Как в симс 4 сочинить песню на гитаре

Занятия творчеством в «Симс 4» являются достаточно прибыльными в долгосрочной перспективе. Если вы играете без кодов на деньги, наверняка хотя бы один ваш сим занимается минимум одним видом творчества из предложенных в этой части игры.

Что касается занятий музыкой, без устройства на соответствующую работу они изначально не принесут ни симолеона, если только вы не будете играть за чаевые на различных общественных участках. Но следует учитывать, что игра за чаевые доступна только гитаристам, причем лишь при обладании минимум третьим уровнем навыка игры на гитаре. Для скрипачей и певцов также есть возможность заработать: достаточно просто начать играть на скрипке или петь, и проходящие мимо симы начнут «подкидывать» вашему музыканту чаевые. А вот пианисты и органисты никаким образом не смогут заработать на чаевых, да и для симов-музыкантов, играющих на других инструментах, этот «заработок» вряд ли будет достаточным.

Таким образом, наиболее выгодным способом заработка является публикация произведений собственного сочинения, а для этого нужно знать, как сочинить песню в «Симс 4». В этом вам поможет данная статья.

Как сочинить песню в «Симс 4» на гитаре и скрипке

При прокачивании навыка игры на гитаре до 8 уровня вы сможете сочинять песни с помощью действия, всплывающего в меню при нажатии на гитару. Процесс сочинения песен занимает 12 сим-часов, но не обязательно сочинять песню за один раз. Если вы не закончили, продолжить можно нажав на ноты, которые появятся в багаже, как только вы начнете сочинять снова. Продавать же права на свои песни можно с 9-го уровня навыка игры на гитаре. Лицензионные отчисления в таком случае будут поступать вам ежедневно, но вот опубликовать новую песню вы сможете лишь через одну сим-неделю.

Точно таким же образом это работает и для скрипачей.

Как сочинить песню в «Симс 4» на пианино и органе

Для сочинения музыки на пианино, синтезаторе или органе необходимо иметь минимум 8-й уровень навыка игры на инструменте. С 9-м уровнем навыка игры вы сможете публиковать свои произведения и получать за них лицензионные отчисления по тем же правилам, что и гитаристы и скрипачи.

Варианты для композиторской деятельности певцов в «Симс 4»

Вокалисты сим-мира могут сочинять песни с 8-го уровня навыка пения, а публиковать их — с 9-го, здесь нет ничего особенного. Однако, в отличие от других навыков, навык пения может использоваться для сочинения песен с инструментальным сопровождением. Таким образом, если у вас минимум 8-ой уровень навыка пения и минимум 3-й уровень навыка игры на каком-либо инструменте (кроме органа), вы можете сочинять песни для вокала и, к примеру, гитары.

Как видите, в сочинении песен в «Симс 4» нет абсолютно ничего сложного.

С уважением, Священный Хомяк

Лучшие ответы

Мария:
повысь навык до 10 уровня, тогда получиться должно

Ksenchik Depp:
8 lvl — сочинение и уничтожение песен на гитаре.
9 lvl — продажа авторских прав на песни.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Лилора:
Вероятно, навык игры на гитаре маловат.

Максим Лаврентьев:
Мозги себе сочини

Танкист Пушкарёв:
где много народу встаёщь и играешь.

Всё видео по теме: как сочинить песню и многое другое. Видеоролики для телефонов, смартфонов, планшетов на Андроид.

Понравился раздел или это видео? Поделитесь им с друзьями!

стим Шашлыка: группа шашлыка в стим: . От автора Шашлык на вын.

От автора Olya Dalinkin.

Как установить свою музыку в The sims 4 ? Документы — Electronic arts — The sims 4 — Custom music Если есть вопросы, то пишите в комме. От автора Vra4.

марьянаро #maryanaro #помогимне Моя папка модс: Вернула старую рубрику, где я повторяю (стараюсь. От автора Валя Тузников.

Спасибо за лайк, и подписку. ▽ ВСТУПИ В ГРУППУ ▽ ▽ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ ▽ ▽ЧИТАЙ. От автора The Den.

Как создать дисней персонажа из мультика в симс 4? Ответ есть! Сегодня я покажу вам как я делаю в CAS симс 4. От автора Karina Play -.

Если у вас нет папки Custom Music создайте её сами а так же подразделения: Alternative , Bluse, Classical, Electronica, Pop, Romance, Sim Retro. От автора Siri Snow.

ПОДПИШИСЬ! SUBSCRIBE! ^_^ В этом видео я покажу Вам как призвать призрака в любое удобное Вам время ( а не только. От автора MrSimsMan.

От автора OKO SIMS.

Скачать (через AdFly) : Группа в ВК : (там есть ссылка на диск без AdFly) Не забудь. От автора Kate Kary.

В этом клипе бьянка- играет на пианино, а остальные 2 это актёры которые появяться и в остальных клипах. Чтоб. От автора Polya K.

От автора Sims Love.

Мастер класс от ‘Друзей Матроскина’ От автора LIVE Format.

А как ты сочиняешь мелодию? От автора AudioДжа.

От автора Foksa Fo.

Хэштег: #LP100Armanius ▻Origin id: Mister_Armanius ▻Группа Вк: ▻Не забудьте подписаться и поставить лайк:D. От автора Mister Armani.

Надеюсь вам понравилось =) Спасибо ФОКСУ за картинку в интро)! 4xTail — . От автора Twitch ROFL.

ЕСЛИ ВАМ ПОЛЕЗНА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ТО НА ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В КОМЕНТАРИЯХ ПАПКА:Custon Music. От автора maria play.

Пожалуйста, добавьте свой комментарий или отзыв. Нам важно ваше мнение!