Как в симс 4 сделать так чтобы подростки занимались вуху

Уединяться виртуальные человечки могут в самых разнообразных местах. Среди самых стандартных локаций можно назвать двуспальную кровать, джакузи и сауну. Симам, отправившимся на природу, будут доступны варианты уединения в палатке и кустах. Кстати, для того чтобы отправить своих подопечных в кусты, совсем необязательно идти в серьезный поход, достаточно просто выйти на задний двор.

Для тех, кто любит экстрим

Во-вторых, это обсерватория. Тут все предельно просто и не предусмотрено никаких дополнительных достижений.

Как разнообразить личную жизнь?

Скачавшие WickedWhims получают доступ к различным уникальным кастомным взаимодействиям, игровым механикам, навыкам, дополнительным чертам персонажей, мудлетам, желаниям и реакциям. Модификация регулярно обновляется, каждый раз предлагая своим поклонникам еще больше нового контента.

Жаль не было мода на агромную грудь, это было бы так взух

Улитка грибешочек печенюшка булочка:D

Даушь,классно они оказывается занимаются вуухууу))

у тебя голос такой приятный

Ты так смешно говориш печенюшку

есть моды где в шкафу ходь под кустом или на одеяле везде анимации сэкса! кстати в шкафу они чисто с открытой дверкой

ааа оррр криветкиии

Голос как у педика

1:50 Это не смешно, это не интересно бе-бе-бе

а как ты кровать уменьшил?у меня меньше стандартного размера не уменьшается

Вуху — это физическое проявление своих чувств в Симс 4. После занятия Вуху повышается шкала общения, развлечения, а также ваши симы становятся счастливее. В четвертой части игры вам будут доступны новые варианты для занятия вуху, однако сделать это могут лишь молодые симы.

На данный момент были добавлены следующие возможности:

  • Теперь и однополые симы могут заниматься вуху.
  • Появился значок достижения за вуху.
  • Заняться вуху можно только при заполнении отношений на 50% и более.
  • Сверхъестественные существа тоже могут заниматься вуху.
  • Вуху можно применять как способ извинения.

Периодически симы могут отказаться от занятия Вуху, чтобы это исправить необходимо прокачать обаяние. Неплохо может помочь и выбор характера «очаровательный» при создании персонажа.

Где заняться Вуху в Симс 4?

В игре Sims 4 не так уж и много мест, где можно сделать Вуху. Это палатка, джакузи, ракета, сауна, двуспальная кровать, обсерватория . При занятии вуху в ракете, вы можете подойти к компьютеру и выбрать «прослушать». Произойдет небольшая пасхалка.