Как в симс прочесть руководство по уходу за лошадьми

ВРЕМЯ НА РАЗНЫЕ ЗАДАНИЯ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ ВРЕМЕНЕМ, ТАК КАК ЭТО ЗАВИСИТ ОТ РЕЙТИНГА ПРЕДМЕТА, С КОТОРЫМ СОВЕРШАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ, ВДОХНОВЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВЫХОДОМ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ (КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЮТ ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ).

СТОИМОСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ И ЗДАНИЙ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТОИМОСТИ ГОРОДА, ВАШЕГО УРОВНЯ И КОЛИЧЕСТВА ПОСТРОЕННЫХ ЗДАНИЙ В ГОРОДЕ.

1. Искать лошадей при помощи телескопа, жмем на телескоп, покупаем в магазине увлечений(5 мин).
2. Отправится на таинственный остров.
3. Найти заброшенную конюшню, жмем на значек.
4. Позвонить по таинственному номеру, жмем на телефон(2 мин.)
5. Прочитать руководство по уходу за лошадьми, книжная полка (11 ч)
6. Снова позвонить по таинственному номеру(5 мин)
7. Искать мастера ключей на компьютере(7 мин 12 сек)
8. Построить конюшню(9 ч 30 мин)
9. Отправить персонажа в конюшню, зовем персонажа.
10. Привести двор в порядок(разное время).
11. Собрать 4 персонажей в конюшне.
12. Пусть персонажи уберутся во дворе, нажимаем на восклицательные знаки.
13. Смотреть передачу о лошадях(9 мин)
14. Причесать другого персонажа(3 мин.)
15. Поощрят персонажа(4 мин.)
16. Отремонтировать конюшню(1 ч 5 мин)
17. Перезвонить владельцу конюшни (2 мин)
18. Добавить лошадь в стойло, покупаем лошадь.
19. Покормить лошадь(30 мин.)

Симология Править

Лошади имеют шесть потребностей:

  • Голод: удовлетворяется сеном, лизанием соли, поеданием семян или овощей с фруктами.
  • Обучение (упражнения)
  • Жажда (за исключением жеребят)
  • Общение
  • Энергия
  • Естественная нужда

Существуют различные породы готовых лошадей, доступных в редакторе создания персонажа. Как и другие персонажи, лошади имеют черты характера, которые определяют их личность.

Навыки Править

Чтобы развивать навык прыжков, нужны препятствия. Для начала нужно выбрать учебный вариант, который идеально подходит для новичков.

Персонаж едет на лошади.

Навык верховой езды позволяет персонажам ездить верхом на лошадях и тренировать их. По мере улучшения навыка верховой езды становятся доступны новые взаимодействия.

Дикие лошади Править

Несколько диких лошадей отдыхают у ручья в Аппалуза Плейнс.

Дикие лошади появляются в табунах у окрестности дома, но не в местах отдыха, вроде Шам ле Сим. Их можно увидеть скачущих вокруг Аппалуза Плейнс и обычно около 4-5 диких лошадей в табуне. Диких лошадей обычно можно найти возле места для ловли рыбы, возможно из-за воды.

Для того, чтобы принять дикую лошадь в семью, персонаж должен иметь не менее 8 уровня в верховой езде. Дикие лошади являются своенравными и могут убежать, если персонаж подходит слишком близко. Когда дикая лошадь будет принята в семью, она будет занимать место в семье персонажа. Дикие лошади могут спариваться с другими лошадьми для получения жеребят. Персонажи могут также ездить на диких лошадях, если они имеют очень сильную связь с ними.

Конные центры

Здесь можно купить лошадь! Каждая лошадь обладает уникальным обликом и определенным набором качеств. Если не нашли животное по душе, возвращайтесь в другой раз. Чем лучше лошадь, тем больше плата. Впрочем, это не так и плохо: за хорошую лошадь вы сможете получить уйму симолеонов!

Итак, вы обзавелись лошадью и теперь гадаете, что с ней делать. Вас ждут состязания! Для начала посетите занятия по верховой езде. По мере того как вы набираетесь опыта, а ваша лошадь совершенствует навыки прыжков и скорости, вы сможете участвовать в состязаниях. Конные состязания – возможность проверить взаимодействие лошади и жокея, шанс заработать кучу денег! Можно приходить на соревнования вместе с друзьями и знакомыми в качестве зрителя, чтобы развлечься и отдохнуть!

Уход за лошадьми

Лошади – прекрасные животные, но они нуждаются в особом уходе. Прежде чем заводить лошадь, приготовьте все необходимое: стойло, поилку и достаточное количество сена для корма. Вашему новому питомцу потребуется общение. Старайтесь проводить с питомцем больше времени и общаться с ним. Больше всего лошади любят бегать и прыгать. Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой лошади, ее заберет социальный работник. Вот почему важно удовлетворять потребности питомца и улучшать отношения с ним!

Верховая езда

Навык верховой езды позволяет персонажам ездить верхом на лошадях и тренировать их. Он служит наградой любителям лошадей за их беззаветную любовь к четвероногим скакунам. По мере улучшения навыка верховой езды становятся доступны новые взаимодействия.

Есть несколько способов улучшить навык верховой езды. Начните с чтения книг о верховой езде, которые можно купить в книжном магазине, или посетите занятия в конном центре. Если ваш персонаж предпочитает практическое обучение, он может сесть на коня и отправиться в путешествие по городу. Такие действия, как «Тренироваться в прыжках» и «Тренироваться в скачках» тоже улучшают навык верховой езды.

Верховая езда – отличный способ путешествий, но имейте в виду, что лошади не везде могут пройти. Например, они не могут подниматься и спускаться по лестницам, не могут пользоваться лифтами и проходить в двери. Если отправить персонажа на лошади в место, недоступное для животного, лошадь довезет всадника так далеко, как сможет, затем персонаж слезет с нее и пойдет пешком.

Есть ряд действий, которые персонажи могут выполнять не слезая с лошади. Такие действия отмечены в меню действий пиктограммой с изображением лошади или персонажа. Выбор любого действия без этой пиктограммы заставит персонажа слезть с коня, а затем выполнить действие.

Не все лошади станут сразу подчиняться новому хозяину. Если лошадь является нетренированной, вам потребуется установить с ней хорошие отношения, прежде чем она позволит оседлать себя и согласится вас везти. Чем больше времени персонаж проводит с лошадью, седлая и объезжая ее, тем быстрее она станет тренированной.

Поведение питомцев

У каждого питомца свой характер и свое поведение. Если персонажу не нравится, как питомец себя ведет, он может заняться его воспитанием, чтобы со временем изменить поведение животного. Если хвалить питомца за определенные действия, то можно закрепить это как привычку. Если действие связано с качеством питомца, то ваша похвала поможет питомцу приобрести именно эту черту характера.

За каждое действие питомца можно не только похвалить, но и как следует отругать. Если вам кажется, что питомец ведет себя неподобающе, отругайте его. Тогда ваш любимец поймет, что вел себя плохо. Реагируя на действия питомца, вы, возможно, сумеете избавить его от нежелательных черт характера.