Как войти в храм в симс 3

Идем к заказчику и узнаем, что артефакт надо искать в Небесном храме:

На карте находим нужное место:

Идем к храму. Рядом с ним стоит небольшое здание, в котором есть лестница вниз:

Спускаемся и отпираем дверь ключом, который нам дали:

Входим, изучаем все сундуки, а в затемненных маленьких комнатках внутри большого помещения обследуем отверстия в стене, открывающие следующие двери:

Дальше придется поплавать и понырять: изучаем колодец и попадаем в другое помещение.

В отверстии находим Древнюю редкость монахов:

Приносим редкость заказчику и узнаем, что приключение не окончилось: нужно 2 шт. платины для создания ключа-камня. Доставляем металл.

Ключ готов, и теперь необходимо соединить его с духом города, посетив академию боевых искусств и Сад мудреца.

Теперь пора вернуться в Небесный храм и открыть ключом запертую дверь:

Внутри находим статуи, которые нужно сдвинуть и освободить проход – откроются напольные переключатели:

Ставим статуи на переключатели и открываем тем самым дверь:

Входим, обнаруживаем и изучаем отверстие – в нем переключатель, который откроет две лестницы вниз:

Спускаемся, открываем сундук – появляются напольные переключатели:

Сдвигаем на них статуи и открываем последнюю, третью дверь, которая ведет в лабиринт:

В центре лабиринта находим сундук с редкостями :

Возвращаемся и узнаем новое:

Одна семья скрывает артефакт монахов. Нам предстоит убедить их вернуть редкость.
Чтобы выполнить задание, необходимо подружиться с нужным симом :

621994101

612497118

649537552

Последняя гробница в Небесном Храме принадлежит ордену Твердый Кулак. Чтобы получить от нее ключ, можно найти данный квест на доске приключений.

Нам дали новый ключ камень от Небесного храма, который позволит наконец исследовать его до конца.
Добравшись до храма, спускаемся в уже знакомое нам подземелье и проходим в конец коридора. Последняя запертая дверь ждет нас.

1. Вставляем ключ-камень, проходим в гробницу.
2. Сразу за дверью лестница вниз. Спускаемся в фигурно-диагональный зал.

3. В спальных комнатах по бокам можно найти в сундуках небольшие сокровища.
4. Внутри круглых башенок посередине зала есть отверстия в стене.

5. Они открывают обе двери в конце зала.

6. Ныряем в колодец.
7. Перемещаемся в соседнюю комнату со странными узорами на полу и множеством отверстий в стенах.

8. Одно из отверстий излучает пригласительное сияние, идем к нему. Ловушка под ним деактивируется автоматически.

Переключатель отключает другую ловушку под противоположным отверстием над дорожкой того же цвета. А в руках у нас та самая древность монахов, которую нам заказали принести.
Остальные отверстия в стенах нам не интересны, это бессмысленные муляжи, чтобы лишь запутать путешественника. Возвращаемся к заказчику.

«Наконец-то ордену удалось вернуть артефакт. В нем содержится документ, где написано о местонахождении большого количества редкостей. Необходимо создать ключ-камень! Пожалуйста, принесите 2 платины и 2 лазурита. Поторопитесь!»

Надо, так надо. Находим и приносим сначала одно, потом другое.

«Ключ-камень является отражением нашей истории, поэтому необходимо соединить его с духом нашего города. Возьмите ключ и посетите Академию и Сад мудреца. После этого принесите ключ мне, и мы завершим создание.»

Помнится, таскали мы уже одну статую по всем частям света. Ключ – не такая тяжелая ноша, так что мы быстренько осуществляем свой рейд по значимым местам города и возвращаемся, обогащенные культурой и национальным духом.

«Ключ-камень впитал в себя дух нашего города. Работа закончена. Пожалуйста, возьмите ключ, снова войдите в Небесный храм и разыщите пропавший артефакт. Я заранее благодарю вас от имени нашего ордена.»

Как они непоследовательны в своих желаниях. Разве мы не принесли уже требуемый артефакт? Впрочем, нам все равно интересно пройти гробницу до конца. Так чего же мы ждем?
Возвращаемся в храм, проходим сразу в белую комнату с колодцем.

