Как в симс 4 завести отношения со смертью

Смерть в Симс 4 немного изменилась от предыдущих частей и стала выглядеть более зловеще. Когда она приходит за симом, становится немного жутко. Но не стоит так сильно пугаться, ведь вы можете не только отдать ей свою душу, но и поиграть за нее. Чтобы смерть не сильно вас пугала, разработчики решив немного пушутить и сделав небольшой обгрейд, теперь она ходит с iPad’ом. Смотрится очень забавно.

Как стать смертью в Симс 4

Чтобы стать смерть нужно замучить любого персонажа семьи до смерти. Вы можете убить его током или мучить голодом (на ваше усмотрение), можете посмотреть перейдя по ссылке Как убить сима. Когда костлявая явится в ваш дом, необходимо нажать и удерживать клавишу Shift. После чего она станет самым обычным персонажем и членом семьи, смерть будет выполнять все действия, что и обычные симы в игре.

Работа смертью в The Sims 4

Хотите попробовать себя в роли смерти и выполнять ее работу, пожалуйста. Это очень забавное занятие, которое должен попробовать каждый из вас. Навык смерти зарабатывается довольно утомительно. Решили немного облегчить этот процесс, вы можете воспользоваться специальными кодами на навык смерти.

Все о смерти в Симс 4

Смерть, как и в жизни, в игре Симс 4 – процесс естественный произойти это событие может с каждым симом. Есть несколько видов смертей в игре и о каждой из них мы поговорим более подробно.

Смерть от старости самая логичная и простая в игре из всех. В назначенный день за вашим пожилым персонажем приходит старуха с косой и забирает вашего члена семьи в мир иной. Происходит это запланировано, так как на панели персонажа можно увидеть, сколько ему осталось дней. После того, как счетчик дней жизни истекает, смерть может явиться в любой момент за вашим симом. В целом, длительность жизни персонажа зависит от настроек игры, их можно выставить как угодно, можно и вовсе сделать персонажа бессмертным.

Да-да, вы все верно поняли, умереть можно даже от переизбытка эмоций. Если ваш персонаж перейдет в третью стадию любого из эмоциональных состояний, то в течение четырех часов он умрет вот такой вот нелепой смертью. Например, можно умереть от истерики смеха или слишком сильной грусти. Довести сима до такого сложно, но можно.

Тут их перечислять можно бесконечно. Персонаж может отправиться в мир иной от голода, от удара электрическим током, от утопления, может быть съеден даже хищным растением! Следите за своим подопечным внимательнее, чтобы этого не произошло.

Смерть – персонаж довольно таинственный. Как вам идея пригласить смерть на чашечку кофе? А может и вовсе на свидание! Такое вполне возможно. Сделать это можно несколькими способами.

В прямом смысле этой фразы, стать смертью не получится. Однако, можно заполучить сима с помощью кода разработчика в семью, и играть за этого персонажа. Также есть навык смерти, который можно прокачивать. В общем и целом, повеселиться со смертью можно по разному, все зависит от вашей фантазии.

Цветок смерти Симс 4

Коды на смерть симов (персонажей)

Нажмите на плюсик для того, чтобы раскрыть список читов на смерть.

Мрачный Жнец

Основная информация

Смерть с косой

Основная информация

Костлявая Смерть

Основная информация

Основная информация

Костлявая Смерть [ TS3 ] , также известный как Мрачный Жнец [ TS:LL ] , Смерть с косой [ TS2 ] или Смерть [ TS4 ] (ориг. Grim Reaper) — вид НИП, присутствующий в играх The Sims: Livin’ Large, The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4 и The Sims Medieval. Он появляется на участке, когда персонаж умирает, выполняя различные действия перед умирающим персонажем.

Биография Править

Когда персонаж умирает от старости, есть два варианта развития событий, зависящие от уровня индикатора успеха. Если он на уровне от зелёного и ниже, то Смерть появится с чёрным дымовым шлейфом и песочными часами в руке. Персонаж попытается отобрать их и перевернуть, но Смерть помешает ему и появится обычная могила. Если у персонажа золотой или платиновый уровень на индикаторе успеха, Смерть появится с белым дымовым шлейфом и гавайским венком на шее. С ним появятся две танцовщицы-зомби, которые будут танцевать гавайский танец, и заиграет музыка. Персонаж возьмёт свои чемоданы и счастливый отправится в загробный мир. Его урна или могила будет бело-золотого цвета, и на ней останется символ его жизненной цели.

В игре The Sims 3 Смерть поменял облик. Если в The Sims 2 форма его капюшона была круглой, то теперь капюшон треугольный. Также наряд Смерти стал более тёмным. Голос Костлявой стал более низким и грубым. На кладбище Сансет Вэлли установлена статуя Смерти. В этой игре, чтобы спасти умершего персонажа, нужно сыграть в шахматы с Костлявой, или отдать Смерти одноимённый цветок.

В The Sims Medieval Смерть приходит забирать душу персонажа после того, как он умер.

