Можно ли в симс 3 убить можно

В разделе Прочие на вопрос Sims 3. в Sims 3 можно убить другого персонажа ? или подраться с ним? заданный автором 1 1 лучший ответ это Повторю, что было уже сказано до меня: подраться можно с другим симом, ухудшив с ним отношения (как угодно, от насмешек до разговоров на неприятные для него темы) . В последствие появится опция «подраться», «дать пощёчину» и т. п.
Убить сима как в шутере нельзя (хотя можно, но установив дополнительный контент) . Можно заманить его к себе домой, там в комнату и убрать двери/или загородить проход чем-нибудь (например комодом или креслом) . Встречал экзотический вариант «убийства» — состарить до смерти. Покупаешь торт, приглашаешь сима в гости. Там «задуть свечи» и выбираешь свою жертву. Вариант ненадёжен, т. к. во-первых сим скорее всего поедет праздновать д/р к себе домой, и во-вторых: если сим молод, то потребуется несколько раз проворачивать эту операцию, вплоть до «старости». А там, его день рождения будет отмечать уже смерть :))

Как убить сима в симс 3 (sims 3)? Какие способы существуют?

Поместить в комнату и удалить из нее двери. Для надежности можно еще устроить пожар. Можно его не кормить, и убрать все холодильники, кофе-машины и т.п. Во вторых симах их можно было в бассейне топить, но сейчас они уже вроде научились вылазить без лестницы.

Существует немало способов убить сима в симс 3.

Его можно убить, заперев в комнате без двери и готовя обед, его можно утопить в бассейне, предварительно загнав сима в бассейн, при этом нужно будет убрать лестницу и потом возвести стены.

Мы можем убить сима током, проклятьем мумии, при погружении с аквалангом.

Сим может умететь от протеста против смерти (в первый раз смерть только предупредит сима, но не заберет в мир иной, если же протест повториться, персонаж умрет).

В симс 3 можно умереть от волшебной мармеладки.

В общем, способов убить сима в симс 3 много (и это далеко не все), главное незабывать, что описанные мною виды смерти будут доступны только при наличии соответсвующих дополнений. В базовой симс 3 не так много смертей.

Ни разу не играла в эту игру, мне бы было жалко убивать человечков, хоть и виртуальных, вообще в сети я слышала о многих способах убийства Сима:

  • удар током
  • утопление
  • пожар
  • заморить голодом
  • нападение мух, если долго не убирать помещение и др.

Самый простой способ убить Сима — закрыть в комнате одного и удалить двери. Дальше либо просто ждем, либо если введен код разработчика, то просто сдвигаем все шкалы с потребностями до нуля и ждем прихода черной смерти с косой. А вот с бассейном в Сима три не прокатит, они вылезают сами из него.

Я сожгла сима впожаре, просто не тушила его и отключала все попытки к тушению. Вся семья выгорела. Просто у меня было плохое настроение. Раньше можно было утопить в бассейне, но теперь сим откуда-то достает лестницу. А еще замуровать в комнате можно, тогда сим умрет от голода. Дикая смерть.

Можно загнать сима в бассейн и убрать лестницу, такой же способ есть с комнатой. Можно заморить голодом или убить во время пожара. Так же сим может умереть если его ударит электричеством. В общем способов довольно много и тут я описал лишь самые основные.

Можно во дворе заборчиком огородить. Во вторых я так целое кладбище на дворе заднем сделала из заходящих соседей)))). Можно убрать из дома двери и убрать холодильник и плиту — тогда сим с голоду помрет.

а можно его просто замочить, берешь его за шиворот и с колена пару подач. если удар нормальный коньки отбросит, а если не можешь голодом морить

Есть очень много способов как убить сима в Sims 3.

Первый способ: просто сжечь его. Для того делаете маленькую комнату, ставите там тумбы и плиту, затем готовите любое блюдо, которое надо печь в плите. Как только ваш сим положит блюдо в плиту, нажмите на действие сверху и оно закроется. Ждите. Начинается пожар. Открываете консоль с кодами (Ctrl+Shift+C), затем пишете MoveObjects On и загоните своего сима в центр комнаты, ближе к плите. И поставьте прямо на его место тумбу, то что вы ввели в консоли отключает расположение предметов по сетке и их можно ставить как хочешь. Далее смотрите как ваш персонаж горит. Это первый способ.

