Как войти в библиотеку ландграаба в симс 3

Прохождение гробницы «Библиотека Ландграаба» во Франции.

Показана цепочка заданий: «Начало поисков«, «Библиотека Ландграаба«, «Разгадывая код» и «Код взломан«.

Это первый из двух квестов во Франции, который проходится в замке Ландграаба. Данный квест более простой и за время его прохождения вы изучите небольшую часть замка.
Обратите внимание на тот факт, что на нашем видео Замок Ландграаба проходится после квеста «Пещера Дракона» в Китае, поэтому его комнаты частично открыты и исследованы.

III. Замок Ландграаба

12. Отправляемся в замок и находим ещё один вход в замок, а точнее в его бальный зал. Рядом с дверью есть настенный замок – вставляем в него соответствующий ключ-камень.
Показать полностью…

Войдя в помещение, вверху экрана появится табличка.

«Статуи стоят так, будто они застыли в танце под беззвучную музыку. «.

13. Следуя этой подсказке, сдвигаем статуи в пределы квадрата, а зачем включаем музыку. Результат на лицо: под статуями появились напольный переключатели, а ловушки во всем замке отключились.

«Вы слышите скрежет механизмов по всему замку».

14. Заходим на кухню, которая находится за небольшими белыми дверями.

Собираем консервы из сундука и кухонных шкафов.

15. В столовой обследуем сундук и забираем из него ценности. На ловушки можете не обращать внимания, все равно они разряжены.
16. Теперь поднимаемся на второй этаж. Лестница расположена в комнате, в которой находится вход в библиотеку.
17. Заходим в комнату слева от лестницы и встаем на напольный переключатель. Откроется дверь спальни №3.
18. Ну, а теперь давайте посмотрим, что есть в других комнатах.

1 – детская
2 – ванная комната
3 – спальня
4 – ванная комната
5 – спальня
6 – ванная комната
7 – спальня
8 – спальня

19. Встаем на напольный переключатель, находящийся в спальне №3. Открылась дверь на другом конце коридора.
20. Обратите внимание: ловушки по длинному коридору справа от лестницы не разряжены, так что обходим их через комнаты 4 и 5.
21. В комнате №7 есть сундук, а в нём – ценности.
22. И наконец, комната №8. В ней находится напольный переключатель – встаем на него. Ловушки на верхнем этаже обезврежены.

«Вы слышите скрежет механизмов по всему замку».

23. Заходим в последнюю комнату. Вход в неё расположен за стеклянной дверью около комнат 4 и 5. Попутно забираем ценность со столика и проходим в следующую комнату.
24. Изучаем стену слева от балконной двери: открывается тайная дверь.
25. Поднимаемся наверх по лестнице.
26. Забираем ценности из сундуков и возвращаемся назад, в первый зал (шаги 16-17).
27. Поднимаемся наверх по лестнице.
28. Заходим в комнату за деревянной дверью и забираем ценности из сундука.
29. Заходим в кабинет Ландграаба и забираем документы из сундука.

Относим их заказчику. Миссия выполнена.

Гробница проходится по квесту из Китая, поэтому без специального ключа от подвала Ландграаба в нее попасть нельзя.
Показать полностью…

30. Заходим в последнюю неисследованную комнату на первом этаже и поднимаемся по лестнице на самый верхний этаж.
31. Подойдя к сундуку, мы попадем в капкан из электрических ловушек.

Первую, а точнее ту, что поближе к сундуку, можно попробовать перескочить, а вторую – отключить, встав на появившийся напольный переключатель.

32. Забрав ценности из сундука, спускаемся на этаж ниже и вставляем ключ-камень от подвала Ландграаба в настенный переключатель.
33. Идем по правой стороне коридора и заходим в дверь.

Примечание: если вы хотите собрать ценности с тумбочек, то нужно иметь в багаже другие (цена не важна), так как после того, как вы возьмете эти статуэтки, вокруг активируются электрические ловушки, и отключить их можно будет, положив любую ценность на тумбу.

34. Собрав ценности с прикроватной тумбочки, проходим в спальню слева через ванную комнату.
35. В спальне есть видимая тайная дверь – открываем ее.
36. Спускаемся в подвал.
37. Изучаем настенное отверстие, находящееся справа от лестницы: ловушки впереди отключатся.
38. Идем по коридору и заходим в дверь слева. На столе лежит ключ-камень от нектарника Ландграабов, а в сундуке – от Пещеры Дракона.
39. Рекомендую заглянуть в виноградник – в нем можно найти виноград всех сортов.
40. Заходим в дверь на противоположной стороне коридора, открываем тайную дверь и поднимаемся наверх по лестнице.

V. Маленький нектарник

Оговорюсь сразу – это даже не гробница, и ничего интересного, кроме полок с нектаром, тут нет.

Вход расположен под этими валунами около фонтана на заднем дворе – разбиваем их с помощью Топора Пангу и спускаемся вниз по лестнице.

Для прохождения этой гробницы не нужны квестовые задания или ключи специальной формы.

Франция. Прохождение гробниц и тайников

Как во Франции положить останки куратора на кладбище? Они просто так никуда не выкладываются

На кладбище есть четыре маленьких здания, в одном из них сундук, куда надо положить. Чтобы открыть дверь, там есть справа переключатель в земле. Удачи!

Пользователь сказал cпасибо:

У меня мозг взорвется скоро от замка Ландграаба. Задание «Найти документы». Большую часть замка прошла. Уже и скелетный ключ-камень купила, но застопорилась — жуть.
Открыты для прохода только двери на третьем этаже, но перед ними — сразу с лестница — непроходимая ловушка. Или я не туда иду?

Зе Сан
документы на первом этаже, где музыкальный центр еще, который надо будет включить

Cathy, спасибо, это я уже прошла. Меня теперь отправили за какими-то дополнительными документами — туда же, в замок.

Постараюсь заглянуть туда и разобраться (я как раз во Франции).

Там с этим квестом не всё пройдется. Еще один квест к Ландграабам я привезла из Китая.