Как в симс фриплей из лучших друзей перейти в пару

Свадьба симов – важная часть франшизы Sims, и FreePlay – не исключение. Чтобы завести ребенка и выполнить множество целей игры, вам нужно будет женить ваших симов. Разблокирование опции свадьбы может занять много времени в первый раз, но впоследствии женить пары станет гораздо легче. Начинайте читать первый шаг и вы научитесь делать и то, и другое.

Я когда услышала «заняться сексом» я с дивана упала

а что делать если нажимаешь предлодить пожениться и вылазит окошко с кольцами,но мне доступно только одно кольцо другие не открываются деньги есть но купить невозможно

в первый раз только тем кольцом можно, что доступно

А как у тебя так много симилионов и других денежных средств?

а что делать когда на лучшего друга нажимаешь быть романтичным и вылазит что достичь 7 уровня у меня выполнино ,и еще там выполнить задание любовь витает в воздухе у меня оно тоже выполнино но не знаю что делать?или мне нужно поселить персонажа в дом который я заслужила выполняя задание?

Как ти єво пройшла.

Irishka подскажите пожалуйста ето с начала надо достичь 7 уровня а потом выполнять задания
Но как их выполнять где их вообще найти ети задания

Irishka спасибо)) оказывается что нужно было собирать какието штучки что бы до конца пройти:)

если нет этой функции, то, возможно вы не прошли, может вы другое задание выполнили, а подумали что это любовь витает в воздухе

А почему у меня нету функции предложить поженится, скажите пожалуйста!

может вы не прошли квест любовь витает в воздухе

Когда я нажимаю на кнопку быть романтическим то она мне говорит что нужен седьмой уровень ещё задание любовь витает в воздухе. Что это за задание любовь витает в воздухе?

проходите текущие квесты, повышайте уровень в игре и после прохождения этого квеста сможете создавать семьи