Как в симс 4 репетировать драматические сцены

Актёрское мастерство по количеству уровней — стандартный навык. Для удобства все возможности каждой ступени собраны в таблицу.

Уровни актёрского навыка

Как развить навык актёрского мастерства

По мере развития навыка ваши симы смогут практиковаться в актёрском мастерстве не только с микрофоном или зеркалом, но и друг с другом. По достижении 2 уровня персонажи могут репетировать свои роли вместе.

Актерское зеркало Лицедей

Актерский микрофон Элементарно

Наградой за полное освоение навыка станут яркие пиджак и штаны, представленные в одинаковых 25 расцветках для мужчин и женщин. Возможность комбинировать разные цветовые сочетания верхней и нижней части позволяют получить ещё больше вариаций костюма. Также пиджак и штаны можно носить по отдельности, сочетая с другими предметами гардероба.

Сцены и постановки

Ступени навыка, начиная с 3, открывают новые виды сценок, которые можно показывать просто так или за чаевые. Некоторые сцены доступны только для одиночного исполнения, другие требуют наличия партнёра. Причём для показа совсем не обязательно, чтобы второй сим обладал актёрским навыком. Уровень отношений между персонажами тоже роли не играет, а вот эмоции имеют прямое влияние. Так, например, грустный персонаж может воспротивиться поцелую в романтическом представлении.

После успешного исполнения сцены сим, инициировавший действие, получит мудлет, настроение которого зависит от характера представления. Если у разыгранной картины были зрители, в конце все участники обязательно поклонятся и поблагодарят за внимание.

Сцена из мюзикла.

Комедийная сцена.

По достижении 9 уровня актёрского мастерства, ваши симы могут примерить на себя образ стендапера и рассказать что-то по-настоящему смешное. Никаких мудлетов это выступление не даёт.

Драматический монолог.

Открывается на 10 ступени навыка. Сим пылко расскажет о чём-то очень трагичном, сдобрив это изрядной долей пафоса и не забыв для большего драматизма в конце протянуть руки к небу и опуститься на колени, закрываясь от этого жестокого мира. Несмотря на всю зрелищность и театральность этой сценки, мудлеты за неё не даются.

Чтобы исполнить сцену с участием другого персонажа, вам нужны те же самые опции, что и для исполнения одиночных номеров. Только кликнуть на другого сима, которого вы хотите видеть вторым участником представления.

Романтическая сцена.

Сцена из боевика.

Сцена из фильма ужасов.

Научно-фантастическая сцена.

Актёрское мастерство в повседневной жизни

Если во время диалога произошла какая-то неловкая ситуация, персонаж может попытаться сгладить углы и привести беседу к нейтральному состоянию актёрским мастерством. Будь то скучная тема или неудачная шутка, хороший актёр способен грамотно обыграть любое недоразумение. Удобно, не правда ли?

На этой ноте наш обзор подошёл к концу. Понравилась ли вам реализация навыка в игре? Какие его опции вы считаете наиболее полезными? Заглядывайте к нам на форум, чтобы поделиться своим мнением или рассказать истории своих подопечных-актёров.

Актёрское мастерство

Развивая навык актёрского мастерства, персонаж получает возможность играть больше сцен за чаевые, а также получает доступ к эксклюзивным нарядам и предметам.

Описание Править

Повышение навыка Править

Повысить навык можно развивая его перед зеркалом или микрофоном, а также тренируя его вместе с другими персонажами.

Также развивать навык можно при помощи книг навыка:

  • Актёрское мастерство. Том 1. Характерные герои
  • Актёрское мастерство. Том 2. Голос
  • Актёрское мастерство. Том 3. Драматизм

В дополнении The Sims 4 Путь к славе наши персонажи получили блестящую возможность пройти карьеру Актера и стать легендами кинематографа. Чтобы помочь им на пути к мировому признанию в дополнении так же появился специальный навык — актерское мастерство. Именно актерское мастерство влияет на то, какие прослушивания будут доступны вашему симу-актеру. Чем выше навык, тем более интересные проекты ему будут предлагать Актерские Агентства и тем больше вероятность успешно пройти прослушивание и получить интересную роль. Подростки, посещающие Драмкружок, так же должны развивать актерское мастерство.

