Как воскресить человека в симс 3

Самый лёгкий способ воскресить сима надо пока он призрак написать в командной строке restartsim (имя фамилия)

Вспомнил ещё способ остонавливаешь время ну где ускорять время там ставишь на паузу и вводишь в командную строку TestingCheatsEnabled True зажимаешь Shift и наводишь на смерть нажимаешь объект потом удалить опять зажимаешь shift и наводишь на умершего человека (призрака) и нажемаешь изменить убераешь призрака ставишь человек и желательно сделать молодым\взрослым

Так!Вы меня совсем запутали!Так Смерть в симсе женщина или мужчина!

Виктория Беляева Смерть чья? Она моя.

Я играл за Чарли Чаплина он умер из за пожара в домике

Как сделать так что бы сделать персонажа молодым

Чтобы не искать рыб, и плодов и тд, просто введите (Ток в миру приключений) Buydebug on и там можно посадить ВСЕ и купить ВСЕ.

Эй цветок смерти я нашол в будущем а в ностаящем нет и собрать не могу

Как воскресить попугайчика в симс 3?

Ещё после путешествия через машину времени (которая из Sims 3 Карьера) может появиться мудлет Еда богов и призрак станет симом.

Играть призраками очень,круто даже когда у тебя включен код разработчика.

философский камень! Гарри Поттер!

Fainashkina Art Ага :3

почему когда я создала ивангая и поставила невезение он не здыхал ни как.ни огнём ни водой,(електрошока и кодов тогда не знала)

две сестры потому что смерть его решает пощадить, так как он и так не везучий в жизни.

почему у меня в симс 3 когда логика 10, а со смертью играть не льзя?

блин, философским каменем можно себя убить, тосты превратить в золото.

А сколько раз можно пользоваться старой пыльной лампой?

Nastya Swon 3 раза, но этого вполне хватает

Ещё можно воскресить сима с помощью двери Жизни и Смерти (она в режиме строительства).

А дополнение сказать можно?))

А цветок смерти сколько дает плодов?Скажите,плииииз

Как можно воскресить персонажа если он живёт один а про цветы смерти забыла?

Однажды я играла за старушку, она и дочку успела удочерить, и кошака. И когда она умирала, неожиданно для меня кошатина ее спасла! Тогда для меня это было нежданчиком )

Жанна Аликулова У меня прям,так же было!Старушка,была Лили,ее дочка усыновленная Лиана,их кошак Черника,спасла и. я такая ВАТ! ?УРА!

Советы по воскрешению

В The Sims 2 и последующих играх любого персонажа с игровыми данным можно вернуть к жизни. Этот процесс называется воскрешением.

Когда умирает персонаж, данные о нём перемещаются в его урну или надгробие. Поэтому любого умершего персонажа с надгробием или урной можно воскресить. Поэтому персонаж, чьё надгробие или урна были удалены, навсегда потерян. [1] [2] В The Sims 2 некоторые созданные разработчиками персонажи, как, например, Скип Брок, похоже, хранят свои данные в другом месте, поэтому их можно воскресить даже несмотря на отсутствие надгробия или урны.

The Sims 2 Править

Персонаж (Кассандра Гот) использует Некрофон.

Иногда созданных разработчиками персонажей можно воскресить, если у них есть игровые родственники, потомки или знакомые. Если у персонажа, которого игрок хочет воскресить, есть потомки в числе горожан, то игрок сможет воспользоваться этим методом. Если игрок добавит их в семью, то они смогут воскресить персонажа, используя Некрофон.

  1. Игрок должен выбрать потомка персонажа, которого хочет воскресить.
  2. Добавить потомка в семью.
  3. Получить Некрофон с помощью карьеры мистика, тайного общества в университете или с помощью читов.
  4. Заставить потомка воскресить персонажа.
  5. Заставить только что воскрешённого персонажа воскресить оставшихся родственников.

Этим медотом можно воскресить Клима Луи, а затем и остальную семью Луи.

