Как в симс 4 нанять бармена

Дорогие друзья, в игре The Sims 4, как и в игре The Sims 3, есть карьер кулинара. В этой статье мы подробно о ней расскажем.

Итак, вы решили, что ваш сим должен непременно стать шеф-поваром в каком-нибудь уютном кафе Виллоу Крик, то карьера кулинара как раз для него. Но это будет не легкий путь подъема, ведь ему придется начитать все с первого уровня карьеры.

В открывшихся вариантах карьер выбирайте карьеру кулинара, и все, ваш сим теперь работник кулинарной индустрии.

О том, как проходит работа, успешно или нет, вы можете посмотреть на рабочей вкладке, там отмечена производительность и задания, которые надо выполнять для ее улучшения.

Выполняя задания, вы тем самым ускорите повышения сима на работе. Также для быстрого продвижения сим должен ходить на работу в хорошем настроении, еще есть особое настроение, будучи вдохновленным персонаж работает более плодотворно, старайтесь отправлять сима трудится в этом настроении.

В таблице вы можете посмотреть все ступени карьеры кулинара в Симс 4, специализаций, а также карьерные награды, получаемые персонажем в процессе продвижения.

Уровень и название Часы работы Оплата $/ч Условия продвижения Настроение Награда
1. Помощник посудомоечной машины Пн, Ср, Пт-Вс, 16:00-1:00 15 помыть посуду 3 раза Вдохновленный
2. Главный посудомойщик Пн, Чт-Вс, 16:00-1:00 16 2 уровень смешивания напитков Вдохновленный премия 334 симолеона;
тумба «Корпоративная мода»
3. Поставщик Пн, Чт-Вс, 15:00-23:00 26 2 уровень кулинарии;
приготовить превосходный жаренный сыр
Вдохновленный премия 368 симолеонов;
стальная кофеварка «Коферобот»
4. Простой бармен Пн, Пт-Вс, 18:00-2:00 35 3 уровень смешивания напитков;
3 уровень кулинарии
Вдохновленный премия 515 симолеонов;
мойка для кухни «Умбра»
5. Заместитель шеф-повара Пн, Пт-Вс, 14:00-22:00 43 4 уровень смешивания напитков;
4 уровень кулинарии
Вдохновленный премия 556 симолеонов;
кухонная тумба «Корпоративная мода»;
новая одежда

Уровень и название Часы работы Оплата $/ч Условия продвижения Настроение Награда
6. Главный поставщик Пн, Пт-Вс, 15:00-0:00 52 6 уровень кулинарии;5 друзей Вдохновленный премия 691 симолеон;
полка для ножей «Позитроник-магнетик»
7. Специалист по десертам Пн, Чт-Вс, 12:00-17:00 104 3 уровень изысканной кулинарии;
приготовить 5 изысканных блюд превосходного качества
Вдохновленный премия 933 симолеона;
полки для кастрюль: «трудовые будни», «профессиональное назначение», «под потолок»
8. Специалист по соусам Пн, Чт-Вс, 20:00-2:00 131 8 уровень кулинарии;
5 уровень изысканной кулинарии;
приготовить 6 уникальных блюд
Вдохновленный премия 1306 симолеонов;
холодильник «Стальной ледник»;
новое действие: написать кулинарную книгу на компьютере
9. Шеф-повар Пн, Пт-Вс, 17:00-23:00 253 7 уровень изысканной кулинарии;
3 уровень обаяния;
написать кулинарную книгу
Вдохновленный премия 1959 симолеонов
10. Знаменитый шеф-повар Пн, Пт-Вс, 12:00-18:00 410 Вдохновленный премия 3037 симолеонов;
вытяжки «кофиденциальность», «профессиональная», «Обелиск»;
гриль «Для оладушек»;
новая одежда

Уровень и название Часы работы Оплата $/ч Условия продвижения Настроение Награда
6. Главный бармен Пн, Чт-Вс, 18:00-1:00 45 5 уровень смешивания напитков;
5 друзей
Вдохновленный премия 691 симолеон;
скульптура «Бочка капитана РОдриго де Пабло»
7. Сочный начальник Пн, Чт-Вс, 19:00-2:00 64 7 уровень смешивания напитков;
сделать 5 напитков превосходного качества
Вдохновленный премия 1907 симолеонов
8. Главный координатор по напиткам Чт-Вс, 16:00-0:00 111 8 уровень смешивания напитков;
5 уровень обаяния;
12 друзей
Вдохновленный премия 2559 симолеонов;
полка «Винотека»;
новое действие: написать руководство бармена на компьютере
9. Магистр напитков Чт, Сб, Вс, 14:00-0:00 166 10 уровень смешивания напитков;
7 уровень обаяния;
написать руководство бармена
Вдохновленный премия 3916 симолеонов;
торшер «Солнечные деньки»
10. Знаменитый бармен Чт, Сб, Вс, 12:00-22:00 197 Вдохновленный премия 4984 симолеона;
барная стойка «Монтажная»;
новая одежда

Для карьера кулинара персонажа надо наделить следующими чертами характера, они положительно будут влиять на трудовой процесс: гурман и обжора.

Как видно из таблицы, для карьеры нужны: навык кулинарии, навык изысканной кулинарии в Sims 4, навык смешивания напитков и навык обаяния, их нужно постараться развить симу по максимуму, можно их прокачивать как естественно, а можно воспользоваться кодами на навыки в Симс 4, выбор за вами друзья.

Вот такая карьера кулинара в Симс 4. Приятной игры, друзья!

The Sims 4 летсплей Симс 4 видео на русском 000 Смотрите видео обзоры Симс 4 и скачивайте дополнения и моды sims 4 : Смотрите видео рубрику Вопросы по игре Симс 4 : Начало видео летсплея по игре Симс 4. В этом видео вы познакомитесь с героем моего летсплея Эти странные симы по имени Коляныч. Мой канал: Моя группа в контакте:

Что требуется для удачной вечеринки

Есть четыре вида вечеринок: домашняя вечеринка, званый ужин, свадьба и день рождения.

Для каждой вечеринки обязательно наличие организатора и, как минимум, двух гостей. Остальное зависит от вида вечеринки. Каждая вечеринка длится 6 часов, sims 4 свадьба – 9.

Также, помимо обязательных заданий есть необязательные, их можно не выполнять, но они дают возможность получить серебряную и даже золотую медаль. За них даются призы: различная техника или украшения.

За вечеринку также можно.

На дне рожденья на общественном лоте с нанятым барменом вечеринка вообще была плохой до бронзы мы не дотянули: торт в кармане стух не дождавшись, бармена к бару не допустил горожанин, нанятый повар не пришел или не стал подходить к специально купленной плите/холодильнику/стойке, а артист для развлечения сел смотреть телевизор.

Задания меняются, так что на следующей вечеринке уже дома мы смогли взять серебро и бонусные шарики ( только зачем они нам?) Игривыми домочадцев вроде бы сделали куколки дающие шаловливое настроения. Или это зачелся романтический флирт папы с мамой. За первое блюдо на несколько персон зачелся первый испеченный срочно уже после начала вечеринки имененный торт.

На последнюю вечеринку пригласила гостями . 3х членов семьи, прислугу не нанимала. Надоели мне уже эти вечеринки. Просто симы взрослели практически в один день и я просто.

Название: The Sims 4: Deluxe Edition
Год выхода: 2014
Жанр: Simulaton
Тип издания: RePack
Версия: v 1.3.32.10
Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Симлиш
Таблетка: Вшита (RELOADED)