Как в симс 4 вылечить насморк

Когда мой персонаж начал перевоплощаться(совершенно случайно) человека-растение, я была в шоке! Сначала подумала, что он становится вампиром, но нет бред, ведь его никто не кусал, а тут бац и мой перс весь зелененький, как огурчик. А главное это был глюк(ну я так предполагаю), ведь мой сим не ел никаких ягод и я не вводила никаких кодов, даже в мыслях не было. Теперь придется ждать пять симовских дней(( Меня напрягает цвет его волос и кожи.

Элина 2003 тоже самое, но уже 5 дн прошло и все норм

Элина.ого,новая ошибка симса.Да,жаль что разработчики в этот раз не сделали лекарство от растомании

А как теперь стать обычным персонажем?

Да, можно. Но только если есть дополнение Жизнь в городе.С этим дополнением добавилась аппаратура для игры на гитаре на улице.

Sims 4 Life скажи пожалуйста, а возможно ли симу играть на гитаре на улице и зарабатывать на этом деньги? возможно ли петь симу?

я стараюсь ответить на каждый комментарий

Sims 4 Life воу, не ожидала, что ты ответишь, спасибо!

тоже пропадёт через пять симодней, он не будет таким всегда, не переживай

А я Таня, не играю пока в ростоманов. Лайк за видосик

Ловите лайк! А я сегодня последний боб нашла! Ура!

Спасибо за просмотр, здорово, что последний боб нашла!

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Всем привет, как известно с первым дополнением Симс 4 На работу! в игру приходит такая профессия, как доктор, который будет лечить персонажей от различных заболеваний, таким образом, в игру и придут различные болезни симов, давайте на них немного подробное остановимся.

Подвержен болезни сим любого возраста и пола, так что не стоит удивляться, что в какой то момент ваш любимый подопечный начнет испытывать недомогание и слабость, это будет означать что он заболел и нуждается в посещении доктора.

Симптомы могут быть разные, это может быть как насморк с кашлем, так может и усыпать все тело вашего сима сыпь. При первых же появлениях признаков болезни старайтесь оградить этого сима от других, так как будут в Sims 4 заразные заболевания, и сегодня один сим кашляет и чихает ,а завтра вся семья.

Заболевший сим должен принимать лекарства и много спать чтобы вылечиться, так же стоит не забывать про различные витамины, к примеру пить апельсиновый сок.

Как и в жизни, заболевшие симы берут больничный и не ходят на работу, а подростки в школу пока не выздоровеют.

Симы болеют независимо от возраста, занимаемой должности, телосложения и образа жизни. Болезни бывают разные, соответственно и проявления у них разные. У некоторых персонажей появляется сыпь по всему телу, других же одолевает кашель и насморк.

Если в вашей семье есть заболевший сим, то он тут же освобождается от школы или работы. Обязательно изолируйте заболевшего персонажа. Иначе может заразиться вся семья. С помощью компьютера можно заказать лекарства. Чтобы сим быстрее выздоровел, он должен получать достаточно витаминов. Их хватает в апельсиновом соке. И не забывайте о том, что сон – отличный лекарь, поэтому на время стоит забыть об активности и позаботиться о том, чтобы заболевший персонаж хорошо спал.

Кстати, лечиться можно и в больнице, для этого отправьте сима в клинику, там он должен обратиться к администратору. Как только к нему подойдёт освободившийся доктор, излечение от болезни произойдёт практически мгновенно.

Когда мой персонаж начал перевоплощаться(совершенно случайно) человека-растение, я была в шоке! Сначала подумала, что он становится вампиром, но нет бред, ведь его никто не кусал, а тут бац и мой перс весь зелененький, как огурчик. А главное это был глюк(ну я так предполагаю), ведь мой сим не ел никаких ягод и я не вводила никаких кодов, даже в мыслях не было. Теперь придется ждать пять симовских дней(( Меня напрягает цвет его волос и кожи.

Элина 2003 тоже самое, но уже 5 дн прошло и все норм

Элина.ого,новая ошибка симса.Да,жаль что разработчики в этот раз не сделали лекарство от растомании

А как теперь стать обычным персонажем?

Да, можно. Но только если есть дополнение Жизнь в городе.С этим дополнением добавилась аппаратура для игры на гитаре на улице.

