Сколько уровней в симс фриплей

На телефонах выпусков не бывает(редко

Спасибо повысила уровень за 5 минут до 56

5:24 как ты это сделала?

У меня взломка, 2 000 000 000 ресурсов

У меня тоже такая проблема с островом уже как 38.

У меня их нет Почему?

У меня 9 уровень

+Nastya Milawa у меня тоже

AVATARIA LIFE у меня 31

Мир ГИМНАСТИКИ у меня 13

во взлом тупо играть

AVATARIA LIFE ну это моё мнение

Елизавета Вей во злом нормально играть

Елизавета Вей нет

Елизавета Вей нет

И больше не поднимается

У меня 55 уровень

Странно у меня 56 пока не знаю будет ли повышаться

Kashak i Kotik он последний.

Клэшер 2005 :р и у меня потому что у меня мод на взлом и он обновляется

Клэшер 2005 у меня тож

Suroku Aku и у меня )

У меня тоже взломка,)

У меня не хватает денег на туалет у меня севолиш 28 678 симулеонов

скачай мод Бесконечнее денги

Я тоже так повышаю уровень с помощью этих штуковин

Элина Avakin это очистители

Помогите пж, у меня уровень больше не повышается, там просто 2500/2500 xp, сейчас у меня 10 уровень.

Mega_ _Igor просто нужно загрузить контект

Mega_ _Igor памяти нету у меня тоже так было

+Mega_ _Igor слева в верхнем углу должен быть контент

Билл Сайпфер а что за контент?

Надо скачать дополнительный контент для игры он когда скачается у тебя будет 11 уровень

да ты што ты всем отвечаеш кпес только редко отвечают

у тебя реклама?У меня тоже такое была это из-за game haskera

Привет! А как называется музыка в начале?

ты можно скачать взломаный Симс но занова надо скачивать кеш

Sonechka TV название музыки OMFG hello

Sonechka TV Не знаю, мне скинула подружка. А у меня название етой песни пишет 1. Так что извени, не знаю. А подружка. ну, я у неё не спрашу, ми сейчас уже просто не подружки. .

Sims Freeplay/Династия Стамперовых/ Она хочет животных / Сколько ей лет ?!
Всем привет я Марина снимаю про Sims Freeplay Вк: Инстаграм: (Вопросы по Sims Freeplay о Каммили) Сколько ей лет 21 Кем.

The Sims FreePlay прохождение 1-4уровень
The Sims FreePlay прохождение.Пробудите настоящее чувство между персонажами.ставьте лайки,подписывайтесь и ждите.

Как в игре симс фри плей быстро повысить уровень!!
В видио увидят.

Создай до 16 Симов и управляй их жизнями. Впервые на iPad!

EA Mobile™ объявляет о запуске новой игры The Sims™FreePlay, которая переносит популярный симулятор The Sims™ на iPad®, iPhone® и iPod Touch®. В The Sims™FreePlay игроки могут строить и управлять городом Симов бесплатно на мобильных устройствах, включая iPad.

The Sims FreePlay предлагает множество способов играть, включая следующие возможности:

Развивай истории 16 разных Симов – от модника и тусовщика до гика – которые живут вместе в одном мире с реальным временем.

Выбирай из 1200 способов обустройства домой или построй полностью обставленный дом для Сима.

Управляй отношениями между Симами с пощечинами, танцами!

Принимай участие в важных делах от заботы о питомцам до ухода за садом.

Дай Симам работу и зарабатывай деньги на улучшение города.

Бесплатная мобильная версия наполнена различными заданиями и возможностями заработать Simoleans (игровая валюта). Зарабатывай деньги за достижения в карьере и другие активности и улучшай город с помощью новых зоомагазинов, авто-салонов и супермаркетов. Кроме того можно купить Lifestyle Points, чтобы ускорить прохождение уровней, разблокировать различные элементы раньше времени.

The Sims FreePlay уже доступна для iPad, iPhone и iPod Touch и бесплатна в App Store .