Если наследников нет, то вы можете сделать одно из двух:

Если вы знаете расположение и название файла персонажа, вы может сразу открыть его и перейти к пункту 3.

Теперь этот персонаж должен появиться в качестве доступных к воскрешению, если его или её потомки используют Некрофон или лампу джинна. Если этого не происходит, выйдите из игры и попробуйте заново добавить персонажу связь.

Для начала создайте или скачайте клон персонажа, которого вы хотите воскресить. Если у скачанного клона расширение файла .package, поместите его в папку SavedSims, и тогда он появится в редакторе создания персонажа. Если его расширение — .sims2pack, установите его. Откройте редактор создания персонажа и через корзину персонажей выберите скачанного вами персонажа. Дайте клону имя, перейдите к 6 пункту и, если это потребуется, выберите знак зодиака клона, характер, жизненную цель и вкусы. Сохраните созданного персонажа и выйдите из игры.

Теперь откройте SimPE и следуйте пунктам:

The Sims 3 Править

Чтобы вернуть призраку плоть, персонажу понадобится скормить ему амброзию.

Коды NRAAS можно использовать иначе. Скажем, вы кого-то убили, но потом передумали.

  1. Используйте предыдущий метод, чтобы добавить сима в вашу семью.
  2. Нажмите на вашего призрака, затем выбирайте в следующем порядке: Nraas > Продвинутые опции > Изменить в CAS > Основные опции > нажмите на святящийся значок с призраком > измените её на человека.
  3. Сохраните изменения.

Всё готово, и амброзия не нужна.

Вы также можете использовать философский камень, который даётся в качестве награды за баллы счастья. Вам нужно всего лишь нажать на него, выбрать действие воскрешения и призвать нужного призрака, который в последствии станет управляемым персонажем.

The Sims 4 Править

Персонажи могут приготовить амброзию для призраков; призраки, которые съедят амброзию, будут воскрешены и обретут плоть.

Как воскресить сима в Симс 3 (sims 3)? Какими способами оживить сима?

Можно сходить на кладбище, поискать цветок смерти или его семена, цветок положить в багаж, если нашли семена, то вырастить на участке.

Когда симс умирает можно откупится у смерти этим цветком, смерть может даже согласится на семена.

Можно поместить могилку сима в инвентарь одного из персонажей и ждать, когда позвонят и предложат воскресить, а можно изготовить амброзию в том доме, где стоит могилка персонажа и когда ночью призрак будет летать по дому рано или поздно съест эту амброзия и воскресится.

Ложим в багаж могилку персонажа, обычно на третий день звонят из научного института и предлагают сделать Сима призраком, далее он будет снова в вашей семье, прокачайте рыболовство и кулинарию на максимум, поймайте все ингредиенты для амброзии и приготовьте, а далее заставьте призрака ее съесть.

Не забудьте найти себе цветок смерти и вы сможете им откупиться от смерти.

Если вы положите могилку в инвентарь, то в течении нескольких игровых дней вам может поступить звонок, вам предложат воскресить персонажа. Либо приготовьте амброзию и ждите, когда ваш призрак попробует пищу богов, которая его и воскресит.

    • Если сим уже мертв и у вас на участке есть надгробная могила, то единственный способ — положить в склад могилку и ждать. Если вам позвонят из научного института, то смело бегите туда — там вы отдаете могилу ученым для опытов. Через некоторое время умерший сим станет признаком. Изучив навык кулинарии до 10 уровня, у вас появиться возможность приготовить амброзию. Съев ее, призрак превратиться в нормального взрослого сима.
    • Если же сим находится на возрастной стадии quot;Старыйquot;, то вам необходимо найти семечко цветка смерти. Обычно они валяются на кладбище или рядом с научным институтом. Вырастите на грядках данный цветок, а плод положите в склад. Когда смерть придет по вашу душу, у сима будет возможность quot;задобрить смертьquot; этим цветком, и она оставит сима в живых.

    Важно: у вас должен быть развит навык садоводства до 10 уровня, иначе цветок смерти посадить будет нельзя.

  • 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)