Sims 4 Life скажи пожалуйста, а возможно ли симу играть на гитаре на улице и зарабатывать на этом деньги? возможно ли петь симу?

я стараюсь ответить на каждый комментарий

Sims 4 Life воу, не ожидала, что ты ответишь, спасибо!

тоже пропадёт через пять симодней, он не будет таким всегда, не переживай

А я Таня, не играю пока в ростоманов. Лайк за видосик

Ловите лайк! А я сегодня последний боб нашла! Ура!

Спасибо за просмотр, здорово, что последний боб нашла!

С новым дополнением The Sims 4: На работу, ваши персонажи могут заболеть. Теперь, как и в реальной жизни, любой сим может подхватить хворь и заразить близких, даже если он не работает врачом. Актуальным вопросом для игрока, являются способы излечения своего подопечного.

В статье игроки узнают 2 способа вылечить персонажа в Симс 4:

  • С точки зрения пациента – виртуальный подопечный не работает в больнице, как и члены его семьи.
  • С точки зрения врача – необходимо рассматривать ответ на этот вопрос, с помощью карьеры.

Исцеление больного сима в домашних условиях

Однажды игровой персонаж может испытать дискомфорт от недомогания. Сыпь, кашель с насморком – повод, чтобы не пойти на работу или в школу. Для того чтобы подцепить болезнь, компьютерному человеку достаточно переутомиться или подцепить инфекцию в больнице, если сим работает врачом.

Теперь осталось принять лекарство, чтобы выздороветь.

Лечение персонажей с помощью карьеры врача

Для того чтобы лечить других, сим должен быть врачом. Устроиться на работу можно с помощью компьютера или телефона, выбрав соответствующую опцию врача.

Путь врача и лечение пациентов требует определенных навыков умений:

Карьере врача состоит из 10 уровней:

Экстренные ситуации в карьере врача

Начиная с должности санитара, у сима на работе начнут возникать экстренные ситуации. На должности санитара, игроку придется обработать на анализаторе секретные анализы и отправить их. На рисунке 7 представлена срочная ситуация.

Начиная с должности врача-терапевта внеплановые ситуации будут повторяться. Например, больному в зале ожидания внезапно становится плохо и его надо будет срочно прооперировать. На рисунке 8 показана такая ситуация. Иногда надо будет принять роды.

Вызов доктора на дом – обязательный атрибут профессии. Игрок отправится в рандомно выбранную семью. Там ему понадобиться излечить трех симов. Над головой больных находится красная иконка с изображением дома. На рисунке 9 показан скриншот задания вызова врача на дом.

Таким образом, лечение сима в четвертой части игры – увлекательный и необычный процесс. Я надеюсь, что вы поняли как вылечить персонажа в Симс 4, если он случайно заболел.

Появление вампиров в Sims 4 порадовало многих пользователей. Разработчики уделили особое внимание сверхъестественным существам, наделили их специальными способностями и уровнями. Однако не все пришли в восторг от этой идеи. Пользователей, чей персонаж стал случайной жертвой кровопийцы, интересует вопрос, как перестать быть вампиром в Симс 4.

Лекарство в Симс 4: из вампира в человека

Для того чтобы полностью освоить навык вампиризма и избавиться от него, необходимо пройти все 15 уровней, на каждом из которых открываются новые возможности. Для этого симу необходимо изучать специальные справочники о вампирах, которые помогут справиться со всеми сложностями сверхъестественного существа.

Как превратить вампира в человека Симс 4 с помощью кода

Освоение полного навыка вампиризма для приготовления лекарства – довольно длительный процесс, который занимает много времени. Поэтому существует специальный код в Симс 4, как из вампира сделать человека. Для этого достаточно выполнить следующие действия:

После выполнения этих действий у персонажа будут удалены вампирские способности, и он станет обычным человеком.

Траволечение — это новый навык, доступный в игровом наборе «The Sims 4 В поход!». Благодаря этому навыку ваши персонажи смогут опознавать новые дикие растения и создавать мощные снадобья из трав на гриле и плите. Прочитав это руководство, вы научитесь опознавать дикие растения и сможете сварить свое первое снадобье из трав!

