Как в симс пройти лучший друг

Нажмите «Подробнее», чтобы ознакомиться с полным списком заданий:

Всего вам нужно выполнить 27 заданий. За выполнение каждого вы получите некорое количество шариков. А за выполнений всех разблокируется главный приз – караоке.

Нажмите «Подробнее», чтобы ознакомиться с полным перечнем заданий

В The Sims Mobile начался новый квест – Валентинов день. У вас есть 9 дней для того, чтобы выполнить все задания и получить главную награду – новую историю отношений. Помимо этого в процессе прохождения квеста вы будете зарабатывать специальную валюту – розы, которые можно потратить на различные эксклюзивные предметы. Рассмотрим все детали подробнее.

Для начала прохождения квеста перейдите к списку заданий. Квестовые задания будут отображаться слева – они отмечены цветным баннером. Там же вы увидите отсчет времени до завершения квеста. Всего нужно выполнить 24 задания за отведенное время. За выполнение каждого задания вы получите некоторое количество роз, которые вам пригодятся для приобретения наград.

Нажмите «Подробнее», чтобы ознакомиться с полным перечнем заданий

В честь китайского нового года в The Sims Mobile началось легкое испытание. Призом за его прохождение является успешная свинья. Для получения этой награды нужно выполнить лишь одно простое задание. Тапните по дивану и выполните действие «Навести порядок«. И так три раза.

Нажмите «Подробнее», чтобы ознакомиться с полным списком заданий и другими деталями

В игре The Sims Mobile начался новый временный квест. У вас есть 7 дней для выполнения цепочки заданий. В качестве награды вы получите особые прически от Милли Бобби Браун.

Нажмите «Подробнее», чтобы ознакомиться с полным перечнем заданий

Чтобы начать квест, перейдите к списку заданий. Задания по квесту будут отображаться слева с цветной пометкой. Для успешного завершения квеста нужно успеть выполнить цепочку из 28 заданий. В процессе выполнения заданий вы будете награждены особыми предметами и подарками.

Нажмите «Подробнее», чтобы ознакомиться с полным списком заданий.

Для начала прохождения квеста зайдите в список заданий. Квестовая цепочка заданий отображается слева с цветным баннером. Для полного прохождения квеста вам нужно выполнить 29 заданий за 6 дней. За выполнение каждого задания в награду вы будете получать новую валюту – тыквенные пироги (об этом ниже). Наградой за выполнение последнего задания являются уже упопянутые ранее история отношений и возможность печь пироги.

Нажмите «Подробнее», чтобы ознакомиться с полным списком заданий и наград

Задания для прохождения квеста вы найдете в списке обычных заданий. Оно находится слева и отмечено цветной лентой. Напомним о том, что для появления квеста ваша игра должна быть обновлена до самой свежей версии.

Всего для успешного прохождения квеста вам необходимо выполнить 24 задания за отведенный срок. После выполнения 24-го задания вы получите стол для предсказаний в качестве награды.

Нажмите «Подробнее», чтобы ознакомиться с полным списком заданий и наград

В The Sims Mobile начался новый 5-ти дневный квест — «Обратный отсчет до Хэллоуина». Перед началом квеста не забудьте обновить игру!

Чтобы начать квест, перейдите к списку заданий. Задания по квесту будут отображаться слева с цветной пометкой. Для успешного завершения квеста нужно успеть выполнить цепочку из 19 заданий. В процессе выполнения заданий вы будете награждены двумя особыми предметами. Далее вы можете ознакомиться с перечнем заданий в порядке их появления.

Нажмите «Подробнее», чтобы ознакомиться с полным списком заданий

С дополнением «Все возрасты» в игру The Sims 3 пришло очаровательное нововведение – возможность завести воображаемого друга. Он может появиться у ребенка дошкольного возраста (тоддлера) в багаже. Если малыш подружится с необычным существом, то получит отличного приятеля, который будет рядом с ним всю жизнь и сможет жить так же, как и сам ребенок: вместе с ним взрослеть, ходить на свидания и даже заключать брак. Более того, в один прекрасный день воображаемый друг может превратиться в человека!

Как создать воображаемого друга?

Когда у счастливой пары наконец-то родился малыш, по почте приходит специальное уведомление, в котором говорится о необычном подарке ребенку. Куклу дарит дальний родственник, и это письмо от него первое и последнее. Больше уведомлений за его авторством на протяжении всей игры поступать не будет. Смело нажимайте на почтовый ящик и выбирайте функцию «Забрать почту». После этого игрушка появится в багаже ребенка. Если тоддлер был создан в режиме создания семьи, то кукла появится у него в багаже автоматически.

Что умеет необычный друг?

Медленно ходить. В самом деле, походка у него очень своеобразная: он ходит не спеша, при этом покачиваясь из стороны в сторону. Со стороны это смотрится, как будто персонаж только что сошел с бешено крутящегося аттракциона. Но если говорить серьезно, то Узорка (один из вариантов имени воображаемого друга) может стать для тоддлера прекрасной игрушкой, а для ребенка, подростка и так далее – отличным другом, готовым прийти на помощь в трудную минуту, успокоить, развеселить.

Или же, наоборот, с бывшей игрушкой можно разругаться в пух и прах, отколотив ее как следует подушками. В таком случае воображаемый друг может стать врагом персонажа, и надеяться на его оживление уже бессмысленно.