Второй способ: можно утопить сима в бассейне. Даже не смотря на то, что он может вылезти оттуда и без лестницы, его можно там утопить. Для этого просто загоняете его в бассейн, в центр бассейна и делаете вокруг бассейна стены, только так чтобы вплотную. Далее вводите код разработчика (TestingCheatsEnabled True) в консоли и переводите потребность питания к нулю. Ваш персонаж первоначально никак не реагирует, у него появляется мудлет, что он тонет, через 30 минут ваш персонаж начинает тонуть и умирает. Такое, кстати, можно сделать и с ребёнком, только вместо потребности питания переводить нужно потребность сна. Это второй способ.

Третий способ: можно уморить сима голодом. Самый что ни на есть лёгкий способ избавиться от него. Всего-то, нужно ввести код разработчика и перевести его нужду питания. Ваш персонаж падает на пол и умирает.

Это самые простые способы, которые доступны в обычных версиях Sims 3, без дополнений. В дополнениях, конечно, есть ещё секреты как убить сима. Но вот самые доступные способы, которые можно применять даже если у вас нет ни одного дополнения.

Способов лишить «жизни» персонажа в симс есть очень много, так как игра является фактически симулятором этой самой жизни.

Героев Симс убивает все то же, что и настоящих людей — к примеру, удар током. Если у вашего персонажа низкий уровень механики, его может запросто стукнуть напряжением, причем с летальным исходом.

Еще вариант — утопление, ведь во время плавания энергия у персонажей ограничена, он не робот, а человек. Потому может и не хватить банально сил, чтобы выбраться из бассейна, пока не поздно.

Также огромную опасность таит в себе пожар — стоящего рядом с огнем персонажем этот самый огонь может запросто также поджечь.

Могут персонажи Симс гибнуть и от голода — когда уровень голода опускается до нулевой отметки и сохраняется в таком положении какое-то время, ваш сим гибнет от истощения.

Есть и совсем эксклюзивные варианты — например, падение спутника. Прямо на персонажа. Это может случиться, если этот самый персонаж наслаждается видом ночного неба.

Еще из экзотики — смерть от мух, к чему приводит полное игнорирование уборки. Чем дальше, тем больше будет накапливаться мух, которые в конечном итоге могут обнаглеть насколько, что начнут нападать на все, что движется.

Можно в симс умереть и от испуга, если у вашего персонажа низкий уровень энергии и он увидел нечто, что его испугает — к примеру, призрака.

Не обошлось и без широко распространенных в реальной жизни причин гибели — болезней. Их есть несколько — грипп, пневмония, отравление, вирус. Если болезнь не лечить, исход будет очень предсказуем — сначала самочувствие персонажа просто ухудшится, а после он просто погибнет.

Как и может умереть естественным образом — от старости. Годы идут, организм изнашивается, все как и в реальном мире.

А вот некоторые дополнения предлагают совсем нестандартные способы смерти персонажей игры Симс. Так, дополнение University может предложить гибель от растения-коровы. Если его долго не кормить, а потом польститься на пирог, торчащий в его пасти, растение просто сожрет вашего персонажа.

А аддон Night Life предлагает играть за вампиров. Соответственно, детей Тьмы можно запросто убить, выведя на солнечный свет.

Дополнение Open For Business грозит вашим персонажам новым вариантом гибели — падение в неисправном лифте — для этого есть два обязательных условия. Во-первых, лифт должен быть сломан, во-вторых — персонаж, который находится внутри кабины, имеет низкий уровень потребностей.

Все тот же аддон Open For Business может предложить еще один метод убить сима — когда тот выполняет взаимодействие «Вдохновляющая речь», имея при этом низкие потребности. Это самое взаимодействие повышает потребности других персонажей за счет своих, потому все довольно логично.

Дополнение Seasons припасло новую угрозу — замерзание. То есть нежелательно оставлять своего сима надолго на сильном морозе, если только вы не поставили перед собой цели от него избавиться.

В том же дополнении можно погибнуть и от молнии или града. В первом случае нужен для этого сим с низким уровнем энергии, лежащий в джакузи или барахтающийся в бассейне во время грозы. Во втором случае — нужно, чтобы минимум 4 потребности упало ниже половины, а ваш персонаж попал под град.

В том таки дополнении Seasons можно загореться во время огненного дождя — чтобы тот начался, нужно задействовать «Машину погоды», имея низкий уровень индикатора стремления.

Ну и последний приводимый нами пример гибели персонажа также актуален для установленного дополнения Seasons — это перегрев. Как следует из этого, достаточно оставить персонажа надолго на сильной жаре.