Кстати, навык актерского мастерства будет интересен не только начинающим актерам, но и простым симам, так как добавляет несколько интересных фишек в возможности обычного разговора, а также позволит немного подзаработать, повысить уровень славы и просто немного развлечь своего демиурга.

Изучать навык можно начиная с подросткового возраста по книгам или на практике. Трехтомник учебников как всегда приобретаются через книжный шкаф или компьютер:

  • Актерское мастерство. Том 1. Характерные герои — 150 §
  • Актерское мастерство. Том 2. Голос — 150 §
  • Актерское мастерство. Том 3. Драматизм — 150 §

А зеркало и микрофон для практических занятий найдутся в режиме покупки. Выбирайте, что вам больше нравится, но, на наш взгляд, изучение навыка на практике всегда гораздо интереснее, не говоря уж о том, что этот способ быстрее и эффективнее простой зубрежки, а так же дает вам полное представление о его возможностях. Кстати, идеальное настроение для его изучения и практики — уверенность. Уверенное настроение придаст убедительности сцене, которую вы играете, даже если она романтическая. Кроме того, выбирая во время съемок рискованные варианты, вы с большей вероятностью сыграете их удачно будучи в уверенном настроении.

Как только вы получили первый уровень навыка, можно тренировать актерское мастерство на друзьях и знакомых, а так же играть сцены перед публикой. Такие выступления за чаевые конечно не помогут вам сколотить состояние, но как развлечение и небольшой приработок — почему бы и нет? И конечно, достигнув вершины навыка, можно учить актерскому мастерству других персонажей.

Симы, овладевшие актерским мастерством, могут повлиять на некоторые эмоциональные ситуации, в которые они попадают. Приходилось сталкиваться с таким мудлетом во время разговоров?

Таким же образом можно избавиться от мудлета смущения и сгладить последствия неудачных высказываний. Нужная опция появится в дружелюбных взаимодействиях при клике на другого персонажа.

По мере роста уровня навыка, вам станут доступны два новых объекта и одежда в CAS:

  • А эпатажный костюм с множеством перекрасок позволит выделиться из толпы на любой вечеринке.

Как уже говорилось выше, вы можете использовать актерские навыки, чтобы выступать перед публикой за чаевые. Кстати, впервые в игре ваш сим может выступать не только соло, но и привлекать другого сима в качестве партнера по выступлению. Например, чтобы сыграть романтическую сцену (отношения между персонажами не имеют значения). Такие выступления — неплохой способ и развлечься и повысить навык актерского мастерства в перерывах между прослушиваниями и съемками. Заработок будет зависеть от того, сколько персонажей смотрят ваше выступление. А если зрителей соберется достаточно много, то вы так же сможете немного повысить уровень славы персонажа. Если же в ряды зрителей затесалась знаменитость — пиши пропало. Все внимание тут же переключится на нее и выступление можно сворачивать.

Одиночные сцены

Парные сцены

Как видите, не смотря на то, что в меню для парного выступления доступно пять различных сцен, у нескольких анимация практически идентична. Так, нет особой разницы между боевиком и научной фантастикой, а так же между драмой и романтикой. Ну разве что порядок анимации может поменяться.

И еще одним разочарованием стало отсутствие реакции на выступление со стороны публики — постояли, посмотрели и разошлись, забыв поапплодировать. Но зато актеры не теряют лица и исправно кланяются и посылают воздушные поцелуи, хоть уже и в пустоту.

В общем и целом это довольно узко-специализированный навык, который направлен на достижение одной цели — вершины актерской карьеры. Без нее он не принесет вашим персонажам особой практической пользы. Кроме, разве что, нескольких вариантов анимации для постановочных скриншотов. Впрочем, если вы любите осваивать все новое, то постижение азов актерского мастерства непременно доставит вам удовольствие.

One thought on “ Навык актерского мастерства в The Sims 4 Путь к славе ”

Одну меня бесит, что просто невозможно играть в романтических сюжетах девушкой? Из-за однобокой реализации девушки ведут себя как парни и наоборот. Я смотреть не могу, как какой-то громадный детина вешается на маленькую хрупкую девушку. И если в романтических отношенийях эти анимации можно обходить стороной, то тут выбора нет.
Может кто-то знает моды подходящие?