Как в симс 4 выполнить жизненную цель хорошая наследственность

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о том, как осчастливить вашего сима, а если быть точнее, то о том, как выполнить жизненную цель с помощью кода в Симс 4.

Остается только заработать баллы! Конечно, можно выполнять задания и потратить кучу времени, а можно просто воспользоваться кодом для выполнения жизненной цели в игре Sims 4.

Код на выполнение жизненных целей в Симс 4

Перед использованием кода на выполнения ваших жизненных целей, необходимо в обязательном порядке ввести код разработчика — Testingcheats true.

Теперь перейдем к выполнению жизненных целей:

Так как каждая жизненная цель состоит из прохождения 4-х стадий, то код необходимо вводить соответственно 4 раза. Вуаля! Жизненная цель достигнута и балы заработаны!

Надеюсь данная статья будет вам полезна, ведь теперь вы знаете как выполнить жизненную цель с помощью кода в Симс 4. Приятной игры!

Подскажите, у сима жизненная цель хорошая наследственность (3/4), написано, что бы ребенок выполнил жизненную цель и ребенок достиг вверх карьеры, у нее двое детей, которые с ней не живут, один выполнил жизненную цель, а другой достиг вверх карьеры, но почему-то это не засчиталось, что в таких случаях нужно сделать?

Re: Жизненная цель хорошая наследственность

Исходя из задания можно сделать вывод, что должны быть выполнены обе жизненные цели.

Re: Жизненная цель хорошая наследственность

@Katrinka07121993, вполне вероятно, что должно быть не так, что у одного выполнена цель, а у другого — максимальный уровень карьеры, а выполненная цель и макс. уровень карьеры у одного одновременно. Кроме того, бывают баги, когда цель становится невыполнимой. Используйте, в таком случае, код aspirations.complete_current_milestone (если не сработает, введите сначала testingcheats true ) .

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

В The Sims 4 перед каждым симом поставлены определенные цели, и дети не стали исключением. Каждому ребенку предоставляется возможность выполнить четыре жизненные цели, которые, в свою очередь, поделены на 3 стадии, и для их достижения нужно выполнить ряд задач, за выполнение которых ребенок получает очки удовлетворения. У каждой жизненной цели есть свой навык, развитие которого поможет не только достигнуть заданных целей, но и непременно пригодится в будущем.

На этой стадии ребенку предстоит достигнуть две цели. Для их достижения потребуется помощь второго сима.

Достичь 5 уровня в навыке интеллекта.
Награда за выполнение цели – 150 очков удовлетворения.
Как видно из названия цели, необходимо получить 5 уровень навыка интеллекта. Просто качайте его, как указано выше, и по достижению 5 уровня цель будет выполнена.

На последнем этапе вам предстоит достигнуть три цели, одна из которых является прямым продолжением цели из второй стадии.

Достичь 10 уровня в навыке интеллекта.
Награда за выполнение цели – 250 очков удовлетворения.

Зелья, созданные до получения цели, не учитываются.

Получить пятерку в школе.
Награда за выполнение цели – 250 очков удовлетворения.
Получить пятерку довольно легко. Нужно всего лишь не прогуливать, делать домашние и дополнительные задания и посещать школу в хорошем настроении.
Цель может быть выполнена ранее, если вы получите пятерку до начала третьего этапа.

Достичь 2 уровня в навыке моторика.
Награда за выполнение цели – 50 очков удовлетворения.

Достичь 5 уровня в навыке моторика.
Награда за выполнение цели – 100 очков удовлетворения.

Упражняться в наборе текста 4 часа.
Награда за выполнение цели – 150 очков удовлетворения.
Цель выполняется за компьютером и учитывает все время, проведенное за этим упражнением. Таким образом, если ребенок упражнялся в наборе текста ранее и более 4-х часов, то цель будет выполнена сразу.
Фактически эта стадия может быть пропущена полностью, если цели из нее выполнены ранее.

