Как восхищаться картинами в симс 4

Уже на всех картинах, на разных участках пробовала — нет функции, а значит выполнить ЖЦ сима теперь невозможно. Очередной баг после обновления?

Re: Пропала функция «Любоваться картиной» в музее

У меня действие «любоваться» никуда не делось. Проверила в двух музеях. Уточните, пожалуйста, у Вас моды или пользовательские материалы в игре есть?

Я не работаю, не работала и не планирую работать в EA. Я просто играю в игры EA.

Re: Пропала функция «Любоваться картиной» в музее

Нет, игра абсолютно чистая

Re: Пропала функция «Любоваться картиной» в музее

Попробуйте восстановить игру, для этого кликните правой клавишей мышки на игру в origin и выберите «восстановить», но предварительно сохраните копию папки The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts.

В самой игре, если способ выше не поможет, попробуйте отправить в музей только одну симку с вдохновленным настроением (можно через душ его быстро получить).

Я не работаю, не работала и не планирую работать в EA. Я просто играю в игры EA.

Более того, картины не только передают эмоциональное состояние художника на момент ее рисования, но и способны передавать это состояние другим персонажам, находящимся рядом с творением.

В игре появилось несколько стилей для рисования: поп-арт, реализм, классика, сюрреализм, импрессионизм, абстракция.

На первом уровне сим может рисовать только классические картины. Естественно, их качество будет низким.

На третьем уровне появится возможность рисовать в стиле поп-арт.

На четвертом уровне прибавляется еще два стиля – реализм и абстракционизм.

При достижении пятого уровня сим может создавать картины в стиле сюрреализм и импрессионизм.

На восьмом уровне появляется новая возможность – теперь можно обсуждать с окружающими эстетику. Качество картин растет с каждым уровнем.

Когда сим достигает десятого уровня мастерства, он стает великим художником. Великие художники не только рисуют картины высокого качества, но и могут руководить обучением рисованию других персонажей.

Рисование картины занимает намного меньше времени, чем раньше – маленьких размеров картину сим вообще может нарисовать несколькими непринужденными взмахами кисточки.

Холст для рисования теперь необходимо покупать за деньги – все как в реальной жизни. Больше у симов нет бесплатных красок и бумаги. Для того чтобы нарисовать маленькую картину в классическом стиле, необходимо потратить 50 симолеонов. Однако, затраты на их приобретение легко окупаются даже на начальных уровнях.

Продавать картину можно в музей или коллекционерам. Коллекционеры покупают рисунки по меньшей цене, чем руководство музея. Разумеется, чем выше уровень, тем выше качество картин, тем дороже они стоят. Кстати, настоящие шедевры нельзя продавать коллекционерам, только в музей.

Симс 4 действия персонажей влияют на их настроение, например сим принял с утра бодрящий душ, зарядился возбужденным настроением на несколько часов,
прочитал романтическую книгу стал кокетливым, просмотрел в интернете произведения искусства — вдохновленным.

Но не только действия влияют на настроение симов, есть еще предметы которые позволяют настроится на нужный лад. Например найденные и обработанные кристаллы
повышают внимательность персонажей,

фигурки май симс настроят симов на шалости,

а кокетливая картина в спальне, на романтику.

Очень удобно, что влияние этих предметов на настроение можно включать и отключать, тогда они становятся просто декором.

Наверняка у вас уже есть наблюдения о предметах и действиях нужных персонажу для изменения настроения. Делимся ими в этой теме.

Награды

загрузка наград .

Чайная система «Магия чая» и эмоции после принятия чая.

Найти чайную систему можно в разделе «Кухня» — кухонные бытовые приборы.
Отмечено на картинке кружочком

Название чая и его эмоция.

С появлением каталога «День СПА» в меню добавился новый вид чая. Только для этого надо прокачать 10 уровень «Здоровый образ жизни»

Награды

загрузка наград .

Лампы-пламбобы и их влияние на эмоцию

Примечание: Если поставить две лампы с одинаковыми значениями, то они дадут обстановку +2. Но есть одно «но», если поставите больше ламп, то больше +2 не повысится.