Как войти в залы потерянной армии симс 3

Китай. Прохождение гробниц и тайников

Квест на поиск Небесного топора в Китае — это тот квест, в котором просят помочь с большим валуном.

Для квеста на китайском рынке надо найти ключ. На самом рынке лабиринт до намертво запетой двери маленький, найти не могу. Может не там?

Плизззз помогите. Как попасть в небесный храм.

Неподалёку от храма есть два домика одноэтажных. В одном из них — вход в гробницу.

Здравствуйте.
У меня возникла проблема, прошу вашей помощи.
В игре дали задание пойти в гробницу и найти топор Пангу. Значит гору камней раскопала, дверь открыла, прошла все ловушки, проплыла все колодцы, и вот встала на заветный красный коврик от которого отошли какие-то светящиеся лучи и. все. нет топора Пангу. По идее он должен висеть на стене (если я правильно поняла), но его там нет. Что делать где искать ума не приложу.
И еще, когда я заходила в подвал там в первом коридоре было три двери одна заваленная валунами (которую я раскопала), другая простая, а третья заперта тоже на ключ-камень. Возник вопрос чем эту другую дверь открыть если ключ мне дали только один, где можно найти ключ-камень для этой двери?

Chérie, игра обновлена? Модов нет? Была аналогичная проблема, пока стояли какие-то моды. Как только их все снесла и обновила игру, топор перестал пропадать.

Вторая дверь для квеста с топором Пангу не нужна, на нее квест дадут позднее, это уже считается другим подземельем.

Chérie, моды (mods) — это такие мини-программки, изменяющие функциональность игры. Они не идут в комплекте с игрой, а делаются сторонними разработчиками. Так что если Вы не знаете, что такое «моды», то у Вас их наверняка нет, сами собой они не заведутся 😉
На всякий случай проверьте папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods и Program Files\Electronic Arts\The Sims 3(. Мир приключений, . Современная роскошь)\Mods на наличие файлов с расширениями *.package и *.sims3pack. Если там этих файлов нет или даже нет самих папок, значит, моды у Вас не установлены. Как их убрать, если есть? Удалить содержимое этих папок (а лучше — не удалять, а переложить куда-нибудь в другое место).

Привет. нашла ваш сайт в поиске, когда нужна была помощь.
очень понравилось, все четко и ясно)
ну так вот, у меня к вам есть вопрос. я надеюсь вы мне поможете..
я выполняю приключение, связанное с пещерой Дракона. уже второй квест, привезла из Франции ключ, мужик меня подучивает — что и как надо делать. у меня навык боевых искусств освоен полностью, а он говорит мне «чтобы отправиться в пещеру, я должен удостовериться что ты хороший воин (что-то вроде этого)» и дал задание — победить в состязании. я не понимаю, я уже 3 обычных боя выиграла, но ничего не происходит. может я что-то не так делаю? как и где надо выигрывать состязание это.

RinaRomanova
Тебе нужно вызвать соперника на поединок через телефон и когда он придет, надо обязательно его пробедить. Только победить именно того кого вызвала.
Я тоже пролетала так несколько раз, а потом караулила этого соперника и быстрее предлагала ему провести бой, пока он не ушел.

Как избавиться о гигантских валунов? 2 способ

возможно, это многим известно, но все же. для того, чтобы удалить валуны с участка, иметь топор пангу не обязательно.

просто после ввода кода testingcheatsenabled true кликнуть на участок, НАЖАВ SHIFT. появятся опции :

— телепортироваться сюда(значит, дзенпортацию можно не использовать и сэкономить время)
— режим покупки
— начать строительство

в режиме строительства можно эти валуны просто убрать. работает без глюков. там же можно удалить какую-нибудь непроходимую дверь в гробнице и т.п. может не так интересно. зато игра не растягивается.

Пошла за топором в Небесный храм и сразу с порога не проходя по коридору, разломала груду камней и спустившись по лестнице вставила там ключ от храма. Дальше долго ходила по лестницам и ныряла в колодцы, но так до топора не добралась. Проверила кажется уже все и в расстройстве вернулась ко входу и тут обнаружила там же в начальном коридоре еще одну дверь с требованием вставить ключ от небесного храма. Но у меня же его уже нет, я его вставляла в другом месте. и что теперь делать?

не получилось

Способы венуть топор Пангу (работают, правда. не у всех и не всегда):

1.Возможно он оказался в семейном багаже. Решение: вешаем его на стену, затем перемещаем обратно в инвентарь. (Лично мне помогло один раз, в остальных случаях рука на топоре залипает и его вообще никуда не денешь).

2.Если он вообще исчез. Решение:
а) Нажимаем Ctrl+Shift+C, в строке набираем buydebug, заходим в режим покупки, там появится раздел со знаком вопроса «?», находим там топор, вешаем на стену, пробуем сложить в инвентарь (чаще всего, в режиме игры этот тапор становится невидимым, но некоторым удалось вернуть его именно так).
б) Едем в Китай, делаем несколько квестов, топор появляется в сумке сам по себе (у меня он вернулся именно так, вот пока не знаю пройдет ли этот номер второй раз, поскольку топорик снова испарился).

Других способов, к сожалению, пока не находила.

у меня вообще топора там нету ппц как это

Был бы ключ, замок найдется!

Для прохождения этого квеста необходимо попасть в пещеру Дракона:

Открываем вход в пещеру и видим лестницу, ведущую вниз. Спускаемся:

Входим в дверь, следуем по коридору и попадаем в комнату:

Нужно вернуться и рассказать о видении. Получаем следующее задание:

Требуется собрать 2 платины для статуи. Смотрим на карту – на ней указаны места, где находится нужный металл:

Собрав платину, возвращаемся:

Теперь нужно 3 лазурита. Вновь смотрим карту и отправляемся собирать камни:

Для завершения статуи необходима обычная редкость.

Отдаем ее , и наша задача на данный момент завершена:

Получаем награду и, пока статуя готовится, можем отдохнуть или взять другое задание!

В катакомбах Залов потерянной армии проходит первый в Шанг-Симла квест для путешественников «Поиск сокровищ «.

Этот древний памятник архитектуры находится в запретном городе, рядом с рынком Шанг-Симлы. Несколько этажей под землей заполнены сундуками с сокровищами и артефактами, получить которые можно только преодолев великое множество ловушек и лабиринтов. Разбирая каменные завалы, отыскивая и открывая тайные двери, ныряя в глубокие колодцы ваш персонаж активно развивает навык Путешествия и зарабатывает баллы визы.