Как в симс 4 сочинять песни на пианино

надо зайти до 8 уровня и все

Это последний ролик Симс 4?

У меня та же проблема: была девка с гитарой и было желание сочинить песню, но навык шестого уровня.

Кто-нибудь знает как удалить недописанную песню из инвентаря?

У моей Симки мечта всей жизни — музыкальный талант. Сейчас ей дали задание — сочинить и продать 4 песни. Как это сделать?

Ну вот, прошло время и я теперь сама могу ответить на свой же вопрос. В игре The Sims 4 у моей героини появилась цель — «сочинить 4 песни». Она у меня меломанка и помешана на игре на гитаре и скрипке, по дяситибальной шкале уровень знаний по этим навыкам был:

Но нигде в меню я не могла найти, как ей сочинить песню? Оказывается, что бы можно было сочинить песню, нужен 9ый уровень знания какого-либо инструмента. Когда знания у гитары стали 9 баллов, то при нажатии на этот музыкальный инструмент появилось долгожданное меню «Сочинить песню».

Скажу, что сичинять одну мелодию займёт очень долгое время. Лучше всего начинать сочинять песню, когда все потребности героя на максимуме, тогда за 20 сим-часов можно и без перерыва управится.

Если вы прервались в сочинении песни, то ноты по ней можно будет найти в багаже игрока. Так же один раз в 7 дней можно будет продать права на песню через поятовый ящик.

С уважением, Священный Хомяк

Лучшие ответы

Мария:
повысь навык до 10 уровня, тогда получиться должно

Ksenchik Depp:
8 lvl — сочинение и уничтожение песен на гитаре.
9 lvl — продажа авторских прав на песни.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Лилора:
Вероятно, навык игры на гитаре маловат.

Максим Лаврентьев:
Мозги себе сочини

Artem Shmatov:
Включи музыку в проигрывателе компа а в симс убавь игровую музыку или совсем выключи

Полина Волкова:
Скачиваешь нужную музыку и переносишь в Документы\Electronic Arts\ The Sims 4\Custom Music А там в любую папку с названием станции. Включашь симс, она будет играть в той станции, которую переносил. В настройках игры с музыкой можно выключить ненужные и включить нужные)