешают такие навыки, как логика (для автора) и обаяние (для журналиста). Так что, если вы уже определились, кем именно будет в дальнейшем ваш писатель, прокачивайте нужные навыки.

Вместе с повышением по службе ваш сим будет получать различные подарки, окружив себя ими, ваш персонаж сможет становиться вдохновленным.

Общие ступени в карьере писателя в Симс 4

Выбрав эту карьеру, ваш сим получит должность помощника писателя, он будет работать 4 дня в неделю с 11 до 7 часов вечера с оплатой 25 симолеонов в час. Чтобы получить повышение нужно ежедневно читать книги.

Следующая ступень карьеры – блоггер. Условия труда те же, но зарплата чуть повыше – 32 симолеона в час.

Опять-таки, регулярно читая книги, ваш персонаж со временем получит должность внештатного корреспондента. Теперь его зарплата составляет 38 симолеонов в час. Работать нужно с 9 утра и до 5 часов вечера 4 дня в неделю. Начиная с этой должности для повышения нужно каждый день заниматься написанием книг. Ваш писатель не станет автором колонки советов до тех пор, пока не разовьет навык писательства до 3 уровня.

Автор колонки советов получает 44 симолеона, работая с 9 до 17 часов. Выходные: среда, пятница и суббота.

Если ваш сим будет ежедневно писать книги и разовьет навык писательства до 4 уровня, то в скором временем станет автором регулярных статей с оплатой 50 симолеонов в час. Ему предстоит четырехдневная неделя и работа с 8 до 16 часов.

Чтобы получить право выбора дальнейшей профессии нужно писать книги, а еще чтобы навык писательства был не менее 5 уровня.

Уровень и название Часы работы Оплата $/ч Условия продвижения Настроение Награда
1. Помощник писателя Пн, Ср, Пт, Вс, 11:00-19:00 25 упражняться в писательстве 3 часа вдохновленное
2. Блоггер Пн, Ср, Пт, Вс, 11:00-19:00 32 3 уровень писательства;
написать книгу
вдохновленное премия 407 симолеонов;
ПК «Допотопный»
3. Внештатный корреспондент Пн, Вт, Чт, Вс, 9:00-17:00 38 3 уровень писательства;
опубликовать 2 книги
вдохновленное премия 509 симолеонов;
картина «Натюрморт с яблоком, кувшином, книгами, бутылками и цветами»;
появляется новое действие: подать идею для истории
4. Автор колонки советов Пн, Вт, Чт, Вс, 9:00-17:00 44 4 уровень писательства;
написать 3 книги
вдохновленное премия 611 симолеонов;
кресло «Мыслитель»
5. Автор регулярных статей Пн-Ср, Пт, 8:00-16:00 50 5 уровень писательства;
опубликовать 4 книги
вдохновленное премия 703 симолеона;
открытая книга в рамке;
новая одежда

Карьера журналиста в Симс 4

Поначалу ваш сим будет журналистом со второй страницы с зарплатой 56 симолеонов в час. Работать нужно с 8 до 16 часов, отдых – суббота и воскресенье.

Чтобы получить повышение нужно ежедневно писать статьи и развить навык писательства до 7 уровня. Выполнив все эти условия сим станет автором передовой колонки. График работы остается тем же, а вот зарплата возрастает до 83 симолеонов в час.

Теперь, чтобы стать независимым журналистом, нужно не только постоянно писать статьи и прокачать уровень навыка писательства до восьмого, должно быть развито и обаяние, хотя бы до 3 уровня. На данной должности появится дополнительный выходной в пятницу, трудиться нужно с 9 до 16 часов. Чтобы получить повышение, то уровень навыка писательства нужно развить до девятого, а обаяние – до четвертого.

Главный редактор работает по старому предыдущему графику, с различием в зарплате, на этой должности она 189 симолеонов в час.

Ваш персонаж дойдет до следующей ступени карьеры – переписчика истории, только если полностью разовьет навык писательства и прокачает обаяние до 5 уровня. Эта должность сулит оплату в 287 симолеона в час. На работе нужно быть с 10 до 16 часов, отдохнуть получится с пятницы до воскресенья.

Уровень и название Часы работы Оплата $/ч Условия продвижения Настроение Награда
6. Журналист со второй страницы Пн-Пт, 8:00-16:00 56 7 уровень писательства;
2 уровень обаяния;
написать 3 статьи
вдохновленное премия 956 симолеонов
7. Автор передовой колонки Пн-Пт, 8:00-15:00 83 8 уровень писательства;
3 уровень обаяния;
написать 5 статей
вдохновленное премия 1562 симолеона;
стол «Древний роман»
8. Независимый журналист Пн-Чт, 9:00-16:00 145 9 уровень писательства;
4 уровень обаяния;
заработать 3000 за статьи
вдохновленное премия 2031 симолеон;
глобус «Куда дальше»
9. Главный редактор Пн-Чт, 9:00-16:00 189 10 уровень писательства;
5 уровень обаяния;
заработать 5000 за статьи
вдохновленное премия 2844 симолеона;
старинная печатная машинка
10. Переписчик истории Пн-Чт, 10:00-16:00 287 вдохновленное премия 3697 симолеонов;
книжный шкаф «Раздумье»

Только не забывайте, что ваш сим не будет получать повышение, если ежедневно не будет писать статьи!

