Как в симс 4 сделать чтобы сим заболел в

С новым дополнением The Sims 4: На работу, ваши персонажи могут заболеть. Теперь, как и в реальной жизни, любой сим может подхватить хворь и заразить близких, даже если он не работает врачом. Актуальным вопросом для игрока, являются способы излечения своего подопечного.

В статье игроки узнают 2 способа вылечить персонажа в Симс 4:

  • С точки зрения пациента – виртуальный подопечный не работает в больнице, как и члены его семьи.
  • С точки зрения врача – необходимо рассматривать ответ на этот вопрос, с помощью карьеры.

Исцеление больного сима в домашних условиях

Однажды игровой персонаж может испытать дискомфорт от недомогания. Сыпь, кашель с насморком – повод, чтобы не пойти на работу или в школу. Для того чтобы подцепить болезнь, компьютерному человеку достаточно переутомиться или подцепить инфекцию в больнице, если сим работает врачом.

Теперь осталось принять лекарство, чтобы выздороветь.

Лечение персонажей с помощью карьеры врача

Для того чтобы лечить других, сим должен быть врачом. Устроиться на работу можно с помощью компьютера или телефона, выбрав соответствующую опцию врача.

Путь врача и лечение пациентов требует определенных навыков умений:

Карьере врача состоит из 10 уровней:

  1. Интерн. На этом этапе персонажу достаточно будет дважды сходить на работу в открытом режиме. Важно заполнять шкалу с текущими заданиями, определяющими производительность сима. Производительность – залог быстрого повышения по карьерной лестнице. На рисунке 6 показаны потенциальные задания. Нажав на круг, виртуальный человек может остаться допоздна или уйти с работы раньше. Для повышения по карьерной лестнице, врачу целесообразнее оставаться допоздна. На первом уровне задания у игрока простые: общение, уборка, застилать постели, дать еду пациентам.

  1. Фельдшер. На этом уровне врач научится работать с рентгеном, который необходим для постановки диагноза. Для получения точных результатов, фельдшеру придется калибровать аппарат. Иногда врач может обнаружить инопланетянина, замаскированного в человека. Главная задача на этом уровне – вылечить трех пациентов с помощью врача.
  2. Фельдшер-лаборант. Теперь виртуальному человеку придется самостоятельно ставить диагнозы. Для этого придется использовать все методы и навыки. Малейшая ошибка – повышение шкалы продуктивности. Дополнительно сим может погонять пациентов для беговой дорожки, только этот способ не всегда дает результат. Для повышения достаточно, кроме заполнения шкалы, успешно поставить диагноз и вылечить 1 пациента. Многие игроки внимательно следят за пациентами и делают выводы о диагнозах.
  3. Младшая медсестра. На этой должности врачу надо будет вылечить и поставить диагноз двум пациентам. На этом уровне персонажу доступен хирургический стол для операций.
  4. Дипломированная медсестра. На этом уровне врачу надо будет вылечить и поставить диагнозы трем больным. Карьера врача такого ранга позволяет умеет определить пол ребенка у беременных симок.
  5. Доктор-терапевт. Задача сима – прооперировать трех пациентов. Детям операции не делаются в игре. Экстренное хирургическое вмешательство делается при постановке таких диагнозов: зуд пламбоба, тройная угроза, жжение в желудке. Для тройной угрозы характерны головокружение, кашель, чихание. Дополнительными симптомами являются оранжевые пятна, вихревая сыпь. При жжении в желудке у пациента появляется пар вокруг тела, и он часто трогает живот. Для зуда пламбоба характерны такие признаки: частый смех пациента, сыпь тигрового или оранжево-зеленого цвета.
  6. Врач специалист. Его основная задача для повышения – принять один раз роды.
  7. Хирург. Основная цель этой стадии вылечить пятерых пациентов.
  8. Глава администрации. Это высшая степень карьеры врача, теперь персонажу можно расслабиться.

Экстренные ситуации в карьере врача

Начиная с должности санитара, у сима на работе начнут возникать экстренные ситуации. На должности санитара, игроку придется обработать на анализаторе секретные анализы и отправить их. На рисунке 7 представлена срочная ситуация.

Начиная с должности врача-терапевта внеплановые ситуации будут повторяться. Например, больному в зале ожидания внезапно становится плохо и его надо будет срочно прооперировать. На рисунке 8 показана такая ситуация. Иногда надо будет принять роды.

Вызов доктора на дом – обязательный атрибут профессии. Игрок отправится в рандомно выбранную семью. Там ему понадобиться излечить трех симов. Над головой больных находится красная иконка с изображением дома. На рисунке 9 показан скриншот задания вызова врача на дом.

Таким образом, лечение сима в четвертой части игры – увлекательный и необычный процесс. Я надеюсь, что вы поняли как вылечить персонажа в Симс 4, если он случайно заболел.

Как сделать чтобы сим заболел симс 4

В разделе Клиентские на вопрос Как в симс 4 с помощью кода сделать так, чтобы сим заболел? Можно и без кода. заданный автором Гигроскопичный лучший ответ это Накорми её протухшей едой и на улице запри на пару ночей :)В Sims 4 можно запереть входную дверь «для всех», что бы даже хозяин дома не открыл по своей воле.

жалко у меня симс 3 а не 4

жека желаю тебе 1 000 000 ты мой любимый блоггер!

Ребятт. помогите. симс 4 с диска обновляется?

Диск обновляется с ориджина,ты покупаешь обновление устанавливаешь и без инета с допами не проиграешь

Ты такой жизнерадостный, прям не могу!))

Один вопрос,зачем покупать дополнения,если можно их скачать?

Ой меня прёт меня прёт потомучто снег идёт))) потому что новый год меня прёёёт

7:42 Это что за кошка волшебная! Из дивана выходят XD

У меня в симсе, если персонаж худой, (симка) то как и в реальной жизни живот появляется поздно

Подскажите пожалуйста, какая порода у Финикси?

Может собаку нужно выгуливать

5:08 Чёт меня прёт немного, вам не кажется? Я ору XD

9:40 написано exo

Жека почему 3часть времена года не доступна? Не могу посмотреть!

чтоб не мёрзнуть дома

Все так рады. а то что моды неработают всем плевать?

а я вот без них и не рада погодам.а ты знаешь как обновить?

Я модами не пользуюсь и большинство уже обновили)

Почему ты удалил видео?

Надо автовключение на лампочках поставить чтобы меньше денег брали)))