Как в симс 4 танцевать медленный танец

Данный мод добавляет в игру новое романтическое взаимодействие «Пригласить на медленный танец». Оно становится доступно, когда между симами уже присутствуют романтические отношения. В процессе танца можно выбрать дополнительные действия:
— «Обнять»
— «Поцеловать».

Все эти действия помогут улучшить дружеские и романтические отношения, а также поднимут настроение. После танца у обоих симов появится новый романтический мудлет.

Установка мода:
1. Распакуйте архив и поместите файлы .package и .ts4script в папку Mods.
2. В настройках игры предварительно поставьте галочку возле полей «Включить пользовательский контент и моды» и «Моды для сценариев разрешены».

Проверено на лицензионной версии игры: 1.40.61.1020

Навык танцев в Симс 4 Веселимся вместе

Как развить навык танцев в Симс 4

Никакая литература не научит вас слышать бит и чувствовать музыку, так что вставайте с диванов, отрывайтесь от компьютера, включайте погромче любимую песню и начинайте растрясать жирок. Хотя тут лучше сказать прилипайте к мониторам, запускайте любимый The Sims 4 и поднимайте с диванов потрясти булками своих симов. Оттачивать танцевальные движения они могут танцуя под музыку любых стереосистем, диджейских пультов, или же практикуясь перед зеркалом, в котором способны уместиться в полный рост. Что интересно, такое зеркало только одно, и вышло оно вместе с дополнением. Неизвестно, недоработка это или специальная задумка, но танцевать перед другими большими зеркалами нельзя.

А сейчас самое время подробно пройтись по всем уровням и посмотреть, какие возможности доступны симам.

Уровни навыка танцев

Первый уровень

Танец Под ручку

Второй уровень

Танец Поп-пляс

Третий уровень

Кроме того, в багаже сима появляется портативный танцпол, благодаря которому зажигать можно в абсолютно любых местах. Главное — не забудьте взять с собой любую переносную стереосистему, иначе выступление накроется медным тазом. Хотя любопытно, что групповые танцы можно исполнять без музыки.

Достигнув третьего уровня, персонажи открывают возможность танцевать с огнём у костра. Выглядит это так же, как и танцы со светом, доступные на следующем уровне. Разница лишь в том, что вместо световых палочек симы раскручивают факелы.

Во время исполнения этого трюка будьте крайне осторожны! Если случайно заехав себе по затылку световой палочкой персонаж максимум набьёт шишку, то здесь он загорится. Без шуток! Конечно, такое маленькое пламя не смертельно, но мудлет, дающий +1 к дискомфорту, обеспечен. Поэтому не спешите танцевать с огнём, у костра можно исполнить и обычные танцы.

ожоги от огня

Четвёртый уровень

Добравшись до четвёртого уровня, симы овладевают новыми танцевальными движениями. Увидеть их можно в качестве элемента некоторых групповых танцев или когда персонаж один свободно двигается на танцполе. Те, кто в реальной жизни не далёк от темы танцев, может легко назвать, какие стили используют симы. Лично я распознала в их движениях вейвинг, электро-дэнс и поппинг.

Но это не всё. Теперь персонажи могут исполнять зрелищный танец со светящимися палочками.

Танец со светящимися палочками

Пятый уровень

Полностью овладев мастерством танца, симы могут исполнить заднее сальто как один из танцевальных элементов. Если в ходе этого действа им удастся не поцеловать танцпол, публика будет в восторге, поверьте!

Вы спросите, всё ли это? Нет! Скорее загляните в симский гардероб. За все труды, взлёты и падения наградой станут новенькие кроссовки в стиле ретро. Посмотрите, какие они потрясающие! Одна только беда — теперь отмазка про то, что плохому танцору мешают туфли, не для ваших симов.

Обувь для танцев в The Sims 4 Get together

Танцевальные сражения

Танцевальная дуэль симов

Групповые танцы

Два танцора. Встанут в одну линию, лидер расположится слева.

Три танцора. Встают треугольником, лидер становится по центру, выходя чуть ближе вперёд остальных.

Четыре танцора. Становятся ромбом; лидер, как всегда, впереди всех.

Шесть танцоров. Располагаются пирамидой, лидер во всех смыслах стоит на вершине.

Семь танцоров. При взгляде сверху расстановка напоминает цветочек или медовую соту. Лидер стоит в центре.

Ребята, ранее мы уже рассказывали, что в игру вместе с дополнением Симс 4 Веселимся вместе добавиться и новый навык –навык танца. В отличие от других навыков, где принято 10 уровней, навык танца будет содержать лишь 5.

Прокачивание навыка начинается, как только ваш сим начинает танцевать от магнитофона, пульта ди-джея, или возле зеркала.

Достигнув вершины навыка, это 5 уровня, персонаж обзаведется новыми танцевальными кроссовками, ему откроется новое движение кувырок и также новые танцевальные движения.