9. Дверь с ключом – та, что нам нужна. Вставляем ключ-камень, проходим в узкий коридорчик, и в еще одну дверь дальше.
10. За ней – две зеркальные комнаты.

Одна из них со статуями, она закрыта. Открыта пустая, но статуи в ней тоже есть, прячутся в углу.
11. Вытаскиваем статуи из угла и расставляем их в зеркальном порядке так, чтобы они повторили отражение в другой комнате. Для надежности, можно сравнивать с отражением по верхней границе зеркала закрытой комнаты.

Когда мы вытащим из угла последнюю статую, в конце коридора появится отверстие в стене.
12. Оно активирует напольные плиты под нашими статуями, и если они все стоят на своих местах, откроется центральная дверь в белом зале с колодцем.
13. Кстати, в запертой комнате есть такое же отверстие в стене, и в нем можно найти дорогостоящую фигурку Зодиака. Но чтобы попасть в комнату, придется воспользоваться дзенпортацией.
14. Тем временем, у нас открылась новая дверь в белом зале, возвращаемся к ней!
За дверью цветочная композиция и потенциальные лесенки вниз.
15. Прямо по курсу – отверстие в стене. Изучаем его.

16. Появляются лестницы вниз. Спускаемся по любой из них.
17. Внизу нас ждет прекрасная спальня и сундук. Открываем сундук.

18. Автоматически появляются напольные переключатели. Сдвигаем на них статуи.

19. Откроется левая дверь в белом зале с колодцем. Возвращаемся к ней и заходим в дверь. И попадаем в самый большой лабиринт!

20. Движемся по коридору, словно по огромной улитке, продвигаясь в центр. Заблудиться там невозможно, путь только один.
21. Дверь в центре ведет нас в самое сердце храма.

22. Здесь, в сундуках мы найдем нужный нам артефакт, а так же печать гробницы.
Возвращаемся к заказчику.

«Лучшие умы ордена расшифровали надпись. Это просто невероятно! Оказывается, сокровищем владеет Ци Ян! Семья Ци Ян несколько веков хранила сокровище! Скорее в путь! Может, Ци Ян согласится отдать ордену пропавшую часть?»

Ох уж эти местные жители, совсем ничего не умеют делать сами, даже с соседями общаться.
Направляемся к указанному персонажу, нам предстоит с ней подружиться, иначе ничего она нам не расскажет.

«Мы знали, что рано или поздно орден узнает, где хранится артефакт. За все это время моя семья почти привыкла считать его своим. Ну что-же, наш долг вернуть артефакт ордену. Думаю, Лиу Рей будет в восторге.»

Ну вот, не так сложно все оказалось. Последняя задача решена, возвращаемся к заказчику, чтобы получить наше вознаграждение и завершить большое дело.

«Хвала небесам! Наконец-то удалось вернуть артефакт. Надо сообщить об этом ордену. Примите эту награду и мою глубочайшую признательность!»

Последняя гробница в Небесном Храме принадлежит ордену Твердый Кулак. Чтобы получить от нее ключ, можно найти данный квест на доске приключений.

Нам дали новый ключ камень от Небесного храма, который позволит наконец исследовать его до конца.
Добравшись до храма, спускаемся в уже знакомое нам подземелье и проходим в конец коридора. Последняя запертая дверь ждет нас.

1. Вставляем ключ-камень, проходим в гробницу.
2. Сразу за дверью лестница вниз. Спускаемся в фигурно-диагональный зал.

3. В спальных комнатах по бокам можно найти в сундуках небольшие сокровища.
4. Внутри круглых башенок посередине зала есть отверстия в стене.

5. Они открывают обе двери в конце зала.

6. Ныряем в колодец.
7. Перемещаемся в соседнюю комнату со странными узорами на полу и множеством отверстий в стенах.

8. Одно из отверстий излучает пригласительное сияние, идем к нему. Ловушка под ним деактивируется автоматически.

Переключатель отключает другую ловушку под противоположным отверстием над дорожкой того же цвета. А в руках у нас та самая древность монахов, которую нам заказали принести.
Остальные отверстия в стенах нам не интересны, это бессмысленные муляжи, чтобы лишь запутать путешественника. Возвращаемся к заказчику.

