Как в симс средневековье заключить брак

В The Sims Medieval ваши Симы могут вступать в любые отношения от браков по расчету, до настоящей любви. Будь ваши Симы готовы к семье или продумывают политически выгодный брак – они обязательно найдут свою половинку. Только вам решать, что и как они будут делать, повстречав друг друга.

После помолвки приходит время выбирать место для свадьбы. Если один Сим из вашей пары религиозен, то можно провести свадьбу в церкви. Для более
светского торжества можно выбрать любое другое здание королевства.
Будучи женатыми Симы приобретают большое количество преимуществ.
Счастливая пара, конечно, получает свадебный подарок, да и доходы героя вырастут. Поздравления и наилучшие пожелания!

Когда отношения Симов становятся достаточно близкими, есть вероятность того, что у них появится ребенок. Беременность, как и в жизни, влияет на здоровье женщины, поэтому убедитесь в том, что она получает достаточно отдыха и хорошо питается. В конце беременности у Симов появляется ребенок, а в редких случаях сразу два, то есть близнецы.

После появления ребенка мать должна какое-то время быть рядом с младенцем. Когда ребенок подрастает, он присоединяется к семье за трапезой и
прогулками. Много всего дружба и любовь могут привнести в жизнь Симов, но это далеко не полный список приключений, через которые пройдут ваши герои в Симс Средневековье.

621994101

612497118

649537552

ЕА анонсирует новую игровую серию The Sims Medieval

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ С НОВОЙ ИГРОВОЙ СЕРИЕЙ ЕА ОТ ЗНАМЕНИТОЙ THE SIMS STUDIO
The Sims Medieval предлагает игрокам новое место действия, инновационные способы ведения игры, новых героев и удивительные приключения, о которых вы прежде и не мечтали

РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2010 года – The Sims возвращается… назад, в прошлое, в Средние века! Подразделение The EA Play Label компании Electronic Arts Inc. объявило сегодня о работе над The Sims Medieval, новой серии о приключениях персонажей The Sims в Средневековье. Игроков ждет захватывающий и необыкновенный игровой процесс, который никогда еще не был использован в играх серии The Sims. Впервые игроки смогут создавать героев, совершать подвиги, построить и контролировать собственное королевство, управляя каждым воителем на подвластных территориях. Фантазия игроков обретет настоящую свободу, когда они начнут создавать истории, как никогда раньше, полные драмы и романтики, сражений и юмора. Российская версия игры будет полностью переведена на русский язык.

“Средние века – время интриг, подвигов и страстей. Это огромное поле, на котором будут разворачиваться события новой серии игр The Sims Studio, позволяя создавать бесконечное множество историй, — рассказал Скотт Эванс, генеральный директор The Sims Studio компании EA. — The Sims Medieval предоставляет новый способ ведения игры, который, как мы надеемся, понравится нашим игрокам; а также поклонникам стратегических и ролевых игр придутся по вкусу новые игровые особенности, такие как, например, управление целым королевством и механика выполнения миссий.”

Игра The Sims Medieval дает игрокам шанс построить настоящее средневековое королевство, контролируя каждого персонажа – от королей и королев до рыцарей и магов, кузнецов и бардов. Игроки также смогут создать летопись своего государства, пользуясь системой миссий – отковать легендарный меч или организовать королевскую свадьбу, защитить страну от злых магов или разыскать фонтан молодости. Каждое задание выполняется по-разному, в зависимости от того, какого героя игрок посылает на подвиг.
Судьба королевства в ваших руках. Построите ли вы страну, занятую проблемой внутреннего совершенствования, или вам более близок формат империи, расширяющей свою власть путем экспансии на соседние земли? Будете ли вы стремиться к славе и популярности или посвятите все время заботе о здоровье и благополучии своих подданных? Выбор за вами! С началом новой игры игрок сможет выбрать новую цель для своего королевства и начать новые приключения.

В The Sims Medieval абсолютно все создано так, чтобы погрузить игрока в настоящее Средневековье, начиная с игрового процесса, основанного на системе миссий, и заканчивая атрибутами из средних веков, включая боевые мечи и колодки для пыток, прекрасные троны, живописный и богатый мир. Вы можете изменять каждого нового героя, ступившего в ваше королевство, по своему усмотрению, корректируя также черты его характера, достоинства и недостатки. Ваши персонажи станут гораздо ближе, ведь вы не только посылаете их выполнять опасные миссии, но и следите за повседневными делами – исцелена ли недавняя рана, куплены ли нужные экзотические товары, откована ли броня. И в вашей власти все, что происходит с вашим героем – от рождения ребенка до победы на королевском турнире. Времена рыцарства и романтики возвращаются вместе с The Sims Medieval.