В лесах, горах и вокруг лагерей в Гранит Фоллз растет огромное разнообразие диких растений. Отправьте персонажа в отпуск и смотрите в оба, чтобы не проглядеть кусты и скопления грибов, с которых можно собирать урожай. Заметив куст, не забудьте на него нажать!

Растения необходимо опознать, прежде чем использовать их для приготовления снадобий из трав. Персонажи могут есть неизвестные растения, но не рискуйте понапрасну! В Гранит Фоллз растет много ядовитых растений, которые могут иметь негативный эффект на персонажей — они могут вызвать напряжение или, того хуже, недержание.

Чтобы опознать растение, нажмите на него в багаже персонажа и выберите действие «Попытаться определить». Персонаж соберет урожай с растения и попробует его на вкус. Если все пройдет удачно, персонаж узнает, что это за растение! Это действие повышает уровень навыка траволечения даже в случае безуспешной попытки.

Читайте описания растений, чтобы узнать, какие растения требуются для создания того или иного снадобья.

Собрав достаточное количество растений или, может даже, насекомых, вы сможете приготовить снадобье из трав. Снадобья можно готовить на гриле или плите. При повышении уровня навыка траволечения персонажи получат доступ к новым рецептам. Но не забудьте, что, прежде чем использовать растение, персонаж должен его опознать!

Персонажи с высоким уровнем навыка траволечения могут создавать более качественные и эффективные снадобья. Приготовление снадобий из трав также повышает уровень навыка траволечения. Если один и тот же персонаж опознает определенное количество растений и приготовит из собранных растений снадобья, очень скоро он станет настоящим мастером снадобий!

Ваши персонажи могут найти и создать десятки различных снадобий. Для некоторых можно даже воспользоваться ядовитыми растениями и насекомыми.

Средство от насекомых (мазь): приготовленное из вредной бузины и базилика снадобье защитит от укусов насекомых. В Гранит Фоллз насекомых тучи, и особенно полно надоедливых комаров!

Рассеивающий грусть лосьон: посмотрите значение слова «нытик» в словаре — упомянут ли в описании ваш персонаж? Если и правда упомянут, это снадобье — как раз то, что нужно. Смешайте несколько ягод бузины и одного светлячка и нанесите на кожу персонажа. Если вы приготовите снадобье достаточно высокого качества, грусть улетучится!

Экстракт крапивы: это, наверно, мое самое любимое снадобье в игровом наборе. Этот эликсир, приготовленный из жгучей крапивы, сморчков и огненного муравья, можно наносить на сотни различных объектов в The Sims 4. Снадобье, нанесенное на объект, вызовет невыносимый зуд у персонажа, который воспользуется этим объектом! Подшучивайте над соседями, друзьями и, конечно же, врагами.

Навык траволечения поможет вам рассказать новые увлекательные истории способами, которые раньше не были доступны в The Sims 4. Вот парочка идей, с которыми мы играли в студии The Sims.

Испытание на выживание: сможет ли ваш персонаж выжить, пользуясь лишь дарами земли в Гранит Фоллз? Перейдите в настройки игры, отключите свободу выбора и затем отправляйтесь в лес. Сможет ли ваш персонаж выжить в течение одной недели в лесу, питаясь только дикими растениями и приготовленными снадобьями? Необходимый запас белка можно получить из рыбы и насекомых. Поговаривают, что в лесу живет отшельник, в саду которого растут вкусные и питательные овощи.

Крапивница: отправляйтесь в Гранит Фоллз и соберите жгучую крапиву и сморчки. И, самое главное, найдите как можно больше огненных муравьев, потому что за пределами Гранит Фоллз они не живут. По окончании отпуска отправляйтесь домой и посадите жгучую крапиву и споры сморчков на клумбе или в саду, чтобы вырастить еще больше. Приготовьте как можно больше экстракта крапивы. Распылите эту жгучую смесь по всему дому и пригласите других персонажей на домашнюю вечеринку. Гости после взаимодействия с обработанными предметами мебели начнут чесаться и устроят настоящий чесальный танец! Вы не сможете опубликовать «жгучий» дом в Галерее, потому что мы решили удалять все следы крапивы при публикации объектов, чтобы никто не смог подшутить над другими игроками.

Надеемся, что прочитав это руководство, вы узнали несколько новых способов игры с навыком траволечения. Нам не терпится увидеть, что придумают игроки!