Как в симс 4 войти в режим супер родителя

Повышение навыка воспитания

Навык воспитания можно повышать различными способами: просматривать форумы по воспитанию, читать книги по навыку и собственно воспитывать подрастающее поколение.

Данный способ малоэффективен и долог. Кроме того просмотрев форум, сим-родитель может получить мудлет смущения, что сделает дальнейшее изучение интернета невозможным на несколько часов. Так что по сути этот способ не стоит внимания.

Книги по навыку воспитания как всегда можно приобрести с помощью книжного шкафа или компьютера.

Воспитание. Том 1. Учимся ползать — уровни навыка воспитания 1 — 3

Воспитание. Том 2. Первые шаги — уровни навыка воспитания 4 и 5

Воспитание. Том 3. Отказ от боковых колес — уровни навыка воспитания 6 — 9

Но не забудьте, что с помощью книг сим может прокачать навык только до 9 уровня. Последний пункт все равно придется осваивать на практике.

Пожалуй это самый лучший, быстрый и интересный способ прокачки навыка воспитания. Именно здесь возможности игрового набора раскрываются в полной мере.

Хороший родитель может помочь детям справиться с сильными эмоциями. Особенно это актуально для подростков, которые теперь страдают от перепадов настроения.

Кроме того, родители могут поощрять детей за выполнения различных действий, тем самым тоже повышая свой навык воспитания. Кстати это один из самых действенных способов его прокачки. Поощрять можно за что угодно — за выполнение домашней работы. мытье посуды, работу над проектом и т.п.

Детей можно не только поощрять за хорошее поведение, но и ругать за плохое. Например, малыши и дети могут устраивать беспорядки, тогда вы можете выбрать как отреагирует сим на такое поведение. Может быть он мягко попросит не делать так, выразит разочарование по поводу беспорядка, а может быть даже накричит на сименка.

Самые строгие родители могут применять систему наказаний за проступки — домашний арест, запрет на различные развлечения и встречи с друзьями и т.п. Срок такого наказания — сутки. Как только вы выберете наказание, у ребенка или подростка появится соответствующий мудлет на 24 часа.

За каждый отдельный проступок можно назначить только один вид наказания, но если к примеру сначала вы наказали сименка за беспорядок (запретили смотреть телевизор), а потом он совершил новый проступок, то вы сможете применить еще один вид наказания (уже назначенный вид в данном случае неактивен).

Тоже самое касается случаев, когда родители поймали ребенка или подростка на нарушении условий домашнего ареста. В таком случае они могут сделать ему выговор и применить еще одно наказание.

Кстати, повышать навык можно не только выполняя действия из категории Воспитание. Обучение малышей и игры с ними также повышают навык.

В заключение можно сказать, что с навыком воспитания игровой процесс в The Sims 4 стал гораздо глубже и интереснее.
Надеюсь он понравится и вам!

И снова здравствуйте! Мы проводим очередное семейное собрание. Мы уже обсудили достоинства характера, из-за которых симы теперь следят за воспитанием своих детей. Так как достоинства характера будут постоянными, симы могут стать добропорядочными гражданами, злостными нарушителями или кем-то по середине.

Но забегать вперед пока не будем. Для начала мы расскажем про моменты воспитания. Ежеминутные решения, которые обязаны принимать ваши симы, могут привести к постоянным последствиям.

Разнообразные варианты поведения, которые уже были у симов, теперь полностью интегрированы в систему достоинств характера. Это значит, что дети, которые будут устраивать драки, рыгать или выполнять домашнюю работу, будут награждены соответствующим образом. Но вы же не ждете с нетерпением новых игровых наборов, лишь бы посмотреть на последствия не вовремя испорченного воздуха? Поэтому мы добавили кучу нового контента!

Но не все так плохо! Близких можно обнять и за все простить, детей успокоить и всей семьей заняться благотоврительной деятельностью, чтобы принести пользу обществу и исправить свои ошибки. Ребенок может накрыть стол перед ужином, чтобы устроить идеальный семейный вечер, а родители могут отправлять детей в школу с заботливо приготовленными ланч-пакетами. Когда подростки не слушаются, вы можете установить комендантский час и надеяться, что они его не нарушат.

Навык воспитания имеет больше значение, и симы, повышающие уровень навыка, открывают доступ к новым важным действиям. Родители могут превратиться в настоящих супермам и суперпап, и это стоит видеть! Симы осваивают навык воспитания, в основном воспитывая своих детей. Повышая уровень навыка, они могут давать советы по воспитанию, помогать улучшать плохое настроение и удовлетворять потребности детей. Кроме того они могут получить возможность влиять на поведение детей.

Как ваши симы будут воспитывать детей? Какие новые варианты поведения вам нравятся больше всего? Расскажите нам на форумах и в соцсетях! Не забудьте посмотреть новый трейлер с игровыми возможностями набора.

*Для игры требуется наличие The Sims 4 (продается отдельно) и всех игровых обновлений.

И снова здравствуйте! Мы проводим очередное семейное собрание. Мы уже обсудили достоинства характера, из-за которых симы теперь следят за воспитанием своих детей. Так как достоинства характера будут постоянными, симы могут стать добропорядочными гражданами, злостными нарушителями или кем-то по середине.

Но забегать вперед пока не будем. Для начала мы расскажем про моменты воспитания. Ежеминутные решения, которые обязаны принимать ваши симы, могут привести к постоянным последствиям.

Разнообразные варианты поведения, которые уже были у симов, теперь полностью интегрированы в систему достоинств характера. Это значит, что дети, которые будут устраивать драки, рыгать или выполнять домашнюю работу, будут награждены соответствующим образом. Но вы же не ждете с нетерпением новых игровых наборов, лишь бы посмотреть на последствия не вовремя испорченного воздуха? Поэтому мы добавили кучу нового контента!

Но не все так плохо! Близких можно обнять и за все простить, детей успокоить и всей семьей заняться благотоврительной деятельностью, чтобы принести пользу обществу и исправить свои ошибки. Ребенок может накрыть стол перед ужином, чтобы устроить идеальный семейный вечер, а родители могут отправлять детей в школу с заботливо приготовленными ланч-пакетами. Когда подростки не слушаются, вы можете установить комендантский час и надеяться, что они его не нарушат.

Навык воспитания имеет больше значение, и симы, повышающие уровень навыка, открывают доступ к новым важным действиям. Родители могут превратиться в настоящих супермам и суперпап, и это стоит видеть! Симы осваивают навык воспитания, в основном воспитывая своих детей. Повышая уровень навыка, они могут давать советы по воспитанию, помогать улучшать плохое настроение и удовлетворять потребности детей. Кроме того они могут получить возможность влиять на поведение детей.