Как в симс 4 попасть в тюрьму

Общественный участок где расположена тюрьма, но можно также использовать для профессии полиции. Есть камеры для заключенных, задний двор, место для регистрации, камера для допросов.

Чтобы не было проблем используйте код разработчика:

Карьера преступника в Sims 4 достаточно интересна. Чтобы добиться в ней успехов, нужно развивать, непривычные для многих, отрицательные качества персонажам. Эта карьера имеет два ответвления – Начальство и Оракул. В первом случае ваш сим станет боссом преступного мира в классическом понимании этого понятия, во втором же — карьера напрямую связана с новыми технологиями.

Общие ступени карьеры преступника в Симс 4

Чтобы успешно продвигаться в этой сфере, то на работу нужно ходить в игривом настроении. Подарки за повышения будут давать разные, но все из них дают атмосферу игривости.

Когда вашего сима повысят до воришки, у него появится один выходной – воскресенье. Работая с 20 и до 3:00 он будет получать 13 симолеонов в час. Чтобы получить повышение прокачайте навык пакостей до 2 уровня и ежедневно выполняйте злорадные действия.

В воскресенье и понедельник удается отдохнуть от работы главарям банды. Зарабатывают на этой должности 17 симолеонов в час, трудиться нужно с 20 до 4:00. Для того чтобы получить новое взаимодействие и перейти на следующую должность в карьере преступника нужно прокачать навык пакостей до 3 уровня и регулярно выполнять злорадные действия.

Монах-преступник за час работы получает 23 симолеона. Выходные – воскресенье, понедельник. Работают на этой должности с 7 часов вечера и до 2 часов ночи. Ваш сим станет мелким авторитетом после того, как прокачает навык пакостей до 5 уровня. Не обойдется и без ежедневных злорадных действий.

Мелкий авторитет – последняя общая ступень карьеры для будущего оракула или начальства. График работы с предыдущей должности не поменяется, слегка увеличится зарплата – до 32 симолеонов в час. Повысьте навык качества до 6 уровня + выполняйте злорадные действия и получите возможность выбрать ветвь в карьере преступника.

Уровень и название Часы работы Оплата $/ч Условия продвижения Настроение Награда
1. Гангстер Пн-Вс, 17:00-0:00 9 2 уровень пакостей
2. Воришка Пн-Сб, 20:00-3:00 13 2 уровень фитнеса или программирования игривое премия 465 симолеонов;
атрибутика шпиона
3. Главарь банды Вт-Сб, 20:00-4:00 17 2 уровень обаяния;
найти одного персонажа, который будет не любить вашего сима
игривое премия 558 симолеонов;
новое действие: карманная кража
4. Монах-преступник Вт-Сб, 19:00-2:00 23 4 уровень пакостей;
обчистить карманы 5 симов
игривое премия 670 симолеонов;
скульптура «Старинная бейсбольная бита»
5. Мелкий авторитет Вт-Сб, 20:00-2:00 32 6 уровень пакостей;
4 уровень фитнеса или программирования
игривое премия 804 симолеона;
новая одежда

Специализация Главный в Симс 4

Выбрав эту ветвь карьеры преступника, ваш сим станет громилой. Зарплата – 106 симолеонов в час. Трудиться нужно по средам, пятницам и субботам с 22 до 4:00. Чтобы занять следующую должность нужно развить навык пакостей до 7 уровня и ежедневно выполнять злые действия. Имейте в виду, что это действия не из вкладки пакостей.

Водила трудится только 2 раза в неделю – в среду и субботу с 8 часов вечера и до 3 часов ночи. Зарабатывать на этой должности ваш сим будет 273 симолеонов с час. Для того чтобы стать взломщиков сейфов нужно не только прокачать навык пакостей до 8 уровня, но и развить навык механики хотя бы до 2 уровня. Не забывайте ежедневно выполнять злые действия!

Взломщик сейфов зарабатывает 319 симолеонов, работая с 18 до 1:00 по средам, субботам и воскресеньям. Каждый день выполняйте злые действия.

Прокачайте навык пакостей до 9 уровня, а механику до четвертого и не за горами повышение до мозгового центра. На этой должности время работы не изменится, а вот дни поменяются – теперь нужно ходить на работу в понедельник, четверг и воскресенье. Платить будут за час работы по 383 симолеона. С помощью компьютера можно искать чертежи банка.

Самая высшая должность в этом ответвлении карьеры преступника – босс. Зарплата 445 симолеонов. Работа 4 дня в неделю: понедельник, среда, четверг и воскресенье с пяти вечера и до 12 часов ночи.

Уровень и название Часы работы Оплата $/ч Условия продвижения Настроение Награда
6. Громила Ср, Пт, Сб, 22:00-4:00 106 7 уровень пакостей;
4 уровень обаяния;
найти 4 персонажей, которые будут недолюбливать вашего сима
игривое премия 1148 симолеона;
скульптура «Украденный банкомат»
7. Водила Ср, Сб, 20:00-3:00 273 8 уровень пакостей;
3 уровень логики
игривое премия 2201 симолеон;
слитки золота
8. Взломщик сейфов Ср, Сб, Вс, 18:00-1:00 319 6 уровень логики;
выиграть 3 раза в шахматы
игривое премия 4211 симолеонов;
скульптура «Украденное колье покойной герцогини Пинки»
9. Мозговой центр Пн, Чт, Вс, 18:00-1:00 383 10 уровень пакостей;
6 уровень обаяния;
6 персонажей должны недолюбливать вашего сима
игривое премия 6699 симолеонов;
новое действие: искать чертежи банка на компьютере
10. Босс Пн, Ср, Чт, Вс, 17:00-0:00 19 игривое премия 8039 симолеонов;
боксерская груша «Мозоли»;
новая одежда

Специализация Оракул в Симс 4

Следующая должность – элитный взломщик. График работы не поменяется, время немного сдвинется – с 2 до 10 часов утра. Зарабатывать ваш преступник будет 73 симолеонов в час. Теперь ваш сим сможет взламывать основной сервер со своего компьютера. Чтобы получить повышение занимайтесь взломом или создавайте вирусы, получите 8 уровень навыка пакостей и 4 уровень в программировании.

Анонимный призрак работает 4 раза в неделю с часа до 10:00 с зарплатой 130 симолеонов.

Повысят до сетевого гения после достижения 9 уровня навыка пакостей и 6 уровня в навыке программирования. Работая в понедельник, вторник, четверг и воскресенье с часу ночи до 8 утра ваш персонаж будет получать 234 симолеонов.
Станете оракулом только максимально прокачав навык пакостей и достигнув 8 уровня в программировании. Оракул зарабатывает 316 симолеонов. Он трудится с 12 ночи до 7 утра в понедельник, вторник, пятницу и воскресенье.

Sep 30, 2018 by Swons_and_SharkS_privat_page

Jun 2, 2017 by sarafallenscilla12

Sep 5, 2016 by A3ON97

We have detected that you are using an Ad-blocker plugin. This means our main source of income to cover bandwidth costs is blocked when you are using our free service. We would ask that you whitelist us and allow ads to show.

Anyone using an Ad-blocker plugin will be forced to wait 180 seconds instead of 10 on the «please wait» page.

VIP Membership

For as little as $4.00 per month you can become a VIP member. This lets you use our service free of all ads and unlocks access to our popular Download Basket and Quick Download features.