Как общаться с неожиданным подарком?

Пока чадо совсем маленькое, общаться с игрушкой оно не сможет. Зато это смогут делать его родители, по несколько часов проводя у кроватки малыша с куклой в руках, которая и есть будущий воображаемый друг. Игра может все это обеспечить с помощью функции «Устроить представление. «, где вместо многоточия выбирается имя ребенка. После представления в хорошее настроение придут и родитель, и малыш.

Если же все прошло хорошо, то после того, как бывший тоддлер отпразднует свой день рождения, появится сообщение, гласящее о том, что воображаемый друг хочет немного погулять, и советующее вынуть его из багажа. Послушавшись и положив игрушку на пол или землю, игрок через некоторое время с удивлением обнаружит, что кукла выросла!

Теперь с воображаемым другом можно разговаривать и развивать взаимоотношения. Он будет ходить за своим владельцем как привязанный: куда ребенок, туда и он. Если друг наскучит, его всегда можно будет убрать обратно в инвентарь, дождавшись, пока он превратится обратно в игрушку.

Польза и вред необычной дружбы

В «Симс-3» устроено так, что воображаемого друга может видеть только тот, кому он принадлежит. Больше никто из персонажей игрового мира его видеть не может. Поэтому, как и в реальном мире, для окружающих людей может стать непривычным то, что ребенок начинает с кем-то разговаривать, смеяться или даже бить кулаками в пустоту. В таком случае они сочтут персонажа, разговаривающего со своим невидимым приятелем, неадекватным человеком, и будут стараться держаться от него подальше. Особенно за любимое чадо будут переживать родители. Ведь они не знают про воображаемых друзей! Чтобы избежать недоразумения, нужно следить, чтобы ребенок не отвлекался на разговоры с тем, кого не могут увидеть окружающие люди.

Как оживить воображаемого друга?

Первый способ (полегче) – создать зелье на специальном столе. Сделать волшебную жидкость сможет только персонаж с 8 баллами логики и выше. Не имеет значения, кто именно сделает зелье — сам персонаж или же его родители, а может, и вовсе сосед по квартире. Второй способ потруднее: от научного института придет задание с предложением отправить им специальный камень под названием «Сокровище радуги». Нужно найти этот камень и отправить его в научный институт. Тогда в награду за проделанную работу они дадут необычное зелье, с помощью которого воображаемый друг наконец-то сможет стать человеком. Способ сложен тем, что достать этот камень не всем под силу, поэтому придется изрядно потрудиться.

После того как воображаемый друг станет человеком, он будет полноценным членом общества с естественными и социальными потребностями. Он сможет посещать школу и институт, устраивать вечеринки и делать все то же самое, что и обычный человек.

Можно ли развлекаться с воображаемым товарищем в игре The Sims 3?

Конечно. Человечкам, которым часто бывает одиноко, такой персонаж даже необходим. Воображаемый друг всегда со своим хозяином и готов общаться с ним, когда он этого пожелает. А если потребуется – станет жилеткой, в которую можно выплакаться. Но когда игрушка оживет, такого раздолья уже не будет. Это будет полноценный человек, со своими потребностями, мыслями и желаниями. И иногда бывшему хозяину игрушки может просто не найтись в них места.

А что насчет романтических взаимоотношений с бывшей любимой игрушкой?

И такое может быть. С бывшим кукольным любимцем можно ходить на свидания, сбегать из дома, целоваться под луной и заниматься любовью. С ним можно даже заключить брак и родить от него детей. Ребенок от бывшего воображаемого друга может получить в наследство от необычного родителя уникальные черты: глаза, походку, волосы и т. д. Правда, все волшебные возможности проявятся только тогда, когда ребенок достигнет школьного возраста.

Какие особенности есть у этого необычного существа?

Воображаемый друг сам по себе является особенностью. Но все же есть и у него уникальные способности. Например, когда малыш отвлечен на что-то другое, то игрушка может перемещаться в доме, при этом меняя положение тела. А когда на существо никто не обращает внимания, то оно может превратиться снова в игрушку и ожидать того момента, пока опять не станет нужным своему владельцу. Воображаемым другом можно управлять, например, попросить его помыть посуду. При этом сам школьник может заниматься абсолютно посторонними делами, но вся посуда в доме будет чистая. Что за мистика!

Конечно, следует помнить, что воображаемые друзья хороши только в игре. В реальности уверенность человека в том, что у него есть воображаемый друг, является сигналом о наличии серьезного психического расстройства. Поэтому лучше следить за приключениями воображаемых друзей и их владельцев на мониторе компьютера.

Суперфанат главного ситкома 90-х объединил свою любовь к сериалу с любовью к симсам: он перенес главных героев «Друзей» в мир игры. И даже в этом мире Росс не прекращает грустить.

Ian воссоздал Фиби, Монику, Рейчел, Росса, Чендлера, Джоуи и квартиры, в которых они живут. Вдобавок к этому, он создал место, в котором происходит большая часть сериальных событий, – кофейню Central Perk. Какие-то мелочи были чисто физически недоступны для игрока – такие, как картины на стенах или кресла Джо и Чендлера. В остальном же все получилось мастерски аккуратно и детально.

Квартира Моники и Рейчел

Квартира Джо и Чендлера

Квартира Росса

Квартира Фиби

Кофейня Central Perk