Как воскресить призрака в симс 4

Несмотря на то, что есть три различных способа, которые помогут спасти сима от смерти, как бы это не было печально, персонажи все равно умирают. Однако это тоже не должно являться поводом к расстройству, ведь есть способы воскрешения.

1 Способ воскресить сима в Симс 4

Данный способ сложен тем, что требует подготовительной работы, которая должна проводиться еще во время жизни персонажа, которого вы захотите воскресить. Причем все манипуляции должен проводить не будущий воскрешенный, а кто-то из его окружения.

Что для этого нужно:

2 Способ воскресить сима в Симс 4

Этот способ тоже очень сложно назвать легким к выполнению.

Что для этого нужно:

Любой уровень навыка рыболовства.
Навык садоводства выше пятого уровня.
Навык обычной и изысканной кулинарии, прокачанные максимально.

Необходимые составляющие для приготовления амброзии: зелье молодости, Морской ангел и Цветок смерти.

Сами понимаете, что пока не прокачаете кулинарию, рецепт амброзии не откроется, а без соответствующего навыка садоводства, вы не сможете вырастить гибридный Цветок смерти.

Когда все ингредиенты будут в наличии, вы сможете приготовить амброзию. Это блюдо находится во вкладке изысканной кулинарии. Но не любого призрака можно так оживить. Для воскрешения призрак должен быть в семье ваших симов, чтобы вы могли им управлять.

Способ 1: Аброзия

Помните Аброзию из The Sims 3? Она могла вернуть призрака к жизни или омолодить живого персонажа. Те, кто обновил The Sims 4 до последней версии при помощи лицензионного патча, вышедшего 1 октября, теперь тоже могут приготовить это чудодейственное блюдо!

Необходимые ингредиенты и инструкцию по приготовлению вы найдете здесь.

Способ 2: Книга Жизни

Наверно, каждый игрок линейки The Sims хотя бы раз попадал в такую ситуацию, когда любимый персонаж вдруг умирает, и поделать с этим ничего нельзя. В третьей части существовал Цветок Смерти, спасавший вашего персонажа, а есть ли что-то подобное в The Sims 4?

Как оказалось, есть. Вы можете спасти, вернее, даже обезопасить своих персонажей от гибели. Что для этого нужно? Всего ничего — необходимо, чтобы один из ваших персонажей серьезно увлекался писательством.

Итак, любому из ваших персонажей нужно:

  • Развить навык писательства до десятого уровня;
  • Выполнить стремление к творчеству, а именно цель «Популярный автор»;
  • Далее вам следует щелкнуть на компьютере и выбрать пункт «Писать Книгу жизни»;
  • Когда книга будет закончена, начнется самый важный момент. Вам нужно будет выбрать того сима, которого вы не хотите потерять в будущем, и выбрать опцию «Запечатлеть легендарную историю..». Внимание! С помощью книги вы не сможете воскресить того, кто уже умер, так что всю эту операцию нужно проделывать заранее, когда сим еще жив!
  • Когда сим, которого вы записали в Книгу, умрет, вам нужно будет взять Книгу жизни и выбрать опцию «Призвать..». Умерший персонаж снова вернется, как ни в чем не бывало.

Желаем удачи с воскрешением ваших персонажей!

Если ваш любимый сим вдруг погиб, не стоит грустить. С помощью некоторых манипуляций вы узнаете, как воскресить сима в Симс 4. В статье подробнее мы поговорим о каждом способе.

1. Растение Амброзия

Чудо растения, которое поможет вам вернуть сима к жизни, но чтобы приготовить амброзию для Симс вам потребуется прокачать свои навыки до высоких уровней и смешать разные ингредиенты:

— Кулинарии – 10 уровень;
— Изысканной кулинарии – 10 уровень;
— Садоводства – 7 уровень;

— Рыба-ангел поймать её можно в воде городка Вилло Крик;
— Цветок Смерти;
— Зелье Молодости его можно купить за 1500 баллов счастья, находится в разделе наград;

2. Книга жизни

Тут все очень просто, любой сим из вашей семьи должен обожать писательство, но нужно развить этот навык и выполнить несколько целей.

— Навык писателя должен быть до 10 уровня;
— Достигнуть цель – Известный автор;
— Обязательно начать писать книгу жизни, для этого подойдите к компьютеру и щелкните по нему;
— После завершения книги, обязательно выберите того персонажа, которого планируете потерять в дальнейшем и с помощью опции — Запечатлеть легендарную историю добавьте его.
— Если в дальнейшем ваш герой, который записан в книгу погиб, щелкните на книгу и выберите опцию – Призвать! Умерший сим возратиться снова в семью.

Если вы знаете другие способы как воскресить сима, обязательно сообщите о них в комментария ниже!