Как в sims freeplay послушать случайные мелодии на стереосистеме соседа

Я захожу к соседу,а на его стереосистеме такого действия нет! Я пробовала просто слушать музыку — у меня не срабатывает. Помогите, пожалуйста!

Попробуй любую мелодию от 5 минут

Данный сайт является агрегатором контента из популярных социальных сетей. Добавление новых материалов производится в автоматическом режиме. Администрация проекта не несет ответственности за их содержание.

В данной статье описаны все задания в городе соседей в The Sims FreePlay(61-80 задание).

61.Задание: ВЫРАСТИТЬ ЛУК НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Ищем в одном из домов садовый участок (грядку), нажимаем и выбираем ЛУК. Ждем пока вырастит. Собираем урожай.

62.Задание: ВЫРАСТИТЬ ТЫКВУ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Ищем в одном из домов садовый участок (грядку), нажимаем и выбираем ТЫКВУ. Ждем пока вырастит. Собираем урожай.

63.Задание: ВЫРАСТИТЬ КАБАЧОК НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Ищем в одном из домов садовый участок (грядку), нажимаем и выбираем КАБАЧОК. Ждем пока вырастит. Собираем урожай.

64.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ПОХУЛИГАНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.

65.Задание: ПОСЛУШАТЬ ПОП-МУЗЫКУ НА СТЕРЕОСИСТЕМЕ СОСЕДА С 9 УТРА ДО 5 ВЕЧЕРА.

66.Задание: ПОЧИСТИТЬ НОГТИ В МОЙКЕ СОСЕДА.

67.Задание:ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ПОЗВОНИТЬ БАБУШКЕ.

68.Задание: ПОСЛУШАТЬ СЛУЧАЙНЫЕ МЕЛОДИИ НА СТЕРЕОСИСТЕМЕ СОСЕДА.

69.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ПИСАТЬ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ.

70.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИМБУКОМ.

71.Задание: ПЕТЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС В ДУШЕ СОСЕДА.

72.Задание: ПРОКАТИТЬСЯ НА НАДУВНОЙ ИГРУШКЕ СОСЕДА.

p.p.s. Еще одна немало важная деталь! Если бассейн у соседа грязный (вода зеленоватая), то прежде чем кататься его нужно почистить. А если бассейн большой, то почистить несколько раз, пока вода не станет ярко-голубой.

73.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ОБНОВИТЬ СВОЙ БЛОГ.

74.Задание: ПУСТЬ ПЕРСОНАЖ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ЗУБРИТ УРОКИ ЗА ПАРТОЙ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

75.Задание: УСНУТЬ В ВАННОЙ СОСЕДА.

76.Задание: ВСХРАПНУТЬ НА ДИВАНЕ СОСЕДА.

77.Задание: ОЖИДАТЬ ОТВЕТА ТЕХПОДДЕРЖКИ НА ТЕЛЕФОНЕ СОСЕДА.

78.Задание: ПРОСПАТЬ В КРОВАТИ СОСЕДА.

79.Задание: ПРИГОТОВИТЬ НАРЕЗАННУЮ СВИНИНУ ДВОЙНОГО КОПЧЕНИЯ НА ГРИЛЕ СОСЕДА.

80.Задание: ВЫСПАТЬСЯ В КРОВАТИ СОСЕДА.

Как пройти игру Sims FreePlay — подсказки и ответы на задания

Смысл игры The Sims FreePlay в том, чтобы создать свой городок, наполнить его абсолютно разными персонажами и развивать отношения между ними, все это — прямо со своего устройства! В игре можно достичь 52 уровня и создать 31 сима.

Как играть в Sims FreePlay?

  • Выполняйте предлагаемые игрой задания
  • Для того, чтобы управлять Симами нужно выбрать персонажа через меню, кликнуть по необходимому месту и выбрать действие из предложенного меню

Как скачать и установить игру Sims Free Play?

  1. Заходим в андроидмаркет (в списке програм это Play Маркет) или App Srore.
  2. В строку поиск вводим Sims Free Play
  3. В появившемся списке выбираем игру и нажимаем установить.

Общая информация игры Sims FreePlay

Категория: Симулятор жизни
Требуется: Android версии 2.2 и выше и iOS 4.3 и выше
Размер: 466 Mб
Цена: Бесплатно
Рейтинг: 12+

Подсказки как пройти задания в игре Симс фри плей?

Подсказка по прохождению задания в Sims FreePlay насмехаться над другим персонажем :

  • Подсказка по прохождению задания насмехаться над другим персонажем: Обратите внимание на категорию взрослая жизнь.

Ответ: Подросток должен быть смешным перед подростком.

Подсказки по прохождению задания Sims Free Play завести ребенка :

Купили колыбель, нажали на нее, потратили 3 сж, подождали, а ребенок появился на полу! Что делать?

  • Подсказка как поднять ребенка с пола: Быть может что-то не так с колыбелью?

Ответ: Ребенок на полу, потому что колыбель неправильно стоит (например у стены). Необходимо поставить колыбель правильно и перетащить (тем же способом что и мебель) в колыбель. Также можно перетащить на ребенка и он окажется в ней.

Подсказки как пройти задание Sims Free Play расслабляться на надувном кресле :

  • Подсказка по прохождению задания расслабляться на надувном кресле: Обратите внимание на цвет воды в бассейне.

Ответ: Ни Вы, ни Ваш сим не сможете расслабиться в грязном бассейне! Очистите бассейн!

Секреты sims freeplay:

  • некоторые игроки не понимают, почему появляются коричневые круги на траве и комнатах))) Думаете это способ получить бонусы, убрав это? Нет! Поменьше трясите своим телефоном или планшетом! Симов тошнит от этого!)))
  • многие игроки жалуются, что нельзя прокручивать время игры. Приходиться иногда долго и нудно ждать завершения определенного этапа. Нет! Иногда ждать не обязательно! Переведите время в своем девайсе и смело отправляйтесь на работу, в школу и т.д. И тутже можете переводить время обратно)

Требуются подсказки как пройти другие задания игры Симс фри плей? Спрашивайте! Ответим!

Также подсказки и ответы по прохождению других игр: