Когда появляются призраки в симс 4

Обещанный сюрприз от компании EA со вчерашнего дня игра просто кишит жуткими Симс 4 Приведениями! Теперь вы можете управлять призраком в игре чего нельзя было делать ранее с выходом игры. Для того что бы получить сима призрака вам нужно обновить игру или установить патч в ручную, все обновления sims 4 у вас появятся автоматически.

Призраки! Как с ними играть?

Как вы относитесь к этим созданиям из потустороннего мира? Когда ваш персонаж умирает, к его могиле или урне с прахом на заднем дворе или в доме привязывается не игровой призрак. Но это не просто очередная декорация в игре. Вы можете построить отношения с призраками и пригласить их в семью, и тогда они станут игровыми персонажами. Когда призраки становятся игровыми персонажами, они могут ходить на работу, вступать в брак и повышать капитал семьи, совсем как другие персонажи. И, конечно же, как и все сверхъестественные персонажи, они обладают особыми призрачными способностями и имеют свое призрачное поведение.

Призрачное поведение

Призраки легко поддаются переменам настроения, и их действия в основном зависят от того, как они себя чувствуют и как они умерли. Призраки персонажей, умерших от смеха, всегда позитивны, и находящиеся рядом персонажи приходят в шаловливое настроение. Берегитесь призраков персонажей, умерших в сердитом настроении! Их поведение будет разительно отличаться. У других призраков будут другие уникальные способности. Призраки персонажей, умерших от удара током, смогут ломать предметы, особым образом ими завладевая. Персонажи, павшие жертвой жвачного растения, в загробной жизни будут склонны к садоводству. Если вам повезет, такой призрак будет с нежностью ухаживать за садом персонажа, но пребывая в плохом настроении, может и погубить все растения.

К счастью, очень легко догадаться, в каком настроении находится призрак, потому что они проецируют свои эмоции на окружающих и совершенно не скрывают свои чувства.

Настроение призраков будет зависеть и от стиля вашей игры. Если ваши персонажи-призраки счастливы, они могут оказать действенную помощь по дому и тем самым дать живым персонажам больше времени на выполнение целей, знакомство с другими персонажами и на занятия другими делами, которые улучшают их настроение. Например, вам наверняка не нравится, что персонажи тратят кучу времени на ремонт предметов в доме. Если у вас есть призраки, вы можете сэкономить это время, занявшись «призрачным ремонтом»! Персонаж-призрак может даже убираться в доме, пока живые персонажи спят, если у этого призрака есть черта характера «Чистюля».

Как избавиться от призраков

Надоели призраки? Никаких проблем! Призраков можно легко отправить на тот свет, выполнив действие, доступное в меню урны или могилы. А еще вы можете возвращать призраков к жизни! Если у персонажа достаточно высокий уровень навыков садоводства и кулинарии, он может создать амброзию и вернуть призрака в мир живых. Для этого вам понадобится три ингредиента: амброзия, цветок смерти и зелье молодости.

Мы надеемся, что вам понравится играть с призраками, и нам не терпится услышать ваши новые истории. Удачной охоты за призраками!