Карьера автора в Симс 4

Выбрав карьеру автора сим станет писателем коротких рассказов с оплатой 60 симолеонов в час. Гарантируется 2 выходных – понедельник и вторник. На службе нужно находиться с 13 до 21:00. Чтобы получить повышение, будущий знаменитый автор ежедневно должен хотя бы немного времени посвящать написанию книг. Развейте навык писательства до 7 уровня, а логику – до второго.

Став автором романов, сим будет пребывать на службе в тоже самое время, однако на один выходной будет больше, теперь удастся отдохнуть и в пятницу. Платят автору романов 115 симолеонов в час.

Чтобы стать любимцем поклонников прокачайте писательство до 8 уровня, логику до 3 уровня. Любимец поклонников зарабатывает 202 симолеона в час. Работает он с 12 до 17 часов в среду, четверг, субботу и воскресенье.

Повысив всего на один уровень навыки писательства и логики сим станет популярным автором. Работа сильно напрягать не будет – с 12 до 17:00 во вторник, среду и субботу, а зарплата в 396 симолеонов за час порадует. Так что будет время, чтобы максимально прокачать писательство и логику до 5 уровня. Ведь именно это нужно чтобы стать создателем миров.

Социальные сети (дополнение «The Sims 4 Жизнь в городе»)

Уровень

Специальность

Требования

Время работы

Зарплата в час

Зарплата в неделю

Премия и награда

1

Обновить статус в социальной сети

2

Иметь 25 подписчиков и 2 пункта навыка обаяния

141 $
Возможность отметиться в заведении

3

Автор завлекающих статей

Иметь 100 подписчиков и 3 пункта навыка комедии или пакостей

183 $
Возможности ответить на письмо и опубликовать картинку

4

Аналитик Симстаграмма /
Координатор пиар-отдела

Иметь 1000 подписчиков, 3 пункта навыка игры в видеоигры / Иметь 500 подписчиков и 3 пункта навыка писательства

263 $
Возможности рассказывать шутки подписчикам, рекламировать мало известный товар и обновление статуса из заведения
/
263 $
Скульптура «От поклонников»
Возможности налаживать связи с журналистами и написать статью в блоге для подписчиков

5

Автор роликов про кошек /
Комьюнити-менеджер

Иметь 10000 подписчиков, 4 пункта навыка обаяния / 4 пункта навыка обаяния

193 $
Плакаты «Бликблок», «Хиллок II» и «MySims! На старт!»
Возможности записывать разглагольствования, приветствовать всех из заведения, прямая трансляция видеоигр
/
527 $
Возможность представлять интересы друга

6

Узкоспециализированный комментатор /
Пресс-секретарь

Иметь 100000 подписчиков, 5 пунктов навыка комедии или пакостей / Иметь 2000 подписчиков и 6 пунктов навыка обаяния

198 $
Возможности опубликовать статус и опубликовать смешной интернет-мем /
1001 $
Кабинет «Коллекционер эстет»
Возможность обновления статуса из заведения

7

Автор интернет-мемов /
Менеджер по работе с клиентами

Иметь 1000000 подписчиков и 6 пунктов навыка обаяния / 7 пунктов обаяния, 5 пунктов писательства

311 $,
Домашняя студия
Возможности рекламировать популярный товар, рекламировать картинку и заявить о себе из заведения /
1701 $
Возможность убеждать персонажей улыбаться, ругаться, бездельничать, флиртовать, носить костюм енота

8

Звезда интернета /
Директор по связям с общественностью

10000000 подписчиков и 7 пунктов навыка игры в видеоигры / Иметь 5000 подписчиков и 8 пунктов навыка обаяния

498 $,
Плакаты «Убежище», «Гонки на дорогах» и «Sims», картина «Невероятный спорт»
Возможности разыгрывать авторов трансляций и провести трансляцию игры
/
2722 $
Возможности рекламировать картинку и опубликовать статус

9

Участник реалити-шоу /
Вице-президент пиар-отдела

25000000 подписчиков, 8 пунктов навыка обаяния и 7 пунктов навыка комедии или пакостей / Иметь 10000 подписчиков и 10 пунктов навыка обаяния

797 $,
Возможности отправить вирусное видео и трансляция благотворительного фонда
/
5082 $
Статья «Крикабу»
Возможности поприветствовать всех из заведения и убеждать персонажей музицировать, выступать с комедийными номерами, играть в игры, петь, готовить, делать физические упражнения

10

Суперзвезда интернета /
Король (королева) пиара

Нет требований / Нет требований

1729 $
Игровая «Вселенная»
Возможность рекламировать очень известного спонсора
/
6987 $,
Кабинет «На самый верх»
Возможность представлять интересы любого

Карьера журналиста в симс 4 является ветвью карьеры писателя. Для того, чтобы писать статьи, необходимо выбрать специализацию «Журналист», которая доступна при переходе с 5 на 6 уровень карьеры.

Теперь, когда вы профессиональный журналист, нужно найти необходимую информацию для статей: можно покопаться в мусорных баках, а можно в меню дружелюбное у любого персонажа выбрать пункт «Брать интервью о жизни».

После того, как взято хотя бы одно интервью, на компьютере в разделе «Писать» появятся два действия: «написать негативную статью» и «написать положительную статью».

Статьи идут в прогресс ежедневного задания, который можно отследить в разделе карьеры.

Ещё больше о карьере писателя (автора/журналиста), можно узнать здесь.