Когда откроется ломбард в симс 3

Очередная версия The Sims, только уже на телефоне. Если честно, то можно было и лучше. Игра меня даже в какой-то мере расстроила, так как я ожидала большего.

Хорошо, сохранена стандартная главная тема игры, с этим я не спорю и даже не собираюсь, пусть она и в несколько урезанном варианте — с этим можно смириться. Заставка весьма многообещающая, уже ждем очередной шедевр Электроник Артс и. фэйл.

Графика меня разочаровала, равно как и сюжет, костюмы и прически. Я понимаю, что сделать качественную игру для телефона весьма сложно, но можно было бы хотя бы попробовать — персонаж кажется сделанным на тяп-ляп и в основном каким-то пиксельным, неровным и дергающимся при ходьбе.

Занятий у героя, к сожалению, очень мало. На карте виден городок Сансет Вэлли — видим примерное расположение объектов, известных нам по оригинальной игре, в том числе и парк с ратушей и бистро. Новая локация — ломбард — всегда закрыта, как ни странно. Все, что делает герой — ходит в магазин, ходит по дому, занимается садоводством с весьма небогатым выбором семян и без возможности хорошей прокачки навыка, ходит на работу и в парк порыбачить. И только в гости еще. Играть становится скучнее.

Одежда тоже не поражает разнообразием, нет даже банальных юбок для женского персонажа — только брюки и слабо очерченные шорты — нате, пользуйтесь. И тоже только брюки для мужчин. Кофты только с короткими рукавами, волосы поражают нереалистичностью оттенков. Нет возможности даже выбрать цвет глаз или на крайний случай ввести нормальное имя персонажа.

Дальше, к сожалению, идут навыки. Я их заметила только четыре — кулинария, помогает учить новые рецепты и готовить более вкусную и эксклюзивную еду; механика — для починки испортившейся техники и сантехники, чтобы не тратиться на новую; рыболовство — появляются более дорогие породы рыб и наконец уборка, предназначенная для более быстрого оттирания пятен. Еще есть садоводство, которое не рассматривается как навык. Оно вообще доступно только после улучшения дома. Зачем лишние комнаты, в которые ничего нельзя поставить — загадка.

С чем можно поздравить, так это с относительно большим ассортиментом мебели, щедро предоставленным компанией (мебели больше, чем одежды и причесок). Так же отличается количество доступных для изучения рецептов — в чем-то это даже похоже на оригинальную игру, только готовить тут нужно в мини-игре, которая прокачивает навык.

Персонажи получились безликими, с ними весьма сложно установить хотя бы дружеские отношения, а персонаж время от времени самовольничает и пинает бак с мусором. Баг? Или просто некоторое снятие ограничения на волю?

В общем, если говорить покороче, игра меня не устроила и поиграть я в нее захожу только если уж совсем делать нечего.

Комиссионный магазин в The Sims 3 Карьера

Можно создавать разные предметы партиями насколько я поняла, что очень напоминает вторых симов. Но увы, увы. кроме комиссионного магазина нас больше ничего не ждет. А очень жаль, потому что когда видишь то, многообразие поделок в разных профессиях хочется завести собственный магазинчик.

Собственно вот он сам.

The Sims 3 на телефон

The Sims 3 — это свобода перемещений, безграничные возможности и невероятные открытия. Исполняйте желания персонажа, достигайте поставленных целей — и получайте удивительные награды. Желания зависят от характера подопечного, его навыков и профессии. Вам не придется скучать, исполняя мечты вашего персонажа. И только вы решаете — прислушаться к его желаниям или махнуть на них рукой.

——
Да, игра только выходит на компьютер, а тут уже на телефоне можно во всю наигрывать. Если тема была, хоть прибейте, но поиском я пользовалась.