Разработчик: The Sims Studio, The Sims Medieval для ПК/Mac выйдет весной 2011. Более подробную информацию о The Sims Medieval вы сможете найти на официальном веб-сайте.

История создания симулятора

Он был разработан командой The Sims Studio, дочерней компанией Electronic Arts. Эта студия занимается исключительно разработкой и продвижением всех игр серии The Sims.

Путаница с названием

Средние века – необычайно интересное время. Это эпоха подвигов, страстей и интриг. Игрок теперь может развивать не только своего персонажа, но и влиять на судьбу королевства. Основная его задача – создание сильного и процветающего государства. Для этого в симуляторе есть система квестов. И это является главным отличием от остальных игр в стиле The Sims. После завершения квеста нужно будет вернуться на главную карту своего королевства и выбрать нового героя и задание для него.

Выполняя квест, нужно не забывать о потребностях и обязанностях героя. Потребностей в игре две: голод и бодрость. Если вовремя не покормить персонажа или не дать ему отдохнуть, появится отрицательный мудлет, который негативно влияет на работоспособность и сосредоточенность сима. Если же пренебрегать своими обязанностями, можно оказаться в колодках.

Но и забывать о выполнении квеста нельзя. Он идет на время. Чем быстрее задача решена, тем выше шанс заработать платиновую награду за прохождение задания.

Каждый персонаж имеет систему свои уникальных квестов, сообразно их умениям и роду занятий. Задания попадаются разного уровня сложности. Есть те, которые выполнять несложно, встречаются задания на сказочную тему – про джинна или говорящую лягушку. А для успешного завершения некоторых придется потрудиться. Все задания направлены на повышение безопасности, культурного уровня, благосостояния и просвещения королевства.

Если уровень мага позволяет использовать проклятие, налагаем его на персонажа и переходим к следующему. Это должен быть мудрый охотник, которому можно передать тайные знания и уговорить не охотиться на кабана. После его согласия прекратить ловлю отправляемся в лес на поиски дикого животного. Находим его в пещере у кладбища. Выясняем, что кабан находится в ней из-за трюфелей. Собираем в пещере грибы, и кабан уходит из королевства. Он спасен, и квест успешно выполнен.

Знать представляют монарх и рыцарь. Задачи у обоих персонажей схожи – защищать и развивать королевство. Роль правителя в игре является центральной. От его указов и действий напрямую зависит благополучие и благосостояние жителей страны и отношения с соседними королевствами. Принимая тот или иной указ, нужно просчитывать его последствия.

Лекарь, бард и маг – представители интеллектуальной и культурной прослойки населения. Это также важные персонажи, которые могут влиять на игру. Лекарь способен предотвратить наступление страшной эпидемии, маги могут сражаться на поединках и использовать заклятия против врагов, а барды, выступая в тавернах, приобщают простое население к искусству.

Кузнец и торговец – представители трудового народа. Рыцарю нужны доспехи и оружие, создать которые можно только в кузнице, а купцы доставляют товары из других стран.

Новый аддон вышел в свет в августе 2011 года. Разработчики решили добавить в симулятор еще больше реалистичности. Теперь игроку предстоит выполнить сложную задачу – разрешить давний конфликт между двумя королевствами, Богатони и Грабвилем, и не дать втянуть свою страну в войну между ними. В остальном геймплей остался без изменений. Добавилась только глобальная задача по примирению соседних враждующих королевств и появились новые объекты в стиле аристократии и корсаров.

Как и в остальных играх серии, в симуляторе жизни The Sims Medieval можно использовать коды разработчиков. Их очень много, некоторые существенно облегчают выполнение квестов или даже позволяют проходить их автоматически.

Если в Sims 3 коды вводились при помощи консоли, то в The Sims Medieval для их активации нужно включать код разработчика через файлы с игрой, хранящиеся на компьютере. После этого их можно применять, используя сочетание клавиш Ctrl + Shift + C для вывода на экран консоли.

Актуальный вопрос

Удачные игры в стиле The Sims