Призраки симс 4

В разделе Прочие на вопрос Как стать призраком в симс 4? Как стать призраком в симс 4 разными способами? заданный автором Двутавровый лучший ответ это В базовой The Sims 4 нет призраков. Если персонаж умирал, его нельзя было вернуть. Однако призраки были введены в The Sims 4 с обновлением 1 октября 2014.
Стать признаком можно, действительно, разными способами, все зависит от того, какой смертью умрет той или иной сим. Теперь подробнее о каждой.
1)смерть от старости. Она возможна, если у вас в игре не отключено старение. Здесь все понятно, это естественная смерть, для ее осуществления необходимо, что сим прошел все возрастные категории, от молодости к старости.
2)смерть от голода. Уморить сима голодом очень сложно! У него сначала последовательно появятся два мудлета, каждый из которых длится 24 часа, — это «Голод» и «Волчий аппетит». Только после этого ваш персонаж умрет.
3)смерть от пожара. Осуществляется, если, к примеру, при готовке подгорит блюдо и загорится газовая плита, а сим вовлечется в огонь (при этом пожарные не успеют приехать). Надо сказать, что сила огня в The Sims 4 более высокая, чем в The Sims 3, т. е. симам будет сложнее от него спастись.
4)смерть от удара током. Удар током вероятен, если сим, имеющий низкий уровень навыка «Механика», начнет чинить электрический прибор. При этом, ваш персонаж получит соответствующий негативный мудлет, но не умрет. А вот повторная попытка починки электроники до окончания действия этого мудлета может закончиться плачевно.
5)смерть от утопления (обновление от 4.11.14). Всего-то и нужно — запустить голодного и уставшего сима в бассейн. Для верности можете окружить эту водяную могилу забором.
6)смерть от переутомления. Данный вид смерти доступен для пожилых симов, чье здоровье уже не то. Они быстрее устают от занятий спортом и вуху. Определить, что ваш старичок достиг предела своих возможностей, поможет соответствующий мудлет о переутомлении, который длится 4 часа. Он предупредит вас о том, что пора отдохнуть. Игнорирование предупреждения приводит к данной смерти.
7)смерть при крушении космического корабля. Спровоцировать крушение можно двумя способами. Первый – отправить сима с низким навыком ракетостроения участвовать в космических гонках (текстовые карточки шансов при полетах в космос). Второй – сим с навыком «Пакости» может забить выхлопную трубу космолета фруктами и устроить пилоту «небо в алмазах». Смерть при крушении, строго говоря, не является отдельным видом отхода в мир иной; сим лишь загорается от пламени, охватившего его корабль, и погибает.
8)смерть от Бешеной коровки. Вы должны кормить корову-растение каждые 12 часов. Если она голодна, то может дразнить вас куском торта, чтобы заманить в свою пасть. Конечно, вы можете покормить растение, но также можете поддаться на уловку и съесть кусок торта, тогда Проглотис поймает вас на свою наживку и скушает. Первый раз всё может обойтись и корова-растение выплюнет сима обратно, но вот на второй раз сим может умереть.
9)смерть от сердечного приступа. Эмоция «Сердитый» очень коварна. Звучит безобидно, а на деле может убить вашего сима. Как и любая эмоция, она имеет 4 стадии, и если ваш сим, находясь на четвертой, не успокоится с помощью спорта или холодного душа, то отправится прямиком в мир иной.
10)смерть от смеха. Истерия — финальный этап шаловливой эмоции. Как и в предыдущем случае, не стоит допускать четвертой стадии этой эмоции, а если она все же появилась, следует поскорее успокоиться.
11)смерть от смущения. Если ваш персонаж оконфузился настолько, что заполучил четвертую стадию смущения, спасайте его: прячьте под одеяло и т. д. Иначе потеряете бедолагу.

Нам не терпится рассказать вам про появление призраков в The Sims 4. Прочитайте наше руководство!

Призраки! Как с ними играть?

Как вы относитесь к этим созданиям из потустороннего мира? Когда ваш персонаж умирает, к его могиле или урне с прахом на заднем дворе или в доме привязывается неигровой призрак. Но это не просто очередная декорация в игре. Вы можете построить отношения с призраками и пригласить их в семью, и тогда они станут игровыми персонажами. Когда призраки становятся игровыми персонажами, они могут ходить на работу, вступать в брак и повышать капитал семьи, совсем как другие персонажи. И, конечно же, как и все сверхъестественные персонажи, они обладают особыми призрачными способностями и имеют свое призрачное поведение.

Призраки легко поддаются переменам настроения, и их действия в основном зависят от того, как они себя чувствуют и как они умерли. Призраки персонажей, умерших от смеха, всегда позитивны, и находящиеся рядом персонажи приходят в шаловливое настроение. Берегитесь призраков персонажей, умерших в сердитом настроении! Их поведение будет разительно отличаться. У других призраков будут другие уникальные способности. Призраки персонажей, умерших от удара током, смогут ломать предметы, особым образом ими завладевая. Персонажи, павшие жертвой жвачного растения, в загробной жизни будут склонны к садоводству. Если вам повезет, такой призрак будет с нежностью ухаживать за садом персонажа, но пребывая в плохом настроении, может и погубить все растения.

К счастью, очень легко догадаться, в каком настроении находится призрак, потому что они проецируют свои эмоции на окружающих и совершенно не скрывают свои чувства.

Настроение призраков будет зависеть и от стиля вашей игры. Если ваши персонажи-призраки счастливы, они могут оказать действенную помощь по дому и тем самым дать живым персонажам больше времени на выполнение целей, знакомство с другими персонажами и на занятия другими делами, которые улучшают их настроение. Например, вам наверняка не нравится, что персонажи тратят кучу времени на ремонт предметов в доме. Если у вас есть призраки, вы можете сэкономить это время, занявшись «призрачным ремонтом»! Персонаж-призрак может даже убираться в доме, пока живые персонажи спят, если у этого призрака есть черта характера «Чистюля».

Как избавиться от призраков

Надоели призраки? Никаких проблем! Призраков можно легко отправить на тот свет, выполнив действие, доступное в меню урны или могилы. А еще вы можете возвращать призраков к жизни! Если у персонажа достаточно высокий уровень навыков садоводства и кулинарии, он может создать амброзию и вернуть призрака в мир живых. Для этого вам понадобится три ингредиента: амброзия, цветок смерти и зелье молодости.

Мы надеемся, что вам понравится играть с призраками, и нам не терпится услышать ваши новые истории. Удачной охоты за призраками!