«Наконец-то ордену удалось вернуть артефакт. В нем содержится документ, где написано о местонахождении большого количества редкостей. Необходимо создать ключ-камень! Пожалуйста, принесите 2 платины и 2 лазурита. Поторопитесь!»

Надо, так надо. Находим и приносим сначала одно, потом другое.

«Ключ-камень является отражением нашей истории, поэтому необходимо соединить его с духом нашего города. Возьмите ключ и посетите Академию и Сад мудреца. После этого принесите ключ мне, и мы завершим создание.»

Помнится, таскали мы уже одну статую по всем частям света. Ключ – не такая тяжелая ноша, так что мы быстренько осуществляем свой рейд по значимым местам города и возвращаемся, обогащенные культурой и национальным духом.

«Ключ-камень впитал в себя дух нашего города. Работа закончена. Пожалуйста, возьмите ключ, снова войдите в Небесный храм и разыщите пропавший артефакт. Я заранее благодарю вас от имени нашего ордена.»

Как они непоследовательны в своих желаниях. Разве мы не принесли уже требуемый артефакт? Впрочем, нам все равно интересно пройти гробницу до конца. Так чего же мы ждем?
Возвращаемся в храм, проходим сразу в белую комнату с колодцем.

9. Дверь с ключом – та, что нам нужна. Вставляем ключ-камень, проходим в узкий коридорчик, и в еще одну дверь дальше.
10. За ней – две зеркальные комнаты.

Одна из них со статуями, она закрыта. Открыта пустая, но статуи в ней тоже есть, прячутся в углу.
11. Вытаскиваем статуи из угла и расставляем их в зеркальном порядке так, чтобы они повторили отражение в другой комнате. Для надежности, можно сравнивать с отражением по верхней границе зеркала закрытой комнаты.

Когда мы вытащим из угла последнюю статую, в конце коридора появится отверстие в стене.
12. Оно активирует напольные плиты под нашими статуями, и если они все стоят на своих местах, откроется центральная дверь в белом зале с колодцем.
13. Кстати, в запертой комнате есть такое же отверстие в стене, и в нем можно найти дорогостоящую фигурку Зодиака. Но чтобы попасть в комнату, придется воспользоваться дзенпортацией.
14. Тем временем, у нас открылась новая дверь в белом зале, возвращаемся к ней!
За дверью цветочная композиция и потенциальные лесенки вниз.
15. Прямо по курсу – отверстие в стене. Изучаем его.

16. Появляются лестницы вниз. Спускаемся по любой из них.
17. Внизу нас ждет прекрасная спальня и сундук. Открываем сундук.

18. Автоматически появляются напольные переключатели. Сдвигаем на них статуи.

19. Откроется левая дверь в белом зале с колодцем. Возвращаемся к ней и заходим в дверь. И попадаем в самый большой лабиринт!

20. Движемся по коридору, словно по огромной улитке, продвигаясь в центр. Заблудиться там невозможно, путь только один.
21. Дверь в центре ведет нас в самое сердце храма.

22. Здесь, в сундуках мы найдем нужный нам артефакт, а так же печать гробницы.
Возвращаемся к заказчику.

«Лучшие умы ордена расшифровали надпись. Это просто невероятно! Оказывается, сокровищем владеет Ци Ян! Семья Ци Ян несколько веков хранила сокровище! Скорее в путь! Может, Ци Ян согласится отдать ордену пропавшую часть?»

Ох уж эти местные жители, совсем ничего не умеют делать сами, даже с соседями общаться.
Направляемся к указанному персонажу, нам предстоит с ней подружиться, иначе ничего она нам не расскажет.

«Мы знали, что рано или поздно орден узнает, где хранится артефакт. За все это время моя семья почти привыкла считать его своим. Ну что-же, наш долг вернуть артефакт ордену. Думаю, Лиу Рей будет в восторге.»

Ну вот, не так сложно все оказалось. Последняя задача решена, возвращаемся к заказчику, чтобы получить наше вознаграждение и завершить большое дело.

«Хвала небесам! Наконец-то удалось вернуть артефакт. Надо сообщить об этом ордену. Примите эту награду и мою глубочайшую признательность!»