Как в симс сыграть в шахматы в парке

БГ выяснил, где летом чаще всего собираются любители поиграть в шахматы, шашки и прочие настольные игры

Одно
место на
странице
Все
на одной
странице
Одно
место на
странице
Все
на одной
странице

По традиции, способов начать изучении навыка в игре Симс 4 довольно много:

1. Развиваем логики с помощью книг.

Изучать первые 3 уровня логики можно начиная с книг. В распоряжении подопечного есть следующие книги:

2. Если ваш сим не любит читать, а предпочитает от слов сразу переходить к действию, то начинайте изучение навыка сразу с практики, для этого обзаводитесь шахматной доской, телескопом, микроскопом и т.д. Все эти предметы можно купить в режиме строительства, во вкладке увлечения и навыки.

Предметы можно разместить дома, и, например, ночью любоваться звездами в телескоп, а днем упражняться с семьей в шахматах.

Отправившись в парк, можно с легкостью присоединиться к игрокам в шахматы, там стоит несколько столиков. И даже вызвать на соревнование, это при условии, если навык достаточно прокачан, чтоб победить.

Наиболее оптимальное настроение для изучение навыка – Внимательное.

Уровни навыка логика в The Sims 4

Начиная с первого уровня сим сможет играть в карты, шахматы и пользоваться научным оборудованием.

Прокачав навык до 2 уровня, у сима открывается обсуждение логических головоломок с другими персонажами, а также он сможет анализировать под микроскопом найденные образцы растений.

Третий уровень даст возможность ускорить повышение навыка благодаря игре в шахматы или карты.

С четвертого уровня можно читать и понимать книги по логике среднего уровня сложности.

Открытый пятый уровень позволит анализировать под микроскопом различные окаменелости, а начиная с шестого, можно ускорить развитие навыка благодаря выполнению разных действий, связанных с навыком логики.

С седьмого уровня сим может читать книги по логике продвинутого уровня, а начиная с восьмого, сим сможет расстроенным симам предлагать разумные решения их проблемы, помимо этого, станет доступным анализировать под микроскопом собранные кристаллы.

На девятом уровне можно усиливать настроение играя в логические игры.

Достигнув вершины навыка логики, симы даже в сердитом настроение смогут логически размышлять, и тем самым повышать себе настроение.

Вот такой интересный навык логики есть в The Sims 4.

Поиграть в шахматы в Москве можно в ЦПКиО им. Горького, в Парке находится шахматная беседка, где собираются шахматисты-дикари/любители и члены шахматного клуба «Ладья».
Если точнее, шахматная беседка располагается на территории старинного особняка с колоннами, прямо над Москвой-рекой в Нескучном саду.

Если идти пешком от центрального входа ЦПКиО, надо выйти на набережную и идти в сторону Воробьевых Гор, пройдя под Андреевским мостом,примерно через 200-300 метров , круто повернуть влево на гору.

Проехать можно от станции метро Октябрьская/кольцевая/ любым автобусом или троллейбусом, до остановки улица Стасова.

Далее не переходя Ленинский проспект, пройдя мимо пешеходного переход через Ленинский проспект, повернуть направо — между домами.
Между домами, пройдя через двор жилого дома, вход на территорию Нескучного сада.
Практически любой посетитель Нескучного сада подскажет, где собираются шахматисты-любители. Если визуально, то от входа где Вы войдете, идти налево.

Так же, недалеко от станции метро Октябрьская/400 метров-пешком/,на улице Большая Якиманка в доме 35, стр. 2, находится Досуговый центр.

Пройти можно и от метро Полянка/390 метров-пешком/.

По указанному адресу располагается — Октябрьский шахматный клуб, где в свободные от занятий дни, играют в шахматы-любители.
Это старейший, шахматный клуб Москвы.
Здесь же, регулярно проводят чемпионат Москвы среди ветеранов.
clck ru

Шахматные клубы Москвы:

МАЭСТРО, Москва,Каширское шоссе дом 94, корпус 4.
МИФИ, Москва, улица Москворечье дом 23, корпус 1.
САВЁЛКИ, Москва,6-й Микрорайон, кор., 618
Полный список шахматные школы и клубы Москвы по ссылке
www spr ru

В парке «Сокольники» действует один из старейших клубов.

Там можно найти достойного соперника по шахматам и компаньенов.