Внешний вид Костлявой Смерти приближен к средневековым олицетворениям смерти. Он носит темно-красный халат с поясом, на котором есть несколько черепов и песочные часы. Из спины торчит пара чёрных крыльев. Хоть лицо Костлявой полностью закрыто тенью, можно увидеть длинные белые волосы, выходящие из капюшона. Наконец, коса Костлявой имеет более зубчатые лезвия с размещенными на ней черепами. Нельзя вызвать Смерть, не убив персонажа. Когда персонаж умирает, Костлявая Смерть поднимается из земли, вытаскивая мёртвую душу персонажа в воздух и исчезает под землей. Призраков в этой части нет — персонаж просто пропадает.

В этой версии Костлявая Смерть появляется только тогда, когда умирает персонаж. Персонажи не могут просить Смерть оставить умершего. Он может взаимодействовать только с призраками персонажей. Персонаж может оспорить решение Смерти забрать персонажа, если будет играть на скрипке (если у персонажа высокий навык творчества, обаяния и логики, и он(-а) умер(-ла) с платиновым настроением, то он(-а) имеет более высокие шансы на победу) или можно заплатить ему 100 §. В любом случае, персонаж будет воскрешён, а Костлявая Смерть исчезнет.

В течении всего хода игры могут быть разблокированы концепт-арты Смерти.

Игровой процесс Править

Грим Рипер появится в облаке черепов рядом с почтовым ящиком, а потом телепортируется к умирающему персонажу и за короткий промежуток времени махнёт косой.

Смерть с косой также как и в Livin’ Large можно умолять, но теперь успешность напрямую связана со степенью отношений к умершему: если общая степень отношений ниже 25+, то мольба о воскрешении не принесёт отрицательный результат. Если степень отношений выше этого уровня, то шанс равен степени отношений, ограниченный 90+. Если смерть произошла от старости или утопления, если персонаж умер далеко от края бассейна, то взаимодействие мольбы будет недоступно.

  • Если персонаж заплатит от 1 § до 987 §, Смерть не воскресит умершего, а деньги будут потеряны безрезультатно.
  • Если персонаж заплатит от 988 § до 4 127 §, то умерший персонаж вернётся в форме зомби, потеряв большую часть своих навыков и баллов характера, а также с плохим настроением и потерей отношений с персонажем, попытавшимся воскресить.
  • Если персонаж заплатит от 4 128 § до 8 512 §, то персонаж вернётся с потерей трёх баллов каждого освоенного при жизни навыка, у него будут перераспределены баллы характера и немного повысятся отношения.
  • Если персонаж заплатит от 8 513 § до 10 000 §, то умерший персонаж вернётся в отличном состоянии.
  • Если умерший персонаж был ребёнком, то воскрешение независимо от оплаты всегда будет удачным. (В The Sims 2 дети не могут стать зомби.)

Костлявая Смерть расслабляется на шезлонге.

Костлявая Смерть смотрит телевизор.

У Смерти по сравнению с другими играми серии немного другой внешний вид. Он носит чёрный современный плащ, вместо старого разорванного. Когда он пожинает души, он не использует листок со списком умерших; теперь ему для этого нужен планшет, который, видимо, содержит список умерших.

Когда умирает персонаж, Смерть появляется из облака дыма; он будет идти к умершему, проверит список на планшете и начнёт пожинать его душу, заменив тело на урну или надгробие.

Любой живой персонаж на участке может умолять Смерть не забирать душу умершего; есть 50% вероятность, что Смерть послушает и оставит персонажа живым.

  • Нейтральные или счастливые персонажи могут просто умолять оставить жизнь умершему.
  • Уверенные персонажи могут требовать у Смерти оставить умирающего.
  • Кокетливые персонажи могут пофлиртовать, чтобы уговорить Смерть оставить жизнь умершему.
  • Персонажи с 5 и более уровнем в навыке пакостей могут использовать куклу вуду, чтобы Смерть не могла пожинать души.
  • Персонажи могут дать Смерти цветок смерти. Это единственный стопроцентный способ оставить персонажу жизнь.

После того, как Смерть закончит выполнять свою работу, он может остаться; оставшись на участке, он будет выполнять какие-нибудь взаимодействия. Однако романтические взаимодействия далеко не заводят.

В этой игре Костлявая имеет совершенно другой вид. Костлявая Смерть, как и в каждой игре, забирает души умерших персонажей. Тем не менее, он не остается на участке, как он обычно делал в The Sims 3 и с ним никак нельзя взаимодействовать и тем более сделать управляемым. Его внешний вид приближен к пониманию смерти в средневековье; яркие цвета вдоль халата золотой пояс и ярко красный капюшон. На изображении справа можно увидеть, что у Костлявой есть красная мантия, длинные белые волосы, чёрные крылья, другая коса и пояс с черепом и песочными часами на нём. Вполне возможно, что это та же самая Смерть, просто одетая в средневековый стиль, или, возможно, он является предком всех других Смертей в серии.

Советы и рекомендации Править

С помощью Tombstone of Life and Death персонаж может забеременеть от Смерти. Странно то, что ребёнок будет иметь бледную кожу, тёмно-синие глаза, чёрные волосы и первое лицо из режима создания персонажа. Ещё более странно то, что Типус Нервус имеет странную генетику. Из-за этого некоторые игроки считают, что Типус даже сын Смерти, потому что его генетика сильно отличается.

Кошка преследует Костлявую.

Костлявая Смерть вынуждена воскресить умершую кошку.

Это не вызовет никаких ошибок. Игра создаст клона Смерти, молодого или взрослого.