Достичь 10 уровня в навыке моторика.
Награда за выполнение цели – 250 очков удовлетворения.

Получить высший результат в игре по вводу текста.
Награда за выполнение цели – 200 очков удовлетворения.
Посадите ребенка за компьютер и запустите игру на скорость введения команд с клавиатуры. Через некоторое время после начала игры цель будет выполнена.

Прокачать творческие навыки можно, если взаимодействовать с игрушками, развивающими творческие способности. Также можно играть на скрипке или пианино, рисовать за столиком для поделок. А после достижения 10 уровня навыка, ребенок сможет качать навыки игры на скрипке и пианино.

Нарисовать 2 картины, находясь во вдохновенном состоянии.
Награда за выполнение цели – 50 очков удовлетворения.
Сначала нужно получить вдохновение, а уже после садиться за столик для поделок рисовать. Самый легкий способ получить вдохновение – это поставить и включить рядом предмет, создающий вдохновляющую обстановку. Второй способ – принять настраивающий на размышления душ. Еще один способ для тех, у кого полностью прокачан навык творчества – игра в кукольном домике. Также вдохновение можно получить, разговаривая с мягкими игрушками.
Получив вдохновение, садитесь за столик для поделок и рисуйте любые доступные варианты рисунков. После двух готовых рисунков цель будет достигнута.

Достичь 5 уровня в навыке творческих способностей.
Награда за выполнение цели – 150 очков удовлетворения.

Играть с 3 игрушками.
Награда за выполнение цели – 150 очков удовлетворения.
Купите 3 любые игрушки и поиграйте с ними 3 раза. Важно, чтобы все игрушки были разными, засчитывается только по одной игре с каждой из них.

Достичь 10 уровня в навыке творческих способностей.
Награда за выполнение цели – 250 очков удовлетворения.

Играть на музыкальном инструменте в течение 5 часов.
Награда за выполнение цели – 200 очков удовлетворения.
Необходимо поиграть на скрипке или пианино в течение пяти часов. Учитывается общее время игры на музыкальном инструменте с момента получения данной цели.

Нарисовать 5 типов картин на столике для поделок.
Награда за выполнение цели – 250 очков удовлетворения.
Чем выше уровень творческих способностей ребенка, тем больше вариантов картин он может нарисовать. Всего на 10 уровне навыка доступно 5 видов произведений: животное, люди, транспорт, формы и чудовище. Для выполнения цели нужно нарисовать все 5 видов картин.

Как видно из названия навыка, развить его можно, общаясь с другими симами лично, по телефону или через интернет, а также общаясь на детском форуме. Также навык развивается, если ребенок разговаривает с плюшевыми игрушками или репетирует речь перед зеркалом. Прокачав навык полностью, вы сможете качать навыки обаяния и пакостей.

Познакомиться.
Награда за выполнение цели – 75 очков удовлетворения.
Для выполнения этой цели необходимо просто познакомиться с любым симом. В некоторых случаях первое знакомство не срабатывает и цель не засчитывается, тогда попробуйте подружиться с кем-нибудь из своих новых знакомых.

Познакомиться с 5 новыми персонажами.
Награда за выполнение цели – 50 очков удовлетворения.
Познакомьтесь с пятью разными симами, с которыми вы ранее никогда не разговаривали.

Достичь 5 уровня в навыке общения.
Награда за выполнение цели – 150 очков удовлетворения.

Цель может быть выполнена ранее, если у ребенка уже был друг навек. А раз развить навык общения также можно ранее, то эта стадия может быть пропущена полностью.

Достичь 10 уровня в навыке общения.
Награда за выполнение цели – 250 очков удовлетворения.

Подружиться с 3 детьми.
Награда за выполнение цели – 150 очков удовлетворения.

Подружится с 2 взрослыми.
Награда за выполнение цели – 150 очков удовлетворения.
Для выполнения последних двух целей подружитесь с пятью разными симами, трое из